返回列表 发新帖
楼主: 君墨思归

[副本秘境] 【地藏王副本】开荒·攻略,终于通关了。

关闭 [复制链接]

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 38# 樂樂……小寶貝

我们第二次了。
    虽然超级虐,但是开荒的感觉其实还不错。
    加油加油~

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 34# 吾自横刀向天笑

活捉一只大官人!

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 32# 亲亲你的小青瓜

其实我是副本无能星人,攻略什么的,好为难。

活跃

人气

军饷

横空出世

你这是在逗我吗?

回复 2# 君墨思归

这个boss不是还会打雷劈么,怎么躲

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 44# 最是醉时最相思

嗯,会全屏雷击。我们团的话全屏雷击的时候是硬抗的。双冰心小八就可以。感觉伤害不是特别大,在眩晕的间隙里可以加上的。
还有一种是除了中间的那个圈,其他地方都有风七的圈,这个站中间可以躲。
另外,有小伙伴说可以把boss拉到小怪的地方打,它们放大招的时候会回到壁画那里去,放完再出来。也可以试试。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我们也是止步于老三 各种被烧死 躲得过大招躲不过喷火 躲过了喷火 又被大招秒了 真是各种无力啊 ,老二还好 我们刚开始按照攻略打 一个人打一个 但是打手掉血快 冰心各种被拉加不过来灭团 后来我们决定打手群所有的怪 拉稳仇恨 主要是不要让冰心被拉到 集火一个怪 按顺序打下去 最后打过了 打掉第一个后 后面几个就好多了 基本没怎么死了,但是 老三 真心无力 求攻略

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

当得起赞美,经得起诋毁

你最萌!!心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP桃之夭夭520不孤单五叶萌萌哒海中霸王虎啸横行

在辣么高度紧张的情况下,你们都是怎么记住这么多细节的。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 46# 小妃子

论坛有好多各种打法攻略了。妹子可以多看看参考一下。
    躲喷火好考验人。
    我们打的时候换了好多太虚觉醒,狂甩。
    然后主抗和我都开了防护特技顶住。
    其它攻略里说,boss读条大招之后就要马上离开npc奶爸身边。
    但是真的打起来了还是一片混乱到处乱跑。

恩,最后,神农和六道。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 47# 亲亲你的小青瓜

其实也是记不住…
    所以我都是第二天再去回忆之前的情况来写的帖子。
    伤害数据啊,血量到多少了Boss出什么大招什么状态要怎么做啊。
    我也是完全记不清。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

六道神农 元宝复活各种办法 觉醒各种丢 开怪前说得好好的 放一次大招就乱了阵脚了 也是醉了回复 48# 君墨思归

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

联盟帮顶,同卡在老三过不去

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP五叶萌萌哒最幸福的人

在辣么高度紧张的情况下,你们都是怎么记住这么多细节的。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好豪华的翅膀阵容 我们是1+4 1个大翅膀带4个小红烧