楼主: 慕若瑾言

69沙包云麓养成日志(2.5更新,过年辣~)

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满年末人品大挑战

楼主图签里的这个又是神马时装

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

话说有书香琴韵的时候,我玩74有物理防护,真想再刷一身玄套疾物防炼化。22知彼,裸回避3000开书香4000,物理防护,再来个天机孩子也有不低的物防然后没多久就没有书香了

6万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念念晴橙色る 发表于 2016-4-28 18:05
楼主图签里的这个又是神马时装

手工时装夜雨江南

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

言子渊 发表于 2016-4-28 22:36
话说有书香琴韵的时候,我玩74有物理防护,真想再刷一身玄套疾物防炼化。22知彼,裸回避3000开书香4000,物 ...

我玩的时候就已经木有了……

活跃

人气

军饷

横空出世

http://tx3.netease.com/thread-4827484-1-1.html
顺手给师父的号打个广告

活跃

人气

军饷

横空出世

给自己的旧帖挖个坟,转眼脱坑69也快两年了,卸掉躁郁debuff,现在我在死服安心当个豹子头零充也很好,心态稳了很多,不会动不动炸毛,用朋友的话来说就是更佛系了
只是,那个指引我一步步改造自己小云麓的师父已经彻底脱坑了
为了努力升级转职法篁玩了个小弈剑,每天加完班回家,开N个号刷经验种树,守着记忆等一些再也不会回来的人
我想念你,师父