楼主: 君墨思归

【记录】·涉江采芙蓉,兰泽多芳草

活跃

人气

军饷

一飞冲天

君墨思归 发表于 2017-5-7 16:01
帽子是紫陌,衣服裤子和鞋子是溟澄,肩膀是随便找的蓝色搭的…手腕名字忘记啦,是幽谷副本出的。
{:9_54 ...

谢谢妹子~

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不客气啦~

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

打开天梯的正确方式。

(没有这种东西)

昨夜临天梯结束时跑进了一场。

…超级大逆风。

-433分。

扣得我整个人都懵掉了。

鬼晓得我当时为什么不下线逃跑,毕竟这一整周就进去了那么一次而已啊!

不知道从什么时候开始在天梯里挣扎的。

第一届天梯时懵懵懂懂,啥也不知道就一头扎进了战场。

只觉得,诶,这样的战场也不错啊。

有配合,有激情,甚好。

后来慢慢慢地天梯也变了味道。

积分成了悬在前面的胡萝卜,很多人一味追着跑。

刷治疗,刷承伤,刷伤害。

只要不扣分,输赢好像变得不再重要了。

可是我始终不懂啊,明明赢了才不会扣分吧。

明明可以赢的局面,为什么要刷刷刷到最后所有人一起输掉。

到如今天梯是多少届了我也记不清了。

工作忙碌,基本上可以完美避开天梯时间。

偶有空闲,却总是忍不住啊…

(大概有毒吧)

也曾有过刷得心烦意乱信誓旦旦想要戒天梯的时候。

歪歪的签名一变再变,还被小伙伴们嘲笑。

从“戒天梯TAT”到“戒不掉天梯TAT”再到“天梯虐我千百遍,我待天梯如初恋。”

也会被骂,一天天的什么任务都不做,上线就刷战场。

这种时候我总是很无辜。

“我不喜欢做任务,不喜欢下本,战场声望需求巨大,不下战场还可以做啥子哟?”

从75到80再到天魂套,从副本首饰到战场首饰,战场声望的坑,从来就没有满过。

甚至连天机孩子都是一身战场套。

天知道我到底需要多少战场声望。

天知道我啥时候才能戒掉战场。

我能怎么办,我也很绝望啊。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月9日。
独白。

少年时代偏爱古典文学,现当代文学读过的少之又少。
唯有席慕蓉。
那些诗歌和句子,因为太深刻,至今不敢忘怀。

他们说,在这世间,一切都必须有一个结束。
不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜。太多的人喜欢把一切都分成段落,每一个段落都要斩钉截铁地宣告落幕。而世间有多少无法落幕的盼望,有多少关注有多少心思在落幕之后也不会休止。我亲爱的朋友啊!只有极少数的人才会察觉,那生命里最深处的泉源永远不会停歇。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
涌泉仍在,岁月却飞驰而去。
——席慕蓉《独白》

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月10日。

C'est la vie。

新赛季第一场打完的天梯。

(????)

还算愉快。

开局暂时落后,好在大家没有放弃。

2000:1965

甚是激烈~

机智的我把最后一个抗大旗的云麓从高台丢了下去。

机智的队友们把大旗稳稳拦下。

小旗均分,我们稳步领先,结束战斗。

诶呀~这样的天梯才是天梯啊。

四五月份以来,我常常觉得游戏索然无味。

战场?没时间刷。

任务?不喜欢。

副本?一下本就犯困。

看风景、钓鱼、挖宝做休闲党都懒得动弹。

咸鱼完全体一只。

所以我常常问自己,是什么还让自己在这个大荒里流连。

曾经的伙伴们一个个走散。

A掉的,分道扬镳的。

到最后竟然就剩下了我一个人。

我割舍不下的,大约是这个号吧。

是号上承载的那些记忆。

是那些回不去忘不掉的曾经。

那是游戏,那也是我的一段人生呐。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月15日。

(竟然找不到主题词来形容了。)

斟酌再三还是决定改动装备。

自己这一身装备在四个大禹洗好,出了伤害防护之后就没怎么大动过。

顶多是偶尔看看声望有多洗个战场首饰高级而已。

天机孩子的战场套消耗巨大,收益却不怎么明显。

哦对,还砸了个13炼护。

于是这次准备换成6+2,捯饬两件世界套用用。

假装弥补一下自己没有穿过世界套的遗憾。

没穿过世界套的我连怎么升级都稀里糊涂。

大早起来不敢瞎倒腾,果然还是小伙伴靠谱。

哼,60升70扑街,70升级75倒还不错。

顺利双隐藏。

坐等炼化黑洞。

(好绝望,不想炼化。)

大概昨天能够让我美滋滋的事情就是天梯吧。

新赛季里唯一打过的一周。

还只能将将打满6场。

(鬼知道我一天天在忙些什么。)

好在都很顺利。

队友靠谱,胜率感人。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月16日。

跟蜃气之华同归于尽的60本,哭笑不得。

常常一起下本的天机学校断网了。

换了个抠脚基友来打蜃气之华。

基友说,“我是新手天机。”

我心里暗想,会新手到什么地步呢。

看着boss掉血速度,又觉得,好像也不是很新嘛,还可以接受的程度。

不过意外之所以叫做“意外”,是因为它出乎意料之外啊。

团里的奶爸不慎被小怪爆死。

开了极限调息救人的我竟然第一次没有拉起来。

再拉一次,奶爸复活。

扭头甩了个放血。

不曾想蜃气之华生气爆炸了。

奶爸绝望得都没有破保护。

我们一群黑白躺在地上,看到boss轰然倒下。

哈?!这是个什么鬼状况。

再看战斗记录。

不知道它是不是有史以来第一个把玩家灭团然后自己被放血放死的boss。

(还不如重新打一遍,全体都没奖励,这个蜃气之华是吝啬鬼啊。)

下完了哭笑不得的60本。

闲着无聊的我又跑去领悟80手工套衣服。

已经是第三天了。

蕉麻用了四五组,灵光一闪的几率低得可怜。

双份半成品都极为罕见。

小伙伴说我灵光太低。

没办法啊,所有马最高灵光都只有13。

我也很绝望。

好在运气不错,彼岸天涯没有领悟出来,倒是闪出了另外一套。

反正只是想要拓本咯,不强求了。

眼看草木和寒溟碎粒还有剩,想了想拓本大概还需要肩膀的吧。

那好吧,继续领悟。

但是…

?????!!!!!

众妙是什么情况?

我满心以为已经领悟了秋水肩膀的我,下一个灵光一闪就是80手工了啊。

好吧…… ╮(╯-╰)╭ ,从前领悟上净的时候,没领悟出来这个,权当补上了。

继续领悟。

但是…

???!!!

长天又是什么鬼?

我满心以为连众妙都领悟出来了,下一个灵光一闪就是80手工了啊。

好吧…… ╮(╯-╰)╭ ,从前领悟秋水的时候,没领悟出来这个,权当再次补上了。

继续领悟。

但是…

?????!!!!!

………………………………

真的,WY的套路你别猜。

领悟手工果然任重道远。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月21日。

小满。

物至于此,小得盈满。

仔细想想,小满其实是一个很幸福的状态。

不满,会遗憾;太满,又容易招致亏损。

大概比满足多一点点的小满,刚好幸福吧。

节气。

刚出二十四节气签到的时候,我还在月半火丁的势力。

大家怨声载道说二十四节气签到太难。

一眼望过去,仿佛做不到的样子。

只有月半火丁说,很难吗?

基本上每天都上游戏的人,只是在节气那天点个签到而已啊。

一年一年就这样过去了,签到不也都到了第三年吗?

果然不难。

不再迷信文字的力量。

昨天发生的事情,给我这样的感受。

微信里你一言我一语的对话,几乎要吵起来了。

一通电话,烟消云散,雪霁云开。

从前我总是觉得文字最能反应内心。

却忘记了,他人的解码编码也是会让文字产生误解的。

看不见摸不着,语气态度未可知。

实在是吵架帮手呐。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月24日。

自从决定换两件世界套之后,就一直觉得换装备真是一件麻烦的事情啊。

小伙伴召唤我去别的服务器,我总说不方,在改装备呢。

还要被嘲讽说,改成双18世界套念医吗?

o( ̄ヘ ̄o#)

520活动那天买的金牛到现在还没开完。

坚持一天40个,人品还凑合。

除了第一天两组只有1雷0武器之外,其它时候运气都还属于正常水平。

好一点的时候40个金牛2个雷3个武器,差一点也有1个雷2个武器了。

于是昨晚运气不错,紧巴巴的天域声望凑够了800。

我说那不然去升级帽子好了嘛。

咩从兜里拿出攒的乌金钟。

又手把手教我怎么换道具怎么升级。

还会细心地提醒我记得买存真。

(是的,我做过升级装备不放存真炼化全丢然后去找客服找回还被扣一半升级道具的事情。)

升级简单,洗属性艰难。

意料之中的洗装备很黑。

41,41,41,58的属性。

疾语固定。蓝属性和神明随机。

勉力洗了两次,全都只有30+。

甚至越洗越低。

激活也一样。

60、69攒的玉只够洗5次普通1次高级。

御火明思明思明思御火。说好的疾呢…

好几次我都以为道具用了没反应…

条目不变,数据都不变一变吗!

生气<(-︿-)>

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,以及,昨天咩给包了一件礼物。

美腻的小仙女装。

美滋滋~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月26日。

16088.

咩~

喵~

嗯,一切从简。

但是,有你足矣。

唯愿不负。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月30日。

萤火虫的夏天。

樱园的萤火虫主题公园。

还残留着春天赏樱的痕迹。

门口换票时有人大喊,花钱买票进去不值得,什么都没有。

沿着小路走下去,没有灯,静悄悄又黑黢黢的。

路旁的草丛里有小小的光点在闪。

竟然真的见到了萤火虫。

蹲在路边小心翼翼地用手机录像。

开心得只会咧嘴笑,格外满足。

像两个傻子一样。

绕圈准备出去时,又见到了更多的萤火虫。

木质栈道的两边,或隐在草叶之间,或轻盈起飞。

仿佛天上的星子落在了地面上。

闭上眼,满目星光。

趴在栏杆上看萤火虫,身边的手温度正好。

恨不能就此一朝白头。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月31日。
得陇望蜀。

嗯,就是这个词。
有些人啊,再三纠结,并且不信解释。
又要问,又不相信回答,那为什么要问呢?
并不试图叫醒一个装睡的人。x2
没意思。
懒得说。

他的眸里有星光。
认真算起来,从4月1日到如今也不过60天而已。
从初识到相熟,相谈甚欢,“倾盖如故”的典故原来真的不是典故而已。
嗯,当然,现在不是能用“倾盖如故”来形容的人了。
只是当初认识的时候那些不曾断绝的话题,那些争执与讨论,那些激赏与赞同。
只能说,人与人啊,真是奇妙得不得了。

小荷尖尖的蓝色清爽干净。
一改某个以隐身暗杀闻名的门派的灰暗。
开阔疏朗,也很适合啊~
蝶恋清梦的蓝更似紫。
深深浅浅地拥在一起。
映着漫天星光。
和天边的霓虹。

嗯,天下无双。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年5月31日。

48个小时。

五月的最后一天。

咩说恨不能一天有48个小时。

24个小时用来说话,另外24个小时才够做别的事情。

嗯,我也这么觉得。

……

果然天梯里的好运气啊,是有限的。

嘚瑟了两周全胜战绩。

开始了全败战绩。

昨夜连续扑街四场天梯。

在哪边,哪边没有旗。

输得怀疑人生。

小伙伴说这届天梯打完不再打了。

费时费力,耗心耗神。

谁说不是呢。

好在我是个没有追求的咸鱼,不在乎积分。

一周六场打满,领个奖励,够了。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年6月1日。

情人怨遥夜,竟夕起相思。

欢欢喜喜等到了折扣券。

稀里糊涂买了一整个四灵匣的杨枝玉露。

咩说,你开金牛的道具买太多啦!现在洗帽子是要军姿!军姿!

对哦,还有那个悲剧的世界套帽子没有洗好。

玉反正是不够了,用军姿怼。

洗了一次属性,蓝属性略微低了一点,神明几乎满了。

罢手,就这样得过且过了。

于是最悲剧的事情是洗激活吧。

玉和军姿加在一起洗了13手普通。

恩,除了想要的疾,其它所有属性都出过了一遍。

甚至有些还是满值。

绝望…

= = 求洗世界套激活的正确方式。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

本帖为密码帖 ,请输入密码 

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年6月5日。

天魂世界套帽子普通激活真的可以洗出疾???

真的…就洗得怀疑人生。

上次13手,这次11手,24次了,啥属性都见过了,除了疾。

可能这辈子见不到了~~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年6月5日。

洗天魂世界套帽子普通激活的正确方式——

千万不要自己洗!

两手就出,跟24手黑到底的区别。

人品压制。

嗯,不过~

2017.06.05 天魂世界套帽子普通激活,get~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

本帖为密码帖 ,请输入密码 

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年6月6日。

爱哭包和小气鬼。

吵吵闹闹又是一天。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2017年6月7日。

灵光忽现的小惊喜。

前天夜里咩发了好大一顿脾气。

吓得我简直手足无措,感觉这家伙是怎么都哄不好的样子了。

大概相处就是不断磨合,只是这个过程不怎么美丽。

发过脾气的咩又说,给你准备了惊喜,就在号上。

守着点下班吃完午饭,吭哧吭哧爬上游戏,找惊喜。

讲道理,我这种上线就战场,还经常忘记换孩子的人,真的不太会注意号上有什么变化。

挨个看过去,咦,陆尘的时间看起来很新鲜的样子。29天?惊喜一号,get~

是的,既然有一号,就还有二号。

仓库里没有什么异样,哦不,看到了。

鉴定家具的道具好像少了很多嘛。

回到家园一看,10级同心镜?惊喜二号,get~

于是又理所当然被骂啦~

“同心镜自己都不知道升满的哦,这样声望差距会越来越大!”

不过,惊喜三号咩主动招供了。

这种自己偷偷上香求子的事情,等我发现可能要等到下一个猴年马月。

最惊喜的是,晚上去查,竟然真的求子成功。

最便宜的香啊,一次啊,不得不说人品压制。

大概心情好连带着开金牛也很红。

(真的存在这种原因?)

40个金牛6个雷0武器。

我自己都惊呆了。

什么时候金牛的雷钻不要钱啦~

被怂恿着继续开了40个,2个雷。

所以最终结果是,80个金牛8个雷0武器。

平均下来,10个金牛出了一个雷钻。

没有武器这件事情,好像也可以接受了~

生活里灵光忽现的小惊喜~

美滋滋~~

评分