楼主: 清扬丶

天机还是克弈剑啊

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这天机可以放放风筝,力敏弈剑,并不是必须近身肉搏。合理利用法术,以法术配合强攻,理论上不说稳赢,也不至于死几十次

活跃

人气

军饷

一呼百应

不否认这个天机耐打 玄修迭代前你打不过可以理解   但迭代后而且你喝神农还打成这样真的是你操作有问题   和你开红打过也插旗切磋过   操作和意识都需要提升

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丢飞镖的CD挺快的……这技能挺蛋疼的,强制减

活跃

人气

军饷

以武入道

兄弟,虽然不知道你的榜,但是看这个天机防御属性还行,但是楼上的几位也说了,吃那么多神农打不过的话应该 ...
丷朗月清风 发表于 2015-8-29 23:06

他有贴子吧,自己养的极品粉力敏,不是太关于操作,是技能,24知彼加249的御心和5207的防, 攻击会心双3000的极品力敏也不好打,只能被杀。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

回复 25# 唉呀天啦

力敏剑不是意味着只有那几刀,这是力敏区别力玄的地方,兵解36有归道生火不是摆设恶心人的。对方没近身前那是软控,这些法系技能出会心对于现在的天机来说也是不低的伤害,打到半血以下再近身,像那种上来就开幻心乱红的上来砍的!法系技能不用的!无非两种,一个是装备压制对方太多对自己很自信,要不就是对方是演员,现在天机已经没有霸王回血17御心双阵,比以前好打了很多,极品粉力敏,肯定满追,飞云端打你稍微躲一下不可能站桩输出,我420裸追中了缓速都能躲开,极品粉能躲不开吗?开个鱼合体幻心破防,状态触发,就算地方5000物防,在弈剑眼里也就是2500物防,就算他有御心,以前没有吗?以前打不过我信,可以跟你打三条命,现在神农还打不过吗?如果那样都打不过。他带个冰心都打不过了。咋可能,有神农对砍都能砍死他,那天机又不是沙包念的

活跃

人气

军饷

以武入道

回复  唉呀天啦

力敏剑不是意味着只有那几刀,这是力敏区别力玄的地方,兵解36有归道生火不是摆设恶 ...
丷朗月清风 发表于 2015-8-30 09:27

这天机走的全身御心和满知彼,没玄修的17根本不影响天机的硬。所以,我没A之前想弄一个双速YJ,等那天YJ能和其它职业平衡了就回来改造

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 27# 唉呀天啦

我会告诉你这种天机我野外或者PK我能保证8成的胜率
我还只是个普通红烧敏力YJ 神启这防御这御心根本就一般般 不是受天机 现在还是挺好打的

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

回复 27# 唉呀天啦

双速相对好打很多,因为不需要近身这种没有追电的天机打不到你,现在他们没有双阵开始中身法类状态了。其实天机以前那么硬不仅仅是御心那块,双阵和霸王回血,依次开都是持续减伤。跟你打几分钟腾龙守都能接上,根本没法打。现在比以前好打不少了。无聊力敏还是魂剑,我一直觉得打架这东西靠冷静头脑和适合自己的属性,打架不仅斗勇还得都智,人家状态都开了还上去砍了等于浪费技能,开完幻心乱红刚近身被封技能也是浪费,所以打架的套路还有走位技能衔接都很重要,同样一个9万装评的号,有的人能发挥出8万的战斗力,有的人能发挥出10万的!至于楼主打不过天机一次两次我没啥感触,就是从我的角度上分析应该是打法有问题,我说的打法不代表手法,有的人可能会打粉翅膀荒火魍魉但是有的人就不会打白翅膀云麓,粉翅膀被白翅膀控死磨死的少吗,这样的人我遇见不少,说句实话我就是感觉吃了两个500大神弄100块钱进去了还被杀几十次替楼主感觉不值,弈剑是弱,被人战场杀十次我也可以接受,但是吃了那么多神农还被杀几十次。真的有点夸张了。我不怀疑真的被杀几十次,只不过这样实在太贬低弈剑的战斗力了!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

回复 27# 唉呀天啦

总之慢慢弄吧!目前来说双速魂的现在战场里面还算混得开!当然这个还得看后期玄修改不改!不改的话目前还行!要是继续削也是没谁了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个天机是真的没法打,拖鞋,地板,烽火各种控制技能衔接特别好,我18的疾语,开兵解,3,6根本放不出来.和朋友大翅膀天机pk过,胜率是55开,但这个小翅膀天机真心没法打。不 信同区的力敏剑可以去找他PK 下。5197服

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

技能衔接好你就针对他衔接好打,一上来幻心八荒,八荒降debuff时间,他技能就衔接不连贯了,兵解两飞刀,3*走位,这天机400追电,鸟阵只加60多,带浮劲也就500左右追电,你一般力敏不踩剑也应该在520追电左右,等拖鞋过来减了速,踩剑跳开兵解刷六合,御心高知彼高就多打几下只不过是时间问题,现在天机没有霸王双阵,吃控而且你有大红时间长了优势在你这边,这天机法防并不高,也不是受,注意看状态,补曲则全,消天机状态,远远近近遛着走,实在被近身先手刷下炫炎,弈剑随随便便都有点回避,炫炎一刷这又不是会心天机也不容易打疼你,控好距离,看你描述都吃神农了应该是野外,野外更好拉距离,战斗首先是冷静,不要一被杀就充满愤怒乱打。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弈剑虽弱,但不至于这么垃圾吧,感觉楼主说的太夸张了。

活跃

人气

军饷

横空出世

这个天机一看属性打人就蛮疼的, 而且属性这个阶段算是非常能抗的了,  唯一的不足也就是追电和血量了。   而且天机这个职业 也不是说操作吧, 稍微猥琐点  打YJ很好打

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

LZ求号。。看我上你号虐他个几十次截视频给你看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我连比自己小的TJ都不容易打过。反正恶心 ,现在纯粹搅屎棍

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

以前年轻的时候倒是打赢过  后面长大了好像不行了

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

回复 37# 丷一念风华

这个逼装得我想给你分!晚上换电脑给!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

被杀几十次还没醒悟该怎么打,你真不该弄这么好的号。这天机确实能抗,腾龙一开打不了他多少血,但是弈剑又不止是只能砍,开个观弹不开吗?你跑不过吗?还是先用一般号多死死练操作吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

以前是根本打不过,玄修该了是难打,在怎么改也不能会到11年对站天机的情况了。