楼主: 湛湛江水兮

想大声告诉你 我为你着迷 〃'▽'〃

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

今天发生了一件很污的事情 我只发图 不说话 图是他截的= =

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

上电视的裤衩 然而卖不出去

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

想过轻舟银钩的事迹 然后把碧落海的海星留了一个没钓 相比于九黎巴蜀中原的会好钓很多- -
万一到时候要抢这称谓呢- -

碧落海结束之后去过驻地的事迹 然而 驻地事迹全过 一个电视都没有。
深深的恶意啊- -
然后开始刷九黎巴蜀中原的渔场了
感觉要刷到天荒地老了- -

最后撒一把狗粮- -
我们一年了
不过他不玩论坛都不知道我有这帖子- -
称谓银婚了
结婚时说好的到红莲 也实现一半了
SMX 我们要一直在一起

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

好久没写啦
暑假没什么大的改动 前些天出轮台了 第一天就开了一个 不是雪海 第二天先是开了俩 第二个是雪海 洗了两次  念低但是回避差2点满 然后我就控几不住我记几 开了10多个终于开出了第二个 而且是开出来就能用的那种!敲级开森!感觉前面几个黑的都是值的! 然后拆了10个挂寄售50J一个 第二天就被秒了 当时在战场还过了个寄售的事迹 哈哈 然后战场出来就把剩下3个给拆了挂了80J上去。。第二天也卖掉了  其实那时候心里还是有点后悔的-。-不过都卖出去啦~~

俩雪海的属性~~暂时没钱炼化了 想等10月份的返还~~~

钓鱼好久没去了其实 今天钓鱼大赛还忘记报名- - 然后就开始挖宝了。。其实我并不是很喜欢挖宝 然而挖宝有毒啊!!!
挖了应该有300J吧 5个游云之力 6个日钻 3个月钻 3个月让7钻变成了8钻 嘤嘤嘤!然后没有其他东西了!真的是!那时候感觉是黑暗的!

然后等固定团的WL下60 结果他出去浪回来直接进野团了 然后我们地区喊了一个野人太虚 然后出V9了 然后被太虚摇走了!那时候内心是崩溃的!
但是!最后出牛啦~牛牛出了3个东西 胆子小没敢摇!然后!

我们团出牛不分钱 主要是死区东西卖不掉 换又贵 直接说谁摇到算谁的~嘻嘻 简直开森~~
然后发现 今天简直太红了嗷嗷嗷~~~

最后来一张60本里的属性图和到自爆怪时候数据截图~~

嘿嘿嘿 要不要单开一个散分贴

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

不想写 坐等第二周返还升级玉佩和继续洗轮台的炼化

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

升级了玉佩有单开贴 洗了几手太初 不继续怼念这属性也能勉强用了
游戏他好久没上了 不过挂出了金婚称谓 我也没有强制他再一起挂声望了毕竟红莲婚称谓得再挂上1年多吧晚几天也不在乎
前几天寄了白色恋人给我 很甜
感觉能慢慢a游戏 但是对于属性这些 虽然不喜战场 下本也完全够用 下丹青山15已经能单奶了 但是就是忍不住去怼高

二青媳妇对我很好 好到让我有点愧疚 不知道怎么说

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

晚上天梯 和他一起撸了2把 第二把的时候遇到了同服的一个TJ在对面 曾经开红过我 然后我就指使他去撸了TJ
之后在对面猪圈通往东还是西的地方被红名围殴了 他被对面送回去了我还在坚持着 然后 我看见那个TJ一丝血朝我跑来 一个止行过去! 击杀+1
然后队友也过来了 把围殴我的给送回家了 然后我跑到了不知道是东营还是西营的地方 他把一个太虚打残血了 然后我又放了一个断肠  击杀+1
- -击杀+1感觉真棒然而我是个纯念医 这种时候并不多

撸完天梯就下线了 肝了会阴阳师不得不说御魂真的是难刷啊 肝了一天了至少800体力 只出了一个尚算满意的御魂 而心心念念想要的6号位的暴击影子都没有

边肝御魂边算自己的属性 想着太初顶满念换上之后 然后项链换大禹升级4代 然后耳环升级5代 把轮台和玉佩的炼化改下 游戏带麦能到3千念
想想都觉得自己好厉害 给自己定的时间是明年底之前 时间充裕 就是不知道那时候我还玩不玩 他还玩不玩
感觉我是能玩下去的 而他 他说他不会卖号 我也只能信他 我们的红莲称谓 我们。

戳一张今天的榜属性 没升天魂 没有游戏的属性好看-。-明天再补

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

这个月的折扣券 月初花掉了2张500的开了土豆 土豆结果算是喜人……有点小红 然而 我用他来改了我玉佩的炼化 原本是26疾语的疾物防 用了模具 第一次19疾语  第二次23疾语???看到结果是一脸蒙蔽???模具黑成这样我也是服
剩下5张150折扣今天用了 全买了军资 感觉挺红的……充了100块 第一次用掉3张折扣 摇了5个雷 喊了会卖没人要我就扔地摊了337  然后继续买了点卡 1比1.5 买了600点用掉了剩下的2张折扣  摇了3个雷 还剩600军资 又把雷都扔了地摊 单单今天来讲 100r+5张150折扣 =1900金 ……嗯 感觉还行

留一张今天的属性图

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

好久没写啦 17号用了500折扣开了150R的土豆 把项链出了顺便炼化了一下 结果还是喜人的!

然后就是漫长的攒碎片和玉的过程 项链和耳环都得升级 累!
差1000R就到V9了 就等年底返还买买买了-。-

其实盒子挺喜欢的 没有沧海也没有狐狸 哈哈 而且坐骑第一眼就很喜欢 很灵的感觉 所以年底要大出血了嘤嘤嘤 不过在犹豫选择实体还是商城。。实体么 其他赠品实在是对不起他的那家。。商城么就是因为不是永久 - -

昨天掌门找我谈心了 结果又是逗我玩 今天也找我了 然后

掌门我宣你 真的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

突然发现太初怼念之后的属性一直没记录。。单开一楼记一下 毕竟好久之前的事情了不想插在上一楼里说

这是一把63念的太初 初衷是怼满念然后顿悟 希望能顿到念上  
但是之前怂恿我搞太初的人跟我说 别怼了 直接上钻用吧 怼满念太花钱了
我一想也是 就有点想用
然后我问了游戏里另一个朋友
她鼓励我继续怼

然后我就放着没动等返还了- -

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

糟心的手镯炼化终于毕业啦 嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

V9了终于
从V8到V9  从16年1月22号到16年12月17号

今天6069固定团的74BX妹子点了75 仿佛看到了1年多前的自己
那时候被小伙伴怂恿点了75 就被带去了归墟和丹青山 配置跟今天一样 80的WL 80的YJ 79的YL 80的BX 和75的BX
只不过那时候我是75 而现在我80了
而其他人 除了职业 都变了

他越来越忙了
学期末的自己有点烦躁 明明知道不能再拖。。但是懒。。就一拖再拖。。是病 得治 治不好- -
他纵容我的脾气- -
但是有时候忙起来不看消息
我就更加烦躁了- -

比如说今天 本来V9是下个月的折扣打算出的
一开始想征求他的意见
但是没回
然后手没忍住 就买了点卡开了土豆对项链下手了
200个土豆103个炼化
其实还好
锁2代项链的念物防疾语 600多
3手下去 没有一个疾语超过30的
心灰意冷

不过好歹V9了
了了一桩心事
希望以后的自己
莫急莫燥。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

年底了智障又跑出来了 生气 然后日常塞一波狗粮

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

我真的很想原地爆炸 那么我今天所经历的和我今天所知道的 都会随着我的消失而从我记忆里抹掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

湛湛江水兮 发表于 2016-12-27 03:24
我真的很想原地爆炸 那么我今天所经历的和我今天所知道的 都会随着我的消失而从我记忆里抹掉

自爆技能借给你,不用还!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

湛湛江水兮 发表于 2016-12-27 03:24

自爆技能借给你~,不用还!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

转服了 又是新的开始 。希望妈妈快点好起来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

纪念疾语50

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

来烟雨2个月多了 一直没什么心思写 作为一个神启的咸鱼 进了一个巨大型79战场副本追梦开车势力 每天就是下本开车打架 完全没空-。-其实就是懒

势力人都很好 就是有个辣鸡指挥天天怼我 不但怼我 还怼势力所有人 真的是 居然能忍受下来我也是很佩服我自己

天天在群里看他们改装备抠细节 本来想好的不改装备了就这么做一个FB的咸鱼 看着看着就忍不住了
把大禹的项链升了2代

把另一个耳环改了下炼化 锁了念疾语物防洗了一手 原来36疾语的3条变成了34疾语的4条 敲开心的!但是升到5代掉了1 升了5代洗了特技属性 其实2代升3的时候就出了盾刺+2 但是我想着2太低了 就直接升级了没有用固灵而用的存真 升到5代是重击的双YC 势力的YL看了表示羡慕嫉妒恨
然后我义无反顾的开始洗了特技。。。一边洗一边在怀疑人生为什么我没有保留盾刺+2 洗了差不多一组半大禹之法 终于洗出了盾刺+9 看到的一瞬间 真的是 开心到爆炸 然后就洗属性。。傻哔兮兮的用了声望洗了2次而不是用玉 = =然后就匆匆忙忙洗了几下出了魂念疾那套就去锁疾洗了 = = 麻麻问我为什么哭着玩游戏= =所幸在大禹之法用光前一手出了疾语神明双YC

改了耳环炼化之后我就看着手镯的模具炼化特别不顺眼!趁着返还改了 300块搞定的 不出4条了就这么用哈哈哈就是没钱任性

然后就是给我那个辣鸡5星花开了神启。。不得不说特么的四象有毒啊 5星的没有一次超过3的 然后准备给花花升6 两个3星双80合4 两个4星双80合5 然后和现在身上的双80合6 最后出来一个620融合点的6星花 = =特么的势力一群疯狂的人各种合珠子。。。然后我决定 随缘吧。。。。

最后是那把武器= =我家那个开着我号做任务的时候把太初带上了然后在还没顶满的状态下顿悟了2次。。。当我上线看到的时候真的是 万脸懵逼。。然后在群里小伙伴的指导下明白了我想的完全是错的之后。。自暴自弃了。。然后就给他上钻了 原来的武器14钻拆了6个雷 10炼护拆了2个 然后6个雷上了14=。=幸亏上了

好晚了就不继续写了-。-明天还上课 最后放个今天的果属性图

等哪天心情好了又空了再来写点别的-。-
晚安。