楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 就这样就这样只身来到大荒,举起杵来一路碰碰撞撞(你们的离开更新)

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉这照片好有意境的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 61# 慕寒丶龙
{:8_521:}谢谢斑竹,会断续更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玉狐宫的遇见

那天的下午很温暖,阳光很好,暖气也很好。那天开启了大荒的一条道路,那天有了此刻陪伴着的小伙伴们,那天结束了孤独的单机,那天之后在大荒的天下里一直有着简单的快乐。。。。。。

光影婆娑,枫叶满织,野花抖抖坠锦,远观林木飒飒而立,风吹黄叶似蝶漫,还有几只赳赳昂昂的小松鼠来来回回护卫着山大王。

这是玉狐宫的门口。

门口站着一只60多级的小龙巫,孤零零的,目光涣散,疲惫不堪,一身破破烂烂的装备横七竖八的穿在矮矮的小小的个子上。

就是那时的我。

不知道在玉狐宫里的大朵莲花的花瓣上蹦跶了多久,半个小时?一个小时?漫漫的冬日里我始终找不到任务的所在,妖怪的所在。满目的莲花,一朵大莲花充斥着眼帘。路呢,妖怪呢,提示呢,折腾了太久,手腕都发酸了,未遂。退出副本,闪到了门口,褪掉拖鞋爬上软软的大床,什么也不想了放歌,睡觉。

拥着暖暖的被子,迷迷糊糊的醒了,慢腾腾的坐起来,顺手划拉了下鼠标,哇哇有个双手握着的标识,瞬间清醒了,这个标识我认得,是加好友的耶。竟然有个加我好友了。除了我师父是好友,还有一只阿呼,做美食任务碰到的,她加了我为好友,阿呼每次做了美食都给我吃的。我才两个好友耶。

点开,呃是过期了的好友提示。好懊恼。我也可以加她吧,恩恩,那我就加她好了。摆弄了好久,对方(名字未央)竟然接受了。我慌忙短信说不好意思刚才挂机没有看到。未央说没关系,我们马上就从玉狐宫出来了。

果不其然一会哗啦啦的一群人连带着小萝卜头们突然冒了出来。然后他们都围着我打转。(真的不造龙巫是那么的稀少)

【当前】看看,这里的小龙巫是活的了(@-@难道刚才我不是活的么)

【当前】小龙巫,你在这里做什么(我的名字是小晕,头顶上有字啊)

【当前】小龙巫你的个子真矮,来来来我们来跳舞

【当前】师父师父,师公师公,你们快过来看看啊

【当前】小龙巫,你的武器呢(我不会说我把系统送的杵统统喂马了,貌似手中拿的剑)

【当前】小龙巫,你和我们一起下本去吗

当前一下气冒出来好多话,笨拙的不知道咋回复,Tab键还不知道用。最后一句我是求之不得啊,连忙答到好啊好啊。他们又喊了其他的人。玉狐宫门口突然熙熙攘攘起来。看着他们的小草洼好可爱,因为自己没有。从此见到他们的小草娃,我总爱尾随其后,和它们一起蹦蹦跳跳。

其实不太记得具体的情形。可是那天我遇到了你们。

二商,当时的云麓妹纸。

小云,当时的冰心汉纸。

小年,滑板帅锅。

未央,到现在还没有升到69的冰心妹纸。

后来通过二商认识了二疯。二疯是个重要人物。

二疯其实是一直陪着自己玩耍的,成长的,组队的,任务的,给灵光果子的,给化雪丹的,给聚能丹的,会双开带着我周常的一个二货魍魉,虽然那时候他也才刚刚60级出头。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

回复 60# 微醉晕晕

我去,看到这个才知道彼岸花龙巫不能穿。
我以前的号,不管啥职业的号,都有这个发型~海寂两套时装都挺配这头的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 64# Nimueh云烛
好多时装龙巫都穿不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

点喜点点淡淡愁

在毫无防备下,前天在剑域亲手摸到了达途金靴,装备终于几个月刷齐了。感谢三位打手妹子汉子们,感谢辣个64级的bx妹子努力治疗。大前前天也终于的红了一次,吃着零食聊着天钓着鱼,期间还被一个不认识的钓鱼比赛者丢了好几次殇,排名都是倒数的,投个毛线啊。辣个时候主角三浮劲同学悄悄的爬上了鱼钩, 更搞笑的是包包满了,三浮劲不造去哪里了。

系统提示队伍和地区“达成了上善若水”其实当时的自己都木反应过来上善若水三个什么东东,地区上就开始叫嚷开了,分钱分钱,还有恭喜好红的。然而不见了辣个主角三浮劲。。。这个区的人们数量不多,还是很友好的,虽然做小小号的时候总莫名的被开红。。。。。

[地区]我:浮劲不造去哪里了,包包满了就不见了
[地区]A:再好好找找,能找回的
[地区]B:水底,去水底找找去
。。。。。
果断一个猛子从船上扎下去投入水的怀抱,远远的望见了坠着自己的名字的小包袱
[地区]我:谢谢大家,找到了,希望大家都能钓到好东东!

回头问了下队伍里的好友,原来三浮劲价值百金呢。作为一个种树还时常罢工,天梯里天天浪出来都得修装备的人,这无疑是大荒的旅程里一笔大款,原谅我包包里时常不足100金。(你们都憋笑)

其实系统上时不时弹出来提示某某们挖宝挖到了三浮劲三燕子三蜻蜓雷雷钻等等,打怪打到出了寒烟衰草开开开开到了各种坐骑时装红莲。然而那些都是属于别人的。

这个三浮劲是属于我的。

正如小王子所明白,尽管世界上有无数朵玫瑰花,但他的星球上那朵,仍然是独一无二的,因为那朵玫瑰花,他浇灌过,给它罩过花罩,用屏风保护过,除过它身上的毛虫,还倾听过它的怨艾和自诩,聆听过它的沉默……一句话,他驯服了它,它也驯服了他,它是他独一无二的玫瑰。(貌似扯多了)

内心很容易满足。觉得好多事情都忽然圆满了。

岁月圆润了棱角的时光,带走了青葱过的岁月。

入大荒,没有奢求能得到过什么,却给自己收获了点点滴滴的惊喜。犹如这三浮劲得之我幸,犹如那几只二货,明明都比他们大,而待我如小孩看待惯宠。 他们都有小翅膀了。而我刚刚刷齐装备。

人生中总有那么几个人毫不犹豫的支持你理解你,不是亲人,却又是亲人。他们不会斜眯眼睛看你的财富斜眯眼睛看你的装备(不会看你的学校不会看你的工作不会看你的钱),他们交往的是你的这个人。没有纯粹的人,可是有着纯净的心思。一切的感觉暖暖。无论是陪着一生的朋友,还是陪着一段路程的朋友,愿我们一切都安好。

上周六得到浮劲很满足,周日和表姐出去吃饭看电影也很完美,周一刷出来金靴子也很圆满。周二扔下战场被一兄弟召唤到逝水聊天看落日,总之毛线的话题略略伤感,怎忍别离。周三的今天毛毛秋雨,要赶紧回家上线,只因他说朋友能见一天是一天了,现在好想接句天凉好个秋,一层秋雨一层凉。

那个也是个傻孩子,只因为女孩的一句就沉沦了。对于有的妹子也不多说了,吃着碗里看着锅里这种事情也不怕不消化。天下里还是有很多纯情的实在汉子存在的,请不要伤害他们,正如不要伤害那些可爱的小妹子们一样。
           天下总是出现事故,关于情。作为一只水了小半年论坛的人,特别是在冰心糖里看到了那么多妹子汉子中渣渣箭受伤。情字不论性别男女,不论年龄老少,想伤--伤,该暖--暖。

闲里偷懒,主要还是有一丢丢的伤感。本来想逗比风格些,奈何总是离别啊离别!

附上13年写的不像歌词的文字(不完整版):
梨  落 荒

(念白)梨落深深唤月仙
流年不改颜色
回眸驰往来时
烟花过处,疑是繁星落寞

谁将怅然付流水
敷雪消融,情深亦缘浅
东风北风妄许诺
残影西楼梧桐锁

(唱)清酒浊 眉心染雪泽
远山遥 青鸟探不过
指间柔 白羽黄泉碧落
月缺竹影放歌
访花海 轻语慢声说
独身来 情人不堪折
水似蛇 道不尽空缱绻
抚松微醺知不错 不错

纸伞轻合落魄 你从彼岸走过
叶花花叶生生永隔
经年思君方始得
君生华发愁波 我辞岁月蹉跎
影随君伴三行对酌
愿一世清华还君诺 一诺

落阳没 尘埃落
歌叹笔封入水情脉脉
扇底舞尽桃花为谁泼
拈花笑佛逐清波
纸伞轻合落魄 你从彼岸走过
晓寒轻柳烟依依 三生石难刻
迢迢山间如昨 陌上花开错
画尽丹墨求一色 君若上着 怎肯负相识意

(念白)访花海颜色怜惜
憾归期亦是无期
风溅起 碎了一地雪月花石
对月吟 暮色里 情灭缘起

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

原来还能找回来呀~又涨姿势了233333
不过要是掉在了应龙湖怎么办{:8_519:}

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 67# Nimueh云烛
没有去应龙湖钓鱼过,参加的是周六的钓鱼比赛在巴蜀

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

回复  Nimueh云烛
没有去应龙湖钓鱼过,参加的是周六的钓鱼比赛在巴蜀
微醉晕晕 发表于 2015-10-21 16:53

我喜欢在应龙湖钓,视野旷阔~而且我总是在那边出好东西XDD

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 69# Nimueh云烛

{:8_521:}见钱眼开如我今天去应龙湖试试去~~鱼饵有讲究吗,你用的是哪一种

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

回复 70# 微醉晕晕

其实每个人甚至每个号都会有点不一样啦_(:зゝ∠)_
鱼饵用最便宜的就好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 71# Nimueh云烛

嗯嗯哒,先去天牢走一圈弄点声望买鱼饵

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

回复 72# 微醉晕晕

去玉狐宫刷更快,一个配方能有300-400的声望,运气好一次十几张不是问题。运气再好点,出个摆还能赚一笔~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 73# Nimueh云烛 [/

好哒,谢谢!以后要学着挣钱拉

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

回复 74# 微醉晕晕

嘿嘿,加油~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 75# Nimueh云烛

{:8_527:}快报快报来了,喜报喜报来了,空蝉摆妥妥的出来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唔。。。。居然发现我买的辣只龙巫名字出现,而且。。。我也转去了君临。话说你是轮回的哪只。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 77# 陌上歌

你是罄竹书么,你真的转区了啊~~我是微醉

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

回复 76# 微醉晕晕

蹭蹭小红手!!!