楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 就这样就这样只身来到大荒,举起杵来一路碰碰撞撞(你们的离开更新)

活跃

人气

军饷

以武入道

我最有感情的区也是轮回。总有一天会回去  带着我的龙女哈~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 101# 丿心悦君兮丶

有一座留恋的城,即便物是人非。城在回忆就在~~希望有天可以在同城呼吸可以踩过同一土地的足迹,彼此都有小女龙巫~~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

如果我和你一样用文字记录,大荒回忆一定不仅仅停留在截图里。愿你能在大荒中收获不一样的记忆。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 103# 丶肉团团

你这名字太好猜了~~你也可以写你和你两个媳妇的三两事~~**

活跃

人气

军饷

一呼百应

那些时光我遇见了你们

印象里最初的画面停留在萝莉大战小芒果。

应该是在消隐村认识了小芒果,那个时候还分不清弈剑和太虚。

小芒果说他好久好久没有上线了,小芒果说他会制作首饰,小芒果说要给小白的我制作首饰,小芒果说包里可惜没有了玉也没有了金。那个时候好开心,有人肯为我制作首饰,师父走的早,小伙伴们也都是不到69的小号,那种心情可想而知。

当时我的包包里有40多金,马上交易给他40。他说太多了。我说没关系说不定以后还要麻烦你呢。

不大一会一只冷露镯和两只轩昂戒到我手里,戴上无限的欢喜。它们一直陪着我过了海寂过了南海周目一二滚过天梯斗过乱斗。准备换战场首饰了,虽然现在它们是半退役状态。我也好好的保管在仓库了。它们记载了曾经有个叫小芒果的太虚制造了它们,它们后来跟着一只小龙巫也曾“东征西战”,即使是满身瑕疵时。

那天在技能区,碰到了凶残姑娘(开始喊她萝莉/然后是凶残姑娘/然后是懒懒绾/现在是绾绾/近期她又改名字了,始终觉的还是绾绾好听),凶残奶妈一枚。介绍他们认识,不知道怎么就切磋了起来。我在旁边追着他们两个跑着看,还边上当前打字:“加油加油加油”,又发邮件给二裳说快来快看打架,想想那时候的自己就特别二,自己还忙的不要不要的。

那时候我还认为小芒果是弈剑,74的弈剑。打了几次他没有揍得过69的凶残姑娘。凶残姑娘能打能抗能奶,应该是那天我不再喊她萝莉,凶残姑娘当之无愧。

其实蛮欣赏那样的男生,输给等级低的也不气不恼。小芒果说他差不多半年没有上线了,朋友都走了,手法也生疏了,加上他工作的原因。偶尔看上来看看罢了。

然后大家边上聊天,凶残姑娘还放出来了她闺女抱抱,好稀罕的,我要抱,凶残姑娘说就不给你抱。

再然后组团喊人又去了云麓本。

事件距离现在七八个月了,好多相处的日常都模糊了。小芒果也就连续上线了几天。从那之后再也没有回来过。偶尔翻看不在线的名单,虽然能看到他的名字是金黄色的,却也没有去戳问原因。唯一一次小苗问小芒果呢,戳了一下也不知道戳对没有,一直搞不懂易信啊口袋版啊。每个人都有自己的故事和经历,缘来缘去,几面之缘,大荒里还是有人会想起你。祝福现实安好!

还好凶残姑娘一直都在。

关于帮助过的都记得。手中拿着剑的小龙巫不是一般的小龙巫,特白特白的小龙巫。师父偶尔的每次上线看到我,就说赶紧把重忆盔和铠换上,怎么又穿了其他的。我想绾绾和墨墨(一直是73的魍魉妹子,节气签到党)见到我的时候,一定是和我师父一样的想法,这小龙巫怎么拿把剑。她们告诉我龙巫是只能拿杵的才能发挥技能,从那之后我才不乱扔东西。那时候好像是装备烂掉一个扔一个,不知道可以修理。

墨墨说要带我去打爆裂杵,那也是第一次见到墨墨。绾绾也跟着去了,去的地方隐约记得是石坊村附近。那只杵最后被青莲杵替代了。后来青莲杵换成了小师弟给制作的红珊,小师弟还另外给了一把他自己制作青莲。

遇见阿呼的时候在中原那时她还是个小龙巫。我在一个郊外的一个偏僻的NPC处买红药,恰巧她过来,她是我遇见的第一只龙巫。她加了我为好友,她天天上线做美食,每天都来给我吃,那时候真的是每天。后来才知道她还有一个77的天机,说不玩龙巫了,她的小龙巫就此停留在了67。再后来认识了她的76的弈剑师父小贱,小贱还在,她却走出了大荒。那段时间的美食真的好美味。也一直记得她反复叮嘱小贱多带带我,要他耐心点。阿呼,你的师父真的不靠谱,你走了之后那厮一门钻到了钱眼里,各种挖宝整点,让他带着下个坎水都困难。哼哼只有每次喊我帮忙的时候才会喊我小晕姐姐,卖个萌。毛线的我连告状都找不到你了!

说起来下的最多的副本就是坎水。毛毛可是你知道吗,那个副本里最令我感动的是你。认识你的时候是在九黎南门草精战场NPC的门口,我站在那里。你也站在那里,那时候的我太过于羞怯,看到你也是一只小龙巫,我的内心是雀跃的,你是我见到的第二只小龙巫。不知道为什么你先开口问我去不去同门,我说好啊,但我不知道什么是同门,你说没关系我让我师父带咱们两个。
毛毛的师父是个红色翅膀的冰心,不知道怎么做完了同门。反正我们认识了。如同阿呼一样每次都美食都有我的份。因为你的名字里含着“先森”,权衡之下喊你小森,过不久后,你说喊毛毛或者小猫吧。你是爱猫成痴么,后来才知道你喜欢小黑猫的动漫。

“小晕小晕你在哪里,来来我们打架”毛毛的邮件传过来。

我在江南苏堤看风景,有段时间什么都不做,流连在苏堤上。种树去苏堤,跳舞去小瀛洲,挂机在苏堤神石边上守着那多神秘出现的金色荷花,轻功也去西湖的水面上。

毛毛每次都到我在的地方来找我。PK几次,次次都是我先挂。毛毛总是安慰我说以后你会打得过我的,小晕加油哈。

毛毛说小晕你没有珠子阿(大约珠子被我喂马了),呃就是装备里放武器下方那个,还有啊你现在60多级别了,把爆裂杵换成青莲的吧。小晕,你看我的衣服漂亮吗,这是新买的呢。你也要做任务哦,我先做任务了哈。

过不几天江南苏堤上,两只小龙巫对话如下:

“小晕,给你的东西快来交易一下。”毛毛又一次在苏堤上找到了正在玩水的我。

交易过来一看包包里躺着一颗寒香珠,而且加好了钻。

“小晕,你赶紧带上”

“毛毛,你留着自己用,不要总给我”

“小晕,你看我自己有呢,我走了哈,你快快升级哦”。

又过了不几天,还是在苏堤,下着雨,你又过来了,交易给我一把青莲,还是加着几颗钻。

毛毛,你怎么对我那么好呢。你还是那么小的小女孩,懂的比我多多了,爽利的性子是怎么可爱。

有一阵子你的小龙巫没有出现。其实你给过我你的扣扣,我要你好好学习,就没有加你。担心了好一阵子,还好不久你出现了。是以一只65的小冰心出现的。你说小龙巫不准备玩了。

每逢周末你都会喊小晕来坎水有装备可以刷呢。那个时候真的好孤单,没有人带着下本,没有人带着周常。很搞笑的是看到蓝绿色问号的NPC就去戳,南宫天鸣不知道揍死了我多少次,周围做周常的人也不知道是否嘲笑了,包括那个丹丘生的周末任务也不知道被猪打死了多少次。单枪匹马说的就是我吧。

毛毛你经常喊你们势力的弈剑东风和魍魉现象大叔,带着咱们两个去坎水。东风每次都喊赶紧加血,还嫌弃咱们两个大脆皮,哈哈你才是个65的小奶妈;现象大叔等级高每次都妥妥的过完坎水。我喜欢战场浪,那时候每晚的两场流光是必须打的,其实和现象大叔同一个阵营流光时碰到多很多次。哈哈现象大叔带着坎水多了,有天在流光上问我你不是毛毛的朋友么,我带过你下坎水过。我说是啊是啊,然后加了好友,遗憾的是现象大叔好像几天之后就专区换名字了。毛毛真的好感谢!

那段时间一直是你,小小的你在照顾我。带我坎水带我周常,虽然有其他小伙伴,可是他们都有自己的势力,都有固定的团队。你总是第一时间喊我,然后喊你们势力的人带我们周常。毛毛,虽然我比你大好多,可是你真有姐姐的范。

暑假的时候你不准备上线了。还好我有你的扣扣。上个月你好不容易上线一次对我说小晕带我去坎水啊副本啊,我很是激动。那天正好是周末被表姐掠走帮她的公司整理资料。关于玩游戏,表姐很强盗的说不准我在她家里上,那个霸道的,明明是我背着自己的本本给你干活的好吧。但还是偷偷的在表姐不注意的时候上线了。哎时间点不对,不是你在挂机就是我在挂机,边上还得防着虎视眈眈的表姐。那天一直到你下线了,我还是没有能够带你去坎水。苦逼的我边码着资料,边内疚不已。那天之后再去表姐家帮忙就明明晃晃的上游戏了,有时候呢选择不想再失去一次机会,一次可以回报馈赠的机会。
        毛毛希望你明年可以考上你所向往的大学,我想明年我一定可以单独带你坎水浪。

活跃

人气

军饷

一呼百应

(一)

万仞天梯尽头。

[灵韵]:阿鸢,此次门派学术交流大会,切记少说多看,知道吗?

[云鸢] :师父您放心,阿鸢都记得您说过的话。

[灵韵] :学术交流会后,阿鸢可去四方游历,阿鸢一个人行走可害怕。

[云鸢] :师父,阿鸢不怕的。您不是说过现在的世道是神魔大战么,人间尚且平和。

[灵韵] :傻孩子,魔倒是不可怕,可怕的是人。

[云鸢] :可是,师父,史书上记载当年人魔大战于应龙湖,很多人类殇命于魔爪之下,很多村落至此荒芜了~~魔很可怕啊。

[灵韵] :傻孩子,人的心魔比任何事物都来得猛烈,更能腐蚀这个世道。

[云鸢] :师父,我听不懂您的话。

[灵韵] :阿鸢,你以后会慢慢懂的,不要急着去弄懂某些事物,以后有了一定的阅历相信能够有所体会。

[云鸢] :嗯嗯,我听师父的。

[灵韵] :嗯,星夜露寒,阿鸢,去歇息吧,我和你师兄有事商谈。

[云鸢] :阿鸢这退下了,师父您也早点歇息,师父、师兄再见。

[灵韵] :去吧。

[云赐] :阿鸢,再见。

唤出蜃影,名唤阿鸢的小女孩拾梯而去。

(二)

“哎”灵韵长长吁了一口气。

“师父,您也担心阿鸢吧?可是您为何选中了她去学术交流会,那么多师兄妹~~”云赐不解道。

[灵韵] :你也曾游历大荒几载,现在的大荒是个什么情形你我心里应该有数。

[云赐] :是的,师父。太康虽昏庸无为,好在定家军驻守四方,现世也算是平和。

[灵韵] :不错,人神魔从来都是三足鼎立,相互制衡。一旦这个世纪神魔有了结论,平衡的局面打破,人类很快会被席卷其中,各大门派的弟子也会派遣到最前方抵御。

[云赐] :可是,师父,这和选中阿鸢有什么关系呢?

[灵韵] :天下表面上平静,各大门派岂不是有时间波涛汹涌了么。阿鸢的性情如何,你作为从小看着她长大的师兄应该比为师更清楚。

[云赐] :阿鸢,性子是极好的,可是比起来其他几大门派的精英,这武功和法术可就相去甚远。

[灵韵] :为师就是看中阿鸢虽然刚刚成年,然性情平和,武功和法术虽不是上上等,但也不会辱没师门和对手。

[云赐] :师父的意思是阿鸢不会轻易和其他的师兄弟们起冲突,且不会在学术压制~~。

[灵韵]:云赐,龙巫宫地处偏远,久不问世事,如不是妖魔当道,我们不会出世的。我们为大荒而来。

[云赐] :师父,我明白了。可还是不放心阿鸢去,她在宫里可也是迷路的,而且她从来感受不到旁人的恶意~~。

[灵韵]:云赐不必多说了,阿鸢是时候长大了。

(三)

[偃]:灵韵,你最终还是没有把玄修篇教给阿鸢么。

[灵韵]:是的,宫主~~

[偃]:这对阿鸢不公平。

[灵韵]:我何尝不是不知道呢,待她学术交流完毕游历大荒之后再习得此篇吧。

[偃]:我知道你的担心,去年的学术大会,你徒儿云天施展玄修篇。。。。。。

[灵韵]:宫主放心,云天徒儿已尽数废去。   

[偃]:灵韵,你应该知道我从来没有。。。

[灵韵]:宫主,我知道的。我们等阿鸢出发后,就诏令门派弟子习得玄修篇吧,蓄积力量,我们只为大荒子民而战时刻准备着。

[偃]:为龙神而战,为大荒子民而战。

[灵韵]:大荒太过于平静了,让人有种不安。

[偃]:该来的总要来的。

[灵韵]:我相信宫主。

[偃]:灵韵,你知道的,我从没有怕过。

[灵韵]:龙神大人也是知道的。

(四)

[云天] :阿鸢,一切小心,平安归来。

[云鸢]:师兄,去年的痛还在么。

[云天] :傻孩子,一切都过去了。

[云鸢]:我问过宫主的,她说她说她一直都在的,她说玄修是各门派的镇派至宝。

[云天] :那阿鸢早早历练过来哦,师兄重新练,到时候可以教阿鸢呢。

[云鸢]:好的,我听师父和师兄的。

未完待续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

……啊,莫名的惆怅。
一代补丁一代神。
所以还是69好,无论是削弱还是增强,都没什么太大关系(苦笑)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 107# 筱染

无论这个玄修何处何从,我们不能左右,只能尽力守护好。

虽然我是69,但是也真的被恶心到了。哪些张口闭口说龙巫宫垃圾/恶心的,说龙巫宫丑的人真特么的不知道是什么心理,也不自己找坑水照照自己,技能是我们龙巫宫的人开发的么,我们龙巫要永远垫底么

抢走人头也是一本事,抢走一个人头需要好多种条件聚集到一起才发生的。手残如我即使拿着大神的号估计也抢不到几个的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 105# 微醉晕晕

看到  小芒果  的时候,瞬间好激动。。。瞬间觉得眼泪都要下来了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 109# 丶肉团团
奶爸是不是在这里有种他乡遇故知的感觉~~世界好小竟然都认识哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

@逗比的二白

逗比的二白和二裳,谁说姐姐不喜欢你们呢,此图为证

呃唯一的一次陪着你们两个截图~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

姐姐,  滚来看了  
为啥我手机登录的ID和电脑登录的ID不一样!!都是一个账号,为毛还可以加自己好友!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 112# 二白才不是傻

{:8_520:} 可怕,不但名字不一样,而且等级还不一样。这次毛顺了没{:8_526:}

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 110# 微醉晕晕

应该说是轮回道太小啦~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 114# 丶肉团团

无缘对面不相识~~缘来缘去似春风~~年年春天年年生

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 113# 微醉晕晕

心情平静很多哦吼吼吼吼

活跃

人气

军饷

一呼百应

22日同一天,下午小芒果神奇的出现了。
22日同一天,晚上大师兄有计划的走了。

未完待续~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哼,你就记得你的那群小伙伴,就把我忘记了。  T T这个帖子好早就知道了,但是没看过,原来是你在更。 然而熏熏,你文采好好,快给我作首诗, 我现在名字叫丷苏寒城 我媳妇儿叫丷范凄凉   为啥以前没发现你这么有才,就只发现你傻了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 118# 墨兰冰灯

胖胖熊大师兄,我辣么帅辣么帅辣么帅,都给你们说过好多次了,还都记不住请叫我玉树临风智慧无敌超级大战神!

恭喜大师兄找到媳妇儿,红包拿来!新区安好,记得浪完早点领着媳妇回来看看!礼物神马的不要太多

哼哼,按照时间顺序来喽~~大师兄and小师弟坐等上镜吧!!!快点说我帅,我才有心情想词啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 119# 微醉晕晕

你的帅是无法用言语表达的,我们意会就好了。快点成为战神大师姐!。