楼主: zhanghyur

[装备技能] 【太初玄兵】这是一个交流贴,土豪平民都适用。(楼主教你少走弯路)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这个帖子有意义   比活动帖子有用多了,给楼主5分

活跃

人气

军饷

从者云集

拆9钻出6个月还剩一个再试了试,6钻是精粹回避,感觉拆6钻肯定不亏。回避BX用的人多,而且6钻也就是1个月,萃取了也是1个月钻

活跃

人气

军饷

一呼百应

好贴要顶,楼主是好人,好人一生平安。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 4# zhanghyur

这个发现媲美红莲之父。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

火钳留名啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在说下激活道具。灵石和灵石精粹。当你洗出3条或者4条(自己准备使用)。灵石精粹相比灵石而已只是提升了数值上限。打个比方。。如果灵石是界限是2到20,那么灵石精粹可能就是2到40(满数值)。并不是用了灵石精粹就一定是高数值属性。灵石激活的属性也不一定比精粹的底。(看脸)。楼主一朋友用精粹只洗出了几点属性。楼主用精粹洗出了35力。所以大家激活数值的时候放平心态。 另外就是属性会随机顶掉一个属性。当你激活了1条狠满意的属性后,想要继续激活的时候一定要慎重,因为可能会顶掉你这个满意的。(这时候大家不要大吐血,游戏就是这么设定了,放平心态)。楼主建议该收手是就收手。剩下的等官方继续补充在弄吧。。还有一点差点忘记说了。。这个激活数值的多少和武器上星数挂钩的(也就是之前解封钱的浅蓝色条长度挂钩)当武器上满星(自己武器解封前的星数),理论上讲浅蓝色条会变成武器的真正所存在的资质。就是提升了激活是可能出现数值的最大值。因此想要激活高属性的玩家。一定要先升级星星来提升武器激活时可能出现的最大值。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

打卡,这个帖子比官方的有用多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

清凉一下

打卡打卡,久违技术贴

活跃

人气

军饷

从者云集

11钻精粹·负毒

活跃

人气

军饷

横空出世

我想知道3星解封之后,还能洗4星吗?有谁知道吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

必须顶顶顶

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

接下来说下天赋属性和特技。天赋属性是激活后就会送20点(想要更高可以用真武去洗)。楼主现在纠结一个问题,比如3星武器的彩蛋属性,想要洗出彩蛋是必须填了3颗星星之后才能出来呢。还是解封出来的3星武器就可以洗出来了呢?楼主没加星试了多次无果,希望知道的玩家可以告诉下楼主。类比一下。双特技问题是填星之后才会出呢,还是解封之后就会出现双特技呢。还有4星武器的移形换位。懂的进来可以聊聊。。洗特技目前楼主只洗了一条。。官网给予的说明很不明确。开始不敢尝试是因为道具太贵400J加2000军资。贫民玩家伤不起。首先特技描述不明确第一次第一会出么?楼主尝试了出了,但是不敢保证一定会出。关于洗第二个特技。因为不知道到底是和空星挂钩还是激活2星后挂钩。所以我没有尝试。。懂的人可以说下。希望官方给予充分的说明。最近几天我在论坛混了好几天。看了别人的机会特技楼主总结一下。太初武器的特技有四种。加护14 15 16钻可以激活对应的一二三境界(增加特技持续时间。减少特技回复CD)。1是门派加护特技(4代天域特技),2是斗战变(众人口水,不知洗出的几率多大),3是隐藏状态的特技(个人感觉一般),4是一些列特技x化x(楼主数学不太好,天下一共有6种基本属性。这样相互转化一共是36种)。。如果各种特技洗的几率是1:1的话。。一共39种特技大家能接受的特技也就3种。可想其中的概率。(要如果比例1:1还小呢)。再加上当你洗出来双特技后。继续洗将会顶掉一个之前的特技,那么如果你洗出了斗战变。你还敢洗么。答案狠明显不敢!除非你是神豪。也就是说。此武器的双特技其实就是逗普通玩家的。然后圈土豪的钱。关于彩蛋属性最大值30点。我没洗出来彩蛋看别人洗出来了。可以知道彩蛋是随即的1到30。这个属性不清楚到底是不是6种主属性随机一种。还有就是如果你洗出了彩蛋继续洗的话。彩蛋会消失么。官方没有任何说明,只能玩家一个一个的跳坑。然后自己把路走出来。所以建议这武器可以先放一放。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后是特技库。相信看到特技库的时候大家会和楼主有一样的想法。这个是不是合玄灵技能一样呢。自己洗出来了想用那个可以拖出来呢。事实证明我们太年轻了,特技库只给看不给用(希望是技术错误)! 39种特技你给了7个格子放的下么? 难道你洗第8次的时候特技库里的特技也会相互顶么。相信开发组出特技库赢是我们想法的玄灵技能那样拖出来使用的。可能现在出现了技术问题而无法使用。。在这里建议大家特技洗出来一个能用就先用着吧。剩下的等官方把这个特技库系统更改了之后再继续洗第二个完美特技。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果你们都顺利的太初武器半毕业(4条激活(属性随便),彩蛋。双特技)。这时候建议大家再去上3星。(或者在激活彩蛋之前再升3星)。毕竟有个送海棠的活动嘛。咳咳。。还是别做梦了~12个成就那个奖励珍宝道具。是有几率开出海棠。游戏的几率问题大家都懂。。 还没看更新公告的时候,楼主可是激动了半天。想着来一套。武器做了一半才发现是有几率的。所以如果是为了最后海棠的玩家。该收手就收手吧。老老实实去找奸商买吧。楼主先去吃饭。。晚点继续

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 19# 柒瑟

这个东西 完全看脸的。所以今天脸黑就换一天再激活

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 30# 九五

不能。。解封前几星解封后最多就几星

活跃

人气

军饷

一呼百应

被审核了。。先吃饭了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

好贴,要顶!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

#603就一个问题,怎么洗出四条激活属性,洗了无数次死活不出