楼主: zhanghyur

[装备技能] 【太初玄兵】这是一个交流贴,土豪平民都适用。(楼主教你少走弯路)

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 40# 卖萌的小幻想

这个楼主觉得完全看脸的。楼主是N次之后打算放弃。拿灵石精粹点了几次出4星。 。。也不清楚是不是两个道具都激活出4条的概率是否相同。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说到某时装被关黑屋了。。最后的奖励不知道还有人没看清不?一切奖励都是有几率。。冲刺奖励的朋友慎重

活跃

人气

军饷

从者云集

就一个问题,怎么洗出四条激活属性,洗了无数次死活不出,500RMB下去了都没出4条

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

佩服下LZ,其实我相信LZ说的这些应该游戏也有人研究了,甚至是系统性的专业研究了下,但是没有对别人说而已。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

感谢楼主的开拓。另外现在最关心的个问题就是,两条之后怎么出三条?灵石初还能出4条或者三条么,还是必须用精粹?

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实楼主觉得这个太初武器是不错的,量力而行。我给贫民推荐一个武器培养的路子。这个武器的亮点是大功。如果这把武器是自己用的,老老实实2888解封(如果坚持简易解封,那么以后的操作最后都别进行了。能洗两条属性就行)。然后是这个武器开4条激活。平民玩家3条属性其实就够了。因为激活后4条属性随机顶。想弄出来自己满意的四条。代价应该不用楼主说。武器激活的属性2条完美属性就够了。然后是洗天赋。洗一个一般的天赋属性就行了,彩蛋属性直接放弃。然后是双特技洗出来一个能用的就停手。上星的话,如果不为最后奖励2星就先用着吧。。等道具投放多了再弄别的。 炼化建议用龙耀九天磨具。钻的话14钻。。(楼主之前算过一个帐,如果你有4星升到4星。只是升星要花多少钱呢。楼主在琉璃月,升级如果用玄兵之印,1星3个,2星15个,3星75个,4星378个。一个玄兵之印之前楼主200J卖了一个。现在便宜 算120J吧,升到3星11760J 升4星57120J,琉璃月金价1;1.8吧。价钱已经看得很清楚了,升不升量力而行。ps很多区也并没有这么多玄兵之印。)如果按照楼主说的 解封300 +激活3条属性100 +洗特技和天赋保守200+炼化100+砸钻150=850r。这应该就是一把贫民武器的价格。追求完美属性的大家可以看下那个11Wr的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这把太初武器单纯的冲刺最后奖励的话。我个人觉得难点其实只要2条。(4星胚子可以花钱买,不用自己洗。填4星也是钱的问题。双特技好处双好特技几乎不可能。)最难的2点的一个是洗出第4条激活,一个是洗出彩蛋属性。。楼主在绝望的的时候洗出了四条。这两项如果玩家洗出来是会全服公告的 。大家就可以想象这个难度了。对于这两条楼主真的是无能为力,不知道有什么方法增大几率。个人感觉完全看脸。一般玩家还是建议放弃的好。或许以后会出高几率洗出4条的道具已经洗彩蛋的道具。。真追求完美属性此武器将是无底洞。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 43# nalanfeihua1979

500rmb解封和升星和开出4激活还有特技

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于太初武器拆钻能拆出来什么希望@小脆皮可以在测试服测试一下。这样减少玩家损失。如果需要什么属性也知道拆什么钻。@小脆皮。怎么@人。。求帮忙

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

多谢lz的分享,收获颇多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 49# zhanghyur

#603我一直用灵石初和中级,洗了几千金了,然后不出四条,看来算了,还是直接用精粹洗出自己要的属性吧,或许在洗自己要的属性的时候会出四条{:8_512:}好吧,我是在做梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

再给大家看下两把简易解封的悲剧。这一把是楼主准备给孩子的 。升了一颗星后发现属性没提升,根据开发组给出的信息。升星属性会有不小的提升。于是楼主继续升2星依然还在这样。楼主认为这是欺骗性质的恶意误导,希望开发组可以正视该问题,赔偿玩家损失。 不过我好像太年轻了。上月30号到现在提交多次申请无果。明白了开饭组是不准备承担这样的责任的。这一把是楼主同学不听劝非要选择升星的武器。      。这个图可以看到一些信息。升星后武器内部显示的其实已经变化了。然后我们看到的武器确没有变。不知道这是数据没处理好暴露了什么呢还是什么呢。

我大胆猜测:由于楼主武器先做出来,所以开饭组开始的意思是简易解封不加属性的。然后这点他并没有告诉玩家,导致一批玩家入了这样坑。我同学那一把应该是开饭组后来改数据改的吧。不知怎么滴导致内外属性不符以至于有些自己的说法都站不住脚了。他们给予我同学的说法是简易解封后武器已经是极限属性。所以升星不会提升。然而当说这个图表现的问题是。他们也不知道怎么回复了。
   对此楼主对开饭组有以下简易。明确标注简易解封武器升星没变化,或者是提升很小。对于直接被坑的玩家采取相应补偿。毕竟一个商品只有有了好的口碑才会带来更多的收入。。相反这样不明不白的诱导人消费。换来的只会是眼前的蝇头小利。ps向客服反应。。认为这是欺骗性质的消费,要求返还升星的损耗。反应了1个十一假期了。开饭组觉得是玩家的问题。不给于回复。楼主表示心碎了。第一次来论坛发帖。号还是借的。楼至一直都是只玩游戏不爱逛论坛。这次的太初武器问题。楼主真的觉得自己被骗的不要不要的,反应无果只能来论坛发帖。希望更多的人看到。真愿意做武器的朋友少走坑。至于楼主一直反应的要求返还升星的星蕴石,可能开始就知道结果,不过楼主还在坚持。只是想找个说法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我又编辑了一段。可能字数太多被审核了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

好帖 留名

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

十年大荒·纪念勋章桃之夭夭五叶萌萌哒

回复 37# zhanghyur
卤煮你说先出了彩蛋在升三星,可是貌似要三星洗的时候才会有彩蛋?升三星好贵

活跃

人气

军饷

一呼百应

俩武器图

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 55# 柒瑟

楼主不清楚。。所以没有继续洗彩蛋。不知道是脸黑呢还是必须生完星才能洗出来。希望洗出来的朋友可以介绍下经验的。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 33# zhanghyur

刚看了别人的帖子,出彩蛋属性了还洗的话彩蛋属性是会消失的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

额(⊙o⊙)…。。。帮楼主补充。。。。2星一次洗出了天赋的彩蛋属性。。。所以彩蛋应该是没有限制的

活跃

人气

军饷

从者云集

存住慢慢看