楼主: 蘅家二少丶

[综合讨论] 【坑】那个天天视奸霸道总裁的蛇精病,没有错,那个蛇精病就是我

活跃

人气

军饷

功行圆满

最近发现点进来都有收获啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

先打卡,mark~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

别坑啊…………

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

你造你开了多少坑了吗!!你先把坑填了再开不行吗!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 39# 蘅家二少丶

要不要细数下之前停了那么久的坑~!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮子与兮兮彼时乀

回复 39# 蘅家二少丶

楼主快更啊!!!!!!
头像被屏蔽

9万

活跃

11万

人气

军饷

封喉

景耀奇520不孤单我是勤劳的兔子,我的坑有果实了豪华小狐狸!菊花花~你最萌!!心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我一个高冷严肃的人桃之夭夭洗具直播大使土豪五叶萌萌哒最幸福的人

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

卡一个!!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

露老板和丐帮总裁的对决简直就像是比拼谁单身时间更长手速更快,我一边抵挡着身后不停骚扰我的粉翅膀魍魉,一边看准时机给露老板打个清明,在露老板的风七下,我哐哐地给那魍魉破甲无助失心的上了一遍,露老板霸气的一个火鸟带走了他。

再下来就是要磨刀霍霍向丐帮总裁了,我本来想着这次能干掉这个扒了我一身装备去拓本的蛇精病了,结果这厮反应居然如此神速,止行丢给我,七步扔露老板,紧接着一个潇洒的三浮劲翻滚如同野狗一般又逃了出去,速度快的让人叹为观止。

【密语】变叉烧吧总裁:我说,总裁大人您这手速真是非一般啊
【密语】霸道总裁砍叽叽:(斜眼)
【密语】变叉烧吧总裁:难道天天都是夜观岛国爱情动作片,所以收获良多练就一个好手速(哭)
【密语】霸道总裁砍叽叽:(斜眼)

也不知道是有意还是无意,之后我都没怎么遇到这位丐帮总裁,就一直跟在露老板身后兢兢业业的加血,成就了他两次黄帝附体也是不多说,终于战场结束的时候露老板战绩第一,击杀43人,我再看了眼自己的奶量,啧,不错,也排到第二了。

传送出来的时候,我瞅着进度条读完的屏幕,露老板的大翅膀扑哧扑哧的扇在我的小冰心上,这年头的壕们大多喜欢厚实的变形翅膀,难得还能见到用着最原始大翅膀造型的人。

【陌生人】露从今夜白:你还不去睡觉么
【陌生人】变叉烧吧总裁:等等再睡,还想打一把
【陌生人】露从今夜白:【同心环佩】组队?
【陌生人】变叉烧吧总裁:(拍马屁)谢老板关照,要是能给个人头就更好了
【陌生人】露从今夜白:(摸头)

于是,新的一轮战场又愉快的撸了起来,我也是万万没想到,这一次居然又在一坨红名中看到了那位丐帮总裁,要知道两方大部队都集中在最中间,人群密密麻麻,在如此的密集度中我都能一眼瞅着他,可见他身上的王八之气该是有多么惊人。

进战场前,露老板就换上了卖萌的玄素装,这会儿在人群中水狂风七,那真是好几道绿光直往他身上飘,集火之下他的血条都保持着波澜不惊,我啧了一声,点在妙手上的手指果断移到了止行上去,目标么自然是那位丐帮总裁。

也许是因为我们这边的冰心多一点儿,奶量更给力,对面的一波几乎都被清光了,我正得意哼哼的想着跟上露老板的节奏去蹭声望,万万没想到一个粉翅膀魍魉麻痹的自爆了,然后我躺了……

等到我复活回来,循着地图在玄武旗子那里找到了露老板,一看那样我就乐了,那位丐帮总裁正被露老板控着,见我来了,老板相当云淡风轻地把他给睡了。

【队伍领袖】露从今夜白:来,杀他
【队伍】变叉烧吧总裁:(瞪眼)

这一局雪竹里,托着露老板的服,我还真拿了两次丐帮总裁的人头,简直是神清气爽,等到出了战场,我还是有点儿困惑不解,毕竟老板刚才可是给我让了好几个人头。

【队伍】变叉烧吧总裁:(拍马屁)多谢老板让我蹭人头
【队伍领袖】露从今夜白:客气了,说好的让你蹭的
【队伍】变叉烧吧总裁:(拍马屁)
【队伍领袖】露从今夜白:配合愉快,我下了,你也早点睡,女生不能老熬夜
【队伍】变叉烧吧总裁:喳

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

等到这鸡翅膀从我旁边消失了,我还在兀自感慨,真是没想到,全服第一云麓居然是一个这么温柔的人。

我还在那儿感慨呢,叮的一声密语响了起来。

【陌生人】买卖不要钱:(摇手绢)哎哟,我的小叉烧

看着地上那个头顶“最高价吐血收银票”的草垛垛,我不禁有点儿想笑。

【陌生人】变叉烧吧总裁:哎哟,我的小一一
【陌生人】买卖不要钱:刚跟露从今夜白下战场呢?从实招来
【陌生人】变叉烧吧总裁:恩,难得老板不嫌弃我胸小没奶啊
【陌生人】买卖不要钱:(斜眼)少来吧你
【陌生人】买卖不要钱:是朋友提醒你一句啊,露从今夜白这人你可保持点儿距离,他这么一个老板,身边莺莺燕燕多了去了,可你造么,这么些年来追求他的那些莺莺燕燕基本都是不到一个月就转服的转服卖号的卖号,下场最好的也就是另嫁他人,说起这大老板可都是讳莫如深
【陌生人】变叉烧吧总裁:(瞪眼)什么鬼
【陌生人】买卖不要钱:这可是大荒十大未解之谜了,反正你还是保持距离的好,都说这大老板人好,所以特别招桃花
【陌生人】变叉烧吧总裁:(瞪眼)另外那九大未解之谜是啥
【陌生人】买卖不要钱:(变猪头)泥垢了

跟神来一笔又聊了两句,我把号开到了苏堤去,这里是我万年不变下线的地方,万万没想到,我就卡了那么一会儿,等进度条读完的时候,小冰心已经成为了一具尸体,而站在我尸体上的正是那位丐帮总裁。

【当前】变叉烧吧总裁:(挥拳)你有病?

丐帮总裁根本没理我,直接化成了白光下了线,我也无奈的只能下了线,关电脑前,我手贱的又点开了丐帮总裁的英雄榜,啧,还是一身破破烂烂的装备,这次更是改成了幽谷的,装评惨淡的无法直视。

==============

哈哈哈,还有好多年前看过的妹子啊

那时候,我也还是水灵灵一妹子呢【够了

如今已经成为了能够生猴子的男人【也是不容易

_(:з」∠)_

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要再坑了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮子与兮兮彼时乀

赶上了今天更新的,还有木有!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

「有生之年 有幸遇见」

爱情美满520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又入坑了。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油加油

活跃

人气

军饷

从者云集

打了个卡!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

等更等更

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

又被坑了

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵