[副本秘境] 【新副本通关攻略】已通关~~~~~~

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

配置:
1TJ(小翅膀受TJ)
2YJ(都是红烧)
1GM(红烧受鬼,自爆门玄修那边)
1BX(也就是楼主,一般红烧BX)

进去之后,减三维,但负伤诛心类属性不减

第一个第二个没有压力,随便推过去的,第二个注意一下清主抗的无助状态就行了。
第三个就消状态,也没有压力,依然推过去。
第四个,TJ抗怪,有些状态记得削,后50%的时候会出2个小怪,打人超级疼,BOSS身上也会有个状态打人超级疼,这个时候我们选择TJ拉着怪头也不回的绕圈子,其他输出在旁边输出,这样的话TJ掉的血就能奶的回来,稍微轻松点,状态没了再停下来接着打。
第五个,注意小怪自爆,百分之十左右的时候我们是全力,GM召自爆门,BOSS就没有爆出来,就直接死了。如果还是爆出来了,可能是不够用力?【实在不行努力上去牙多啃2下,拿脚多踹几下也是好的(最后需要暴力输出这里我们除了采用GM自爆们以外,还用了一个方法,不知道能不能说,如果觉得自己输出不过的话,可以站内我,我能告诉方法,我也是其他好心银告诉我的~需要站内我!站内!)
第六个无常,第一遍不清楚可以站在水里小怪就不打,于是我被痛殴,YJ兄疾呼离开副本再来,于是安全或者离开副本重进,五只窝在水里的角落里左下角那里,对着无常痛殴,轻松结束。

以上,打完醒悟过来没有拉牛,于是没出,所以也不知道那个到底是个啥玩意,以及具体怎么打,能安全打完已痛哭流涕谢天谢地谢WY。
耗时……出本的时候副本时间是三十多分钟还是二十多分钟没记住!

最后,我们不要【脸】的GM童鞋说大部分都是他的功劳,以及重重的鄙视了我昨天不带他的行为。
结束!
【结束的时候我在YY认真的问,我要不要去写个攻略?他们问,写攻略干什么?骗钱咩?我缩:骗分呀!】

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

棠梨

五叶萌萌哒

沙发
顶一下~
是都是神启么,然后除了弈剑都是小翅膀?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

板凳
回复 2# 乀微凉

是的~都是神启的,是除了TJ都是红烧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

前排。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:1_486:}

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音

好腻害 顶一下

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

60本很明显就是为龙巫和鬼墨设置的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虎年大吉婉灵代言人桃之夭夭探秘者~再探北溟

平民团队通关榜样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

回复 7# lindowsxfm

这个倒真的不是,草朵朵哪里如果消状态来不及,暂时不打拉着等消状态也是可以的,第二个BOSS注意清明就可以,灵明那个TJ拉着跑也是能过的,除了会自爆的那里最后一点需要暴力输出之外,其他感觉就一般般呢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个BX是不是会比较难打点?血加不上啊