[副本秘境] [黄泉戾影]版主大大让写攻略(测试版)

关闭 [复制链接]

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章我是奶妈我骄傲

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚25分钟成功通关,没有灭团。比起第一天的满屏大秒杀扑街三次,拓本都扑没了的情景,略兴奋,一桶发贴庆祝下,今早发现版主大大回复了,让写攻略。

我不想说我是在重感冒的状态下迷迷糊糊刷过去的,容我回想一下

首先,介绍一下团队配置
YJ一枚(80级),BX两枚(80级),HH一枚(80级),龙巫一枚(79级)本来组了个TJ,结果他说没YY,退团了。

其实我感觉什么装备不太重要,因为进去以后血和防都会降成不忍直视。大翅膀才能下的本这种说法是完全不正确的,平民玩家也是可以过的。

此处友情提示:副本NPC(容我先去看看NPC叫啥)哦,副本NPC影雁旁边有个叫蓟安的NPC,这里可以领20个天灵丹和一本黄泉戾影·启慧之章。其实我现在还没弄明白这本看着像技能书的东西是干嘛的。。但是深深的知道,有比没有强。。当然,这个友情提示,只是友情提示。。大家不要嫌我罗嗦,我只是觉得既然写了就写详细一点。

然后在副本图标右下角有个启慧天灵,点开以后把天灵丹和启慧之章用了(这个怎么点就看大家的职业需求了)

下面开始进入正题。

首先是配置问题,最少保证有一个能消状态的职业,YJ或者TJ(推荐是YJ,因为YJ能消3个状态,打草垛垛的时候会简单一些),5个职业,保证是2个冰心,1个YJ,剩下2个位置,如果还有能消状态的最好,如果没有也无所谓,2个强力打手最好。我们的配置:2个BX,1个YJ,1个LW,1个HH。(BOSS几乎是HH和YJ抗)

下面就是对于各个BOSS的讲解。

PS:进本之前一定要去换觉醒技能书!我们是硬甲换TJ的,软甲换的TX。

第一个BOSS:这个没什么需要太多说的,强杀就好。

第二个BOSS:同第一个BOSS一样。

第三个BOSS:草垛垛,这里是比较难打一点的,BOSS会召唤小怪,YJ或TJ这时候要注意消状态,尽量保持小怪一直是2个,如果小怪存在的时候,停止BOSS的输出,先清小怪,因为小怪打人是比较疼的,一般都在3000左右。队里如果有两个YJ的话,应该是最好打的,每次都会召唤2个小怪,一人消一个小怪就好,消完状态击杀小怪,(打手注意,拉好小怪仇恨,不要让小怪去打BX)。继续输出BOSS,直到BOSS血量快到10%的时候,BOSS出重生(会出三次)。先不用管,等快打到3%的时候要注意看BOSS状态,保证BOSS身上不要有太多状态,尤其是重生。这个时候,小怪可以不用管了,但是最好不要超过4个,因为小怪打人真的很疼!!!这时候看好状态,3%的血量,YJ消除BOSS身上所有的重生,冰心八门,强杀掉。

忘了猴子了 - - 小伙伴们一提醒,想起来了。

第四个BOSS:灵明  此处其实没有什么特别注意的,跟1、2BOSS打法差不多。就是在最后的时候BOSS身上会有一个加会心的状态,主抗血掉的相当快。所以此处BX小伙伴们看好主抗的血就好了。         

第五个BOSS:这个BOSS是最恶心的,这个BOSS前期好打,我就不多说了。前面会召小怪,会自爆,这时候躲好自爆怪就行了(小怪自爆是读条的,会招出两只小绿手晃呀晃,一定要看好)。那么下面说重点,BOSS到10%的时候不动了,然后过一会就会全屏秒杀。相信打到这的玩家都知道。BOSS快到10%的时候,所有输出开合体,或者是封缸酒、朗姆酒、杀戮,迎接下面的战斗,准备强杀吧。BOSS血量到了10%的时候,给BOSS上天人五衰(最好是谁的技能等级高谁上状态),然后所有人把之前换的觉醒一起放掉,千万别换能移位的觉醒,前面说过了,最好是TJ和TX的觉醒。(此处有小伙伴提醒说别的门派觉醒也不会让BOSS移位,我没试过,所以不知道,只是把自己团队的刷本过程写下来,所以有知道的小伙伴可以补充下)觉醒出去以后,打手继续全力输出,BX也打,因为这时候BOSS不会攻击玩家,BOSS在蓄力全屏秒杀,所以一定要在BOSS放全屏秒杀前将其击杀。

第六个BOSS:无常,这个是最简单的,远程直接拉BOSS,拉到水里打。这样招出的小怪不会过来,强杀就好了。

写的可能不太完整,也可能不算是最好的打法。欢迎小伙伴们指正和补充。花露水大大,我交卷啦。@驱蚊花露水

评分

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

神马都是福最幸福的人

沙发
    沙发

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
回复 2# 二二七

单身20年的手速吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虽然本分没开    我还是看完了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我居然看完了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

LZ漏了一个BOSS←←←  这种事情我会随便说么
草垛垛和自爆之间还有一只猴子
另外,我们昨天跪在自爆那了,我看团里扔了会弹飞的觉醒,这BOSS也咩有挪位置,百分之10的时候 BOSS是不是原地定身的?求好心人来给我确认下!因为我之前有在论坛看到有人说,扔本门派的觉醒F输出会高过其他门派的

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

感谢楼主,打卡,下周更新有用

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天啦撸,,,让我69服肿么破

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有个猴子的没说。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 4# 丶包子入侵

辛苦了 - -

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 5# 诺小言

辛苦了 - -

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 9# 烟云湘灵

感谢提醒,补上了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 6# 天茫茫

谢谢提醒,已经补上了。

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大翅膀都削成那样了小翅膀进去是不是都成二位数属性了

活跃

人气

军饷

功行圆满

小翅膀平民表示根本强杀不了,第一个都困难
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

封喉

Love Grows With Obstacles.

大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章仲康代言人婉灵代言人土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ种草小能手

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

真的不会审核哟~

神马都是福你好我是大白 (●—●)っ

赞赞的~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人

自爆那个真的是瞬间团灭。。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 18# 驱蚊花露水

谢谢版主大大的分分