楼主: 星辰入怀

心想事成

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的250斩还遥遥无期哈哈哈哈哈哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

突然好想变性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
为什么呢?我也不造。就是想。
和yj说变性了你就有美美哒蟾宫给我玩了,炒鸡喜欢那大裙摆呀。
yj又想说我败家了,
【说好的攒钱买逆天之愿呢!我是不是这辈子二代玉佩都与我无缘了(T_T)
之前情人节的时候不是有好多人变性来着,yj说要不我们也变性玩玩?
我:我同袍咋办………………

刚才yj说变性了你那么多美美的衣服都不能穿了,
我:……你有美美哒蟾宫就够了。
yj:那你的同袍呢
我:…………

好烦好烦。就是这会好想变性。
是变性还是买逆天之愿。
我……

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-3-22 16:13
突然好想变性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
为什么呢?我也不造。就是想。
和yj说变性了你就有美美哒蟾宫给我玩 ...

好好想想,我之前也变性玩
变成帅帅哒奶爸!
然后就那几套衣服穿腻了又变回来了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

0-0 哈哈哈哈哈我之前变了然后又憋不住变回来了!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晚上无聊的很,一个人跑去旧弈剑本看风景= =
在那跳了好久才跳过空气墙+_+
3轻功就差3飞檐没学了【是不是有了3飞檐就好跳点呀??
我励志自己钓上来3飞檐呢hhhh【钓鱼也就差3飞檐没钓过了,很久以前挖宝倒是挖出来过,不过那时候连3fj都没学给卖了

其实jyj也没啥看头,
以前下本也没有仔细研究里面的构造,感觉都是水和桥。
那会还拉着怪一直往前走,没有拐弯【平时碎片的时候不都是要右拐的嘛= =。
然后一直往前走,好长的桥啊,都是怪- -
拉到这个桥的尽头了居然还有路- -
我表示我已经扛不住了,都剩血皮了就停下开了个8
看了一下平时全杀打完老一,去打老二【云麓怪】的那条路还远的很,跟这个不是一个条路=
没想到jyj很挺大的Orz

出去再进来跳空气墙,就一直走水路了,
o(╯□╰)o水路也没啥东西,全是桥和水。嘿嘿。

看我的美背(*@ο@*)
别说这个本的色调和人鱼装还挺搭的~~~

桥上都是怪,我打算从桥下过去看看那边有啥,
最后还是拉着了一个怪,而且不会拉脱好烦阿!!
不过到这边,就去全杀的那条路,发现有空气墙,╮(╯▽╰)╭
jyj的天空还挺蓝的。

正好穿着人鱼装,想抓拍一张新轻功落水的画面..
一直拍不到好的,
而且落水竟然没有水花溅起,这不科学!!
然后想到 哦 我给技能特效关了Orz
打开技能特效果然有水花阿什么的,不过还是感觉抓拍不好,
截了好多,就这样好点吧......

所以这张是什么鬼23333
新轻功落水是后空翻的吗hhhh

弄完了切换风格发现yj在我上边飞着。
【这货什么时候从战场出来的!!!!
然后看到队伍:你在这狗刨的挺嗨的啊,
我:......................

云音乐上推荐的歌,
觉得好甜的一首歌呀,
拿来贴了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

好喜欢鱼跃!嘤嘤嘤,秀恩爱

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

当年第一次JYJ还是一只鬼墨胸陪我去看的 结果他送了我两套时装后突然A了 。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

一大早进来被喂了一波狗粮

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

狗刨挺high的啊哈哈哈哈哈哈
戳笑点哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

人鱼那张挺好看的!歌也挺好听

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-3-22 22:46
晚上无聊的很,一个人跑去旧弈剑本看风景= =
在那跳了好久才跳过空气墙+_+
3轻功就差3飞檐没学了【是不是 ...

好棒!跳空气墙神马的我最怕了!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

求楼主的捏脸数据

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

没想到这次改标题审核的挺快哈,简直是分分钟审核完!!
标题来源于昨晚看的小说里的句子。
顺手拿来做标题了2333
像我这么....的人是不可能想到这样的标题的hhhh

拉着yj去截了一波图,
想拍住羽毛,结果怎么都拍的不好看~~~好难

咦...................
不要说我秀恩爱我只是在寻找截图的技巧233333

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

纳尼,你没看错吧,= =我不觉得我捏的好看呀2333,
不过你要等会我看看截图站短你~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

一大波狗粮!天啦噜!

话说青衫头也是好看啊可惜我特么没有。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

出这个的时候我好像在AFK的状态来着的。。。  

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

我已经脱离截图党..投向战犯和战场党的怀抱了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

一直在想手机论坛什么时候出个像贴吧那样的无图模式,
没WiFi的时候用手机刷论坛真的是........
飞了多少流量Orz  好心痛!!!

一大早起来看手机,
势力群都在说昨晚国库又被盗了?????
也不是昨晚,是今天凌晨两三点吧。
然后在线的小伙伴个国库截图,
简直空荡荡的好干净啊 笑cry
比我每天整理的干净多了,
其实国库也没有多值钱的东西,
都是大家伙日常要用的,比如交师门的啊,活动道具啊,足通,半成品等等等..
盗国库的贼是有多缺钱这点东西也用得着都拿走!
貌似势力猪已经申请提交客服找回了= =

我来这个势力不到半年,
国库被盗过3次了,
听尚书说以前也被盗过好多次,..
本来国库都不怎么值钱想不到盗国库的怎么想的.......
盗国库的贼祝你游戏一直黑黑黑!比我还黑!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

可以让势力主去找客服申请找回的。这个时候的客服很万能233

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

上次我们也有人偷国库  势力有人说"盗国库了“ 但是因为没有管理在
人家自己偷完说拜拜退了的

评分