楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

WY:     这个游戏有BUG吗?
小沈阳 :没有.
WY:     这个游戏职业有失平衡吗?
小沈阳: 没有.
WY:     这个游戏有没有经常改来改去?
WY:     有人说这个游戏黑吗?
WY:     这个游戏后期有意思吗?
WY:     这个可以有.
小沈阳: 这个真的没有

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 小时候可俊 于 2009-3-9 10:45 发表
那天战场我们一大群人堵人墓地门口杀人,一个不小心被恐惧了,直接恐人墓地里了…………

是混乱吧?恐惧就不能动了,混乱是到处乱跑

活跃

人气

军饷

功行圆满

这贴子好经典(D)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

囧!一次挖天珠,看见系统公告后,马上跑向神石,飞到雷泽。
一看一个人都没有,暗喜。。。(!)
就开始往前跑,跑呀跑呀!
心中感觉诡异,怎么一个珠子都没有!这时看见一个五眼,心中又是暗喜,挖吧,一个回灵丹。(><)
哎,得了!去中原杀杀天灾吧!
飞到中原看到天灾了,发现天灾自己在掉血!(?)
突然恍然大悟!自己在F11中
囧!不会是刚才挖五眼的时候别人在旁边看着想:挖完了还挖,要回灵?(HIT

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

去新区练了个小YJ,那天让师傅带我下24

结果打老一的时候我被怪划到了,然后往后一跳,卡在边上的一个木架子上了。
然后师傅打完怪,在底下望着我,乐得不行。

我上马,下马,还是在架子悬空。

点了返回神石,不好用。
然后跟师傅点了切磋,整来整去还是卡在上面。郁闷得不行

结果再一看,师傅也跟我一样悬空了。(DD)没把我乐死。

最后突然想到是在FB里,于是跟师傅先后退了团。这才从架子上下来

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

上战场结果被卡住了,结果我方优势太大,敌对一直没来我被卡住的地方,好不容易等来一个wl结果一个bx给我加血了,从开始到结束我一直被卡着

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

快翻页了(BUSY (BUSY (BUSY

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 sunchangyu 于 2009-3-10 10:50 发表
囧!一次挖天珠,看见系统公告后,马上跑向神石,飞到雷泽。
一看一个人都没有,暗喜。。。(!)
就开始往前跑,跑呀跑呀!
心中感觉诡异,怎么一个珠子都没有!这时看见一个五眼,心中又是暗喜,挖吧,一个回 ...

说起挖天珠笑料就多了,前天我在南海溜达突然看到一66小冰心站路中间原地乱打转就是不走,我心想这家伙绝对有问题,这里都是73-74的怪她跑这干吗?鼠标往她骑的马肚子下一晃动...猫腻被发现了(DD) 哈哈..原来她踩着个7眼。不注意看真还看不到,我慢悠悠过去挖了(DD) 小冰心说:“你装的雷达呀?这样都被你发现”

活跃

人气

军饷

功行圆满

[系统] 星堕大地,天降天珠

有次闲的无聊就在那忽悠门派守珠子刷点的,一会发下一会发下。结果....真的和假的同时给出来了,大家都以为是假的还在那一个劲的小 过会系统提示天灾了我才发现原来真的和假的一起发出来的,那天那次刷新天珠魍魉基本都没挖几个 平常都是魍魉挖的最多,其中一个后来说我就说当时很奇怪系统没提示脚底下突然冒出个6眼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

话说有一次一哥们在地区大喊:GM 快刷天珠 不刷就不还你裤衩
然后紧接着就是:[系统]星坠大地,天降天珠。
………………
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚看到的一个回复

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

活跃

人气

军饷

仗剑引马

话说某天偶们寝室组团去死狱刷灯泡,结果进去的时候天机和冰心被卡在墙上的油灯里了,怎么也下不来,那天机来了句,灯泡没刷到倒是被卡到灯里了,全团(-)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(BUSY 想起来那时候才24级,小强带我去刷24副本,杀了蜘蛛杀要去第三个BOSS的中途我骑着我的小绵羊一不小心就掉悬崖下去了,正确的说是小羊一半身子掉下去了,我很紧张的连忙叫:小强,我要掉下去了(HIT ~~此后小强对我很无语···我则是笑到肚子疼死了···(DD)

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈.......刚从别的帖复制的

九黎石林,三仙任务处,一队人杀牛魔将杀得热火朝天.
           一BX帅哥曰:刷出个黄的牛魔将是什么意思
           女猪脚WLMM曰:KFZ整的无聊玩意,不用理会,那怪我单挑它都不还手.
           我偷偷M她:真吹牛!!!!!!
            WLMM:都不信是吧,看好拉,我来单挑它,我若骗人,我,我遭天打雷P(似乎是真的,话都说这份上了)
             什么,一个WL要单挑牛魔将--------许多人F11取消了要一睹女猪脚风采.
             然           
             我们惊呆了
             风生低灭:纳呢!!!!!
             石林的机灵猴也跑来想知道那个用16连绝杀杀死它好朋友守阵石怪并从它内裤抢走黄铜宝箱的WLMM到底是怎么单挑牛魔将的,它也惊呆了:吱,吱!!!
             只见我们的女猪脚走上前.
             .
             .
            ( XXXX对牛魔将狠狠滴踢了一脚).
              WLMM:看吧,它不还手!!
               ................

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

跟人切磋的时候一个群攻放起  
    结果本来能赢的反倒是自己挂了(BYE

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈,我是来翻页的(KISS

活跃

人气

军饷

功行圆满

(BUSY 勤劳的我半夜来给你们翻开新的一页新的一天迎来新的笑料

活跃

人气

军饷

以武入道

经常看到有人在天下打一个句号或一个字…哀叹一下自己的穷…楼上几个太经典了!