[书文小说] 如果天珠会说话……

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求分分  求好多好多分分

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
如果天珠会说话:

一二三眼天珠集体吐槽:你们挖我并不是真的爱我,只是为了打我的小妖而已!

玩家:其实也想过过大荒事迹……

一二三眼:看吧!不是真的爱我!!

四眼天珠:我又不值钱,小妖也没多少……好尴尬啊……

五眼天珠:59的来挖我,69的来挖我,74的79的85的都来挖我~~果然长得美就是受欢迎吖~~~

六眼天珠:我为人低调,平易近人。

你看我明明实力和七眼天珠一样,但是我身段低啊,69的小伙伴,别哭,挖不到七眼挖我一个样!

七眼天珠:呵呵,爱挖不挖,别挖不到就怪我高姿态,有本事你升级啊!

八眼天珠:有些人有些事有些天珠,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有……

大荒没有留下痕迹,但是我掉过。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
抢天珠

七眼天珠:刚才有两个人为了抢我而打起来了,哈哈哈……

五眼天珠:这有啥,上次有两个势力因为抢我而敌对了呢~~哎,怪我过分美丽,红颜祸水啊……

六眼天珠:一般很多人冲过来的时候,我就闭上眼睛,太血腥了。

四眼天珠:好羡慕吖……

一二三眼:我们掉的是同一个大荒吗……嗯??

活跃

人气

军饷

从者云集

六眼天珠:嘘——大家不要声张!我今天偷偷地揣了个摆在身上,谁会挖到呢?谁会挖到呢?好兴奋!

一个小时过去了……

六眼天珠:噯?那边那个走来走去的帅哥!对,就是你,要不要把我挖出来?我这里有苏幕摆,可以送你女朋友!

弈剑弟子:其实我只是个NPC而已,而且我也没女朋友,/(ㄒoㄒ)/~~

六眼天珠:……怎么都没人来啊……

弈剑弟子:也不看看现在几点了……玩家都睡了!你这六眼也太不诚心了,这么晚才掉,摆明不想送出去吧……

六眼天珠:不……我这不是怕白天人太多,大家抢着会出事,就拣人少的时候带出来嘛……

致我从来没有挖到过的摆。

活跃

人气

军饷

从者云集

系统:各大天珠请注意,各大天珠请注意!赶快回收大荒上各自的天珠壳,为稍后的星坠大地作准备!再说一遍,赶快回收大荒上各自的天珠壳……

一二三眼:我们只是小天珠噯,为什么也要回收?

系统:……

六眼天珠:我的壳又不够了……

系统:没办法,六眼壳里的装备既可以交任务又可以当马粮吃,还没有回灵丹,所以回收率比较低。

六眼天珠:那我怎么办?

系统:果降吧……

(经常挖到的六眼,里面就一个天珠,马粮都没……抠)

活跃

人气

军饷

从者云集

掉落方式

五眼天珠:我要掉在草丛里,让他们得仔细看才能找到我~~

七眼天珠:我要掉在海里,让他们得跑很远才能挖到我……

系统:其他天珠呢?(#‵′)靠,你们沿路撒过去的?尤其是一二眼?你们咋回事,都撒路中间了,还三步一颗,挨那么近干嘛!

一二眼天珠:我们已经自暴自弃,放弃治疗了,反正捡一堆也没人家一颗值钱……

三四眼天珠:一切随缘吧……

六眼天珠:到底掉哪里好呢?我有选择困难啊……不能掉太偏僻了,也不能掉太近了……好纠结啊……

(每次在草丛里找五眼,我都觉得自己瞎了……)

活跃

人气

军饷

从者云集

当你冲向天珠的时候:

六眼天珠:加油加油!快快快,你就要挖到我了!yes!快挖!漂亮,下一个目标,上马!

五眼天珠:哎呀~你轻一点嘛,慢一点啦,那么急干嘛,反正附近也没其他人了,就只好被你挖走了……告诉你,你挖了我以后要对我好,好好待我,我可是很受欢迎的~~

四眼天珠:对对对!我在这里在这里,挖我吧挖我把!哎呀,你跑过头了,快回来,回来,来……呃……一定是我掉的位置不好,没看到我吧……唉……

一二三眼:挖了这颗,前面还有,前面还有,有一路!里面都有小妖,都有聚能,什么都有!现在月钻都不值钱了,打聚能丹才是王道!还有金刚丹,勇猛丹~~可以嘿嘿嘿~~

七眼天珠:我什么都没想,我就静静地看着你……看着你69级站在我面前想挖我却又无可奈何~~

活跃

人气

军饷

以武入道

很逗啊 哈哈 。

活跃

人气

军饷

以武入道

....撒旦法是反对

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

挖天珠真是大荒最欢乐的段子。楼上的,你时日不多。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神马都是福

活跃

人气

军饷

从者云集

盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自其不变者而观之,

翰书天下·总编室收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主我看好你

活跃

人气

军饷

功行圆满

满满的都是戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

不错,占楼,要火

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒豆笔

活跃

人气

军饷

一呼百应

值得看看

活跃

人气

军饷

功行圆满

给点个赞

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

厉害厉害!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈很有趣

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,很欢乐,以前有段时间很积极去挖天珠,后来挖的人太多了,也就放弃了。