[宣传采访] 【翰书天下·2016嘉年华】趣味玩法排行榜第一——乄不高兴丶

活跃

人气

军饷

从者云集

誓水的余晖落满身 也算你我走过一生

你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 绝对领域幼女阙 于 2016-1-22 23:35 编辑 [/i]

2016嘉年华——趣味玩法排行榜 采访对象:乄不高兴丶

这次趣味玩法榜上好多名字格式和你一样的,都是大神你弄上去的吗?

我玩的 前11有7个

你每天玩这个要多久啊

一个号五分钟到十分钟,一般每天两个号。

你最喜欢玩哪个小游戏

众里寻他吧,最没难度的一个...我一般点到60还剩个6秒吧- - 然后基本上就直接点全错了,因为分数有上限,59个是极限分,点多了没用。反正我慢慢点的- - 带着150的延迟,150的延迟基本上最多到62吧,80左右延迟的话应该能到65,66。

那大神...为什么我每次嘉年华竞猜最后一个总是猜不对啊,你是不是故意的ORZ

这都被你发现了。这个故意是有原因的,当然了,我每天也有在论坛发点答案,看到论坛有发帖说分数不够换时装的我都会站短答案。嗯,说不够坐骑的,鸟不都鸟

平时出各种小游戏的时候,大神你每个都玩得很6吗?

哦,没怎么玩。其实我一开始就是去过个事迹的,然后有人跟我说,听说第一有坐骑时装拿,我本来也不知道在哪,查位置的时候问小熊猫顺便看了一眼,然后我就随便点了点。到星期二的时候还是星期一的时候说分数是要4个星期总分,我星期二那天才开始玩了其他号。。第一个星期基本就是乱玩的吧,然后我就跟势力的人说,给你们搞个前10玩要不,一开始还没人鸟我。。到星期2的时候都来找我了- -一开始他们不知道有时装好像。。然后就随便点了点 ,3W分左右吧好像。

传说中的极限分数据

分数是这么算的:每天10次,每次的最高分是不一样的,比如寻她第1次的最高分是10100,后面每一次多100分,所以最后最高分是1W1,扫雷跟寻她一样。我个人极限的话是抓鬼6步,连连看14秒,寻她66个吧,扫雷16秒,奇缘说不准,得找人配合的,一般的话7300左右。极限分数的话寻她是59个,扫雷是20秒,连连看是15秒。我一般前面9次直接点全错过了,然后点最后一次,刷分的时候才这么点。做分的时候我基本是上靠寻她和连连看来做,寻她我能精确到分差100以内,所以你们每天都选错,最后我其实寻她7000多就能稳第1了,我那时候也故意只点到7000吧,其实我能1W1的你知道。每天多个200,100的,因为扫雷和抓鬼得靠脸的,虽然说抓鬼能自己做陷阱肯定抓的到,但是步数不好保证;扫雷的话,我曾经最高开局6个雷,,我也是醉了- - 总共12个雷。。开局一般踩一个格子,然后隔2个格子踩一脚,然后他就6个雷了,我也没辙。连连看的话,因为可以无限刷,所以其实能刷分,不过这个因为时间秒数不好控制,所以~一般不用这个,很多人以为更新后连连看只能10次,不能刷了,其实只要那局不点结束,或者是不要自己重新开,直接点下面刷新能无限刷,连连看的话是要从最上面开始连的,不让他有落下的时间差来减少时间的浪费,尤其是上下连的,连续落2个的,点到我就直接刷新的,落一个的很正常,脸黑的时候,最上面一层,连了一下,告诉你没得连了,请重开,如果想更快的话,点了第一个之后,鼠标不放直接移动到要连的另外一个,然后点下一组,不过这个只适合中间没什么阻碍的,不然很容易连到其他的,然后自己都不知道点到哪个去了。

那些滑雪场啊踢足球战场你玩的好吗

哦,不去。玩是会玩,懒得去,也很忙- - 没时间,我当着老总的面在那玩连连看,嗯,虽然他自己在玩斗地主。晚上休息的时候,我一般上线先算算分,安排下名次,然后发答案,然后自己做点任务去,然后过10点玩几分钟睡觉,哦不是睡觉,玩手机。

关羽我们富贵不能淫的不高兴大神

现在第31那个我踢下去的,他跑来找我说给我钱,让我帮他玩到前30。嗯之前因为他是绝杀,我特意踢到31的,然后他来找我的,那我肯定拒绝的嘛,我好市民啊不收贿赂。然后他就去找别人帮他玩了,好像玩到26了吧,26是吧,好吧,26就26吧,我直接去论坛发借号,借了5个号吧好像,再给他踢回去了,不收半毛钱,我大荒好市民啊!维护正义你看

如果明年还办这种趣味玩法排行榜的话有什么建议吗?

拉大点第一和第2到第10的差距。比如说时装60天?坐骑60天独立?或者30天公共?不然就一个称谓差距。还吃掉60天。。

大神的称谓展示

活跃

人气

军饷

从者云集

誓水的余晖落满身 也算你我走过一生

你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

沙发
@79223687 大神快来看自己

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

板凳

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉真有耐性

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

话题终结者

感觉好厉害

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

这个简直6到不行 0 0

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

感谢大神,最后几天天天跑情动大荒问4连串联拿到了时装

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

感谢大神发答案让我串联拿到了时装!!!不然真是死定了!!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不高兴大神 今天高兴吗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神马都是福爱情美满洗具直播大使

围观,来点粉

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福黑猫大作战五叶萌萌哒

噗木有关注这个最后还是拿到了坐骑,原来榜上都是一个人玩的啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到把26又赶下去这一段。点赞

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人

666666前排?

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

什么,自定义头衔是个什么鬼,还 ...

山海云图大赛豪华小狐狸!太初神兵你最萌!!再战今朝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单海中霸王最幸福的人

围观一下,反正我没拿到时装

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我我我我我来踩踩

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应