楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 我有梦三千入醉里

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个情字参不透,一个爱字堪不破,一人一个缘法过。

没有了这些情啊爱啊,这世间该有多难过。

而我却只是那看客,感受着人们的喜怒哀乐。

台前幕后他们该有多幸运,爱过恨过难闹过,七情六欲不负造物者。

说到底吧还是有些艳羡人家的恣意鲜活!

流年渡,如何方不误。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天涯一人 发表于 2017-3-14 13:01
没有对错,只是不能在一起~~于这首歌,或是说你脑补的故事,于这个大荒有更多的代表意义~也许我们见惯 ...

少年轰轰烈烈,老来与君白首,恣意一生~~那理想生活。

活跃

人气

军饷

一呼百应

情与爱,才把这世界多了更多得看不到的颜色,,,也许恍然中你也会成为看客眼中的风景,只是那时你已不是看客!

择一城终老,遇一人白首!或许于大多数人来说都只是理想化吧,于彼此之间的轰轰烈烈,或于看客只是淡然置之,然两人生活,两人世界于看客何意乎~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

天涯一人 发表于 2017-3-14 23:19
情与爱,才把这世界多了更多得看不到的颜色,,,也许恍然中你也会成为看客眼中的风景,只是那时你已不是看 ...

最是心疼痴情人!
看到版块的妹纸还在等,有点心疼,好妹纸好汉纸不是用来辜负的。
讨厌等待,更不喜欢守得云开见月明的故事,个中滋味谁用谁知道。
无论过了多少年,初心不变,虽然值得佩服,但是还是希望能够自己更开心点,人生不过几十年,没有第二个人生。

活跃

人气

军饷

一呼百应

前任是段异地,之于没有坚持下来,也正是异地相隔的原因,太多的等待,遥不可及,交流,互为依靠等等,在空间的距离面前都太难太难,,,所以正有此了感受,爱真的受不了等待,那于彼此,于等待的人都是种煎熬,可望而不可及的痛苦!正因为经历过,亦更明白那种难言,无奈!     
一生长短,苦乐自知,有一个相知相守之人,难,却会很满足了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

愿你在这繁华世界,会相遇于你的情,相守一生!

活跃

人气

军饷

一呼百应

在说在笑,奔赴白首。陌生人也会为你祝福。
共勉!

活跃

人气

军饷

一呼百应

微醉晕晕 发表于 2017-3-16 10:03
在说在笑,奔赴白首。陌生人也会为你祝福。
共勉!

共勉,我们都是陌生人~

活跃

人气

军饷

一呼百应

天涯一人 发表于 2017-3-16 22:41
共勉,我们都是陌生人~

哈哈我以为会如此回答:
愿你有一个灿烂前程,
愿你有情人终成眷属 ,
愿你在尘世中获得幸福,
我只愿春暖花开,面朝大海……
姑凉,几个意思?

活跃

人气

军饷

一呼百应

珈蓝丶幽皇 发表于 2017-3-17 10:06
姑凉,几个意思?

凉拌的蘑菇,凉拌的姑娘……几个意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

重庆~上海~北海~固安,希望可以在终点看到梨花。最爱的衣服莫过于梨花先雪和繁星映夜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

微醉晕晕 发表于 2017-3-17 10:04
哈哈我以为会如此回答:
愿你有一个灿烂前程,
愿你有情人终成眷属 ,

我终究是个俗人,用俗人的话,偶尔的文艺,却散发不出文艺的气息,却喜欢带着那种些许书香气息的感觉~~哈哈哈,回复着你,突然想到俗人,然后思绪中又想起了看过的很有感觉的俗人回档小说~~~果然是思绪万千~我终究是个俗人!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是你的旅行路径吗~~看着,我猜测着你的故乡是固安还是山城了~~

这个季节,气候,应是到了梨花花开的时节了,漂泊于南岭以南,气候依旧,都快忘记了春悄然而至的气息~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

天涯一人 发表于 2017-3-17 12:08
我终究是个俗人,用俗人的话,偶尔的文艺,却散发不出文艺的气息,却喜欢带着那种些许书香气息的感觉~~ ...

谁还不都是俗人来着
表示爱吃青菜爱吃肉爱吃各种小吃的人,感谢老天赐予的好胃口
文艺嘛偶尔为之
一个人的文艺
两个人的世俗
大爱这热闹
可以安静可以热烈
生活有滋有味

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈都不是这两个地方的
前三个地方的计划没有行成
去重庆可以吃辣的,爱
去上海可以迪士尼,爱
去北海可以吃青芒果,爱
但是各种原因之下只能去个近的
固安的农家乐吧
希望可以见到梨花,也爱

北方四季分明,季节好奇妙
南国也好美,气候温润
而且佳人多多

抽空计划都可以看看~
等有假期多的时候就可以去草原了
真的很辽阔,心胸也会开阔的
骑马真的好帅

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不能更多举更多的手来赞同你了~~哈哈,同喜欢安静时的淡然如水,热闹时心情似火~~于平淡的生活,这或许就是我这个俗人认为的颜色了咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

微醉晕晕 发表于 2017-3-17 13:45
哈哈都不是这两个地方的
前三个地方的计划没有行成
去重庆可以吃辣的,爱

那我大概估计你是在四九城了啊~~家乡一直是居于‘’辣不怕‘’的湖南,基本都习惯了辣的口味,于魔都有个二年多的漂泊,而后现继续于南国的漂泊,最大的感触,现代化,设施人性化做得非常好,生活节奏快得不可思议,拥挤,人多~~北海,没去过,不语!

最北不过江南区域,却一直有着草原的执念,种种原因未能成行,幻想着那种风吹草低见牛羊的祥和,一望无垠,碧绿,蓝天的舒畅~~只能说,我不能想象太多~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

天涯一人 发表于 2017-3-17 21:21
那我大概估计你是在四九城了啊~~家乡一直是居于‘’辣不怕‘’的湖南,基本都习惯了辣的口味,于魔都有 ...

谁令骑马客京华。
湘川渝的辣哈哈肯定和我说的辣不是一个级别的。心向往之。
草原的天空真的是蓝的瑰丽,上面的白云大团大团的 ,洁白无瑕,时而变幻一个样子,望着它遐想无边。
清明时分和八月份都去过的。前一个时间点白天穿单衫,晚上需要穿薄袄。
新疆的葡萄,青海的格桑花 ,西藏的藏羚羊……祖国无处不是美丽的!
年纪越大越有点懒惰,越是想安稳。心却是时不时的在骚动。
周末睡饱吃好玩好。
日子重复。
无处安放的愿望,动起来吧。
睡眼惺忪时留。