楼主: 泠修

神启荒火会心还是重击给力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同装瓶重击肯定打赢会心 我不服

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一条咸鱼 发表于 2016-3-19 14:00
同装瓶重击肯定打赢会心 我不服

不服来辩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同门派很多都还是看操作和意识

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实我真心觉得重击还是会心还是看自己吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP

会心打重击的3锤子下去小半管血 重击打会心的三锤子下去… 嗯?看起来像打空了… 重击流锤子有多不稳定玩过的都知道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

泰山派 发表于 2016-3-19 16:59
不服来辩

狼烟夜举 8.8万装瓶 你找个同装瓶重击 我觉得我胜率还是可以的

活跃

人气

军饷

从者云集

搜我帖子,同8w8装评

活跃

人气

军饷

一飞冲天

泰山派 发表于 2016-3-20 09:32
搜我帖子,同8w8装评

八阵风云经常看到 天天刷声望然后卖号吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

泰山派 发表于 2016-3-20 09:32
搜我帖子,同8w8装评

感觉你也未必一定赢我 我开完封胜率应该还可以

活跃

人气

军饷

从者云集

一条咸鱼 发表于 2016-3-20 09:42
感觉你也未必一定赢我 我开完封胜率应该还可以

血多一个优势吧,不能说完胜,没时间玩了,有时间我肯定不卖

活跃

人气

军饷

从者云集

泰山派 发表于 2016-3-19 12:58
同装评重击肯定打赢会心流

我怎么觉得会心流的优势打点0.0

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得要看楼主花多少钱,因为重j特别吃炼化,会心在炼化上要求没那么高. 重j

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

随风呢喃。 发表于 2016-3-21 08:30
我觉得要看楼主花多少钱,因为重j特别吃炼化,会心在炼化上要求没那么高. 重j

2万左右

活跃

人气

军饷

从者云集

9万以下什么流都是浮云

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议会心流  2W左右的重J流 完美炼化很少,而且最好是要有护心,别的特技都是浮云

活跃

人气

军饷

初入大荒

我来给你说说我玩战场的感受 我玩的HH属性战场5W3血量 3500大功神启战场 装备在粉翅膀以上的情况下。

一;YM胜率5%。。只要一个粉翅膀属性可以的YM 可以玩死你追不到伤他要害才8000 她野狼要害我2W2。在战场基本是看到YM就跑 除非在群战不然你别想打死他。只有你死。

二;YL胜率50%。粉翅膀以上水狂一下5000。一个水乱弹每次3500=6次过2W血。。我先手基本她死如果相遇距离超过30码我也要跑不然她直接开水狂我就不敢过去了有人说三*火神冲她啊 过去找死啊 吗的我经常冲过去就是水狂一下5000在水狂立马你想随便仙魔天地一个YL太难了是人都知道 我5W3的血顶不过15秒 这粉翅膀YL 就开了水狂 水缓+一个水乱弹+水缓4个技能我连刚身都开了照样死了 想硬干 她直接江湖无敌想跑风雷睡都还没跑开水狂范围就死了(以上是战场不是外面单挑)。

三;TX胜率20%。。不说了真的 我连粉翅膀TX都打不过无限定身 1个大风1W5只要4个大风我回家 刚身冲过去最多砍一刀伤或者开 基本她残血了 但是也就这样了 BB人物双恐 刚身时间没了 又一个风 拜拜(TX虽然很脆皮抓到就死。。但是他先抓到你也是死.而且她抓你比你抓他容易了没刚身遇到TX就是死 有刚身还可以跑得掉)

四;YJ胜率60%魂剑三阳六合动都动不了 无限7千8千 好不容易靠近了 八荒一开 重击会心你都打不动他我打YJ就是 偷袭让他没开八荒的机会或者刚身一开就刚身跑路。

五;TJ胜率30%TJ不说了 现在的拖鞋加束手加地板3部曲可以把你控制最少10秒 而且回气超短 基本在战场单追一个有拖鞋击退的TJ 这真不可能。

六;WL胜率40%现在WL虽然不如从前牛B了 但是还是很牛的啊 80世界套的WL我的伤从来没上1W2的。一个全状态的WL可以10秒内打空我这5W血我刚身她地行(那些说3锤子撂倒WL的人都是没完HH的装备差不多的情况下 你想仙魔.天地.金玉.是不可能接上的她地行你用仙魔也没那么容易打出) 反正现在的WL就是 她不主动找我 我也懒得找他。

七;BX胜率0% 同等装备的BX别说一个人 2个3个大翅膀都不一定打的死一个大翅膀BX 现在的BX七步最牛B 我暴走后逃跑她一个起步最少2W5的血 有一次我和一个YL单挑 被YL火地只半血醒来被BX赶来七步了YL在我刚身前来了个小火球6000+ 当时我只剩2W2的血刚身三*逃跑跑着跑着就黑白了。

现在的HH就一个伤技能拿的出手那些说战场怕HH的人都是那自己的小翅膀比人家大翅膀的那些人如果你花2000能打得过花10W的HH那HH还有人玩吗说之前请看看你们花的钱对不对等再来说牛不牛B 在神启战场玩的人都知道HH在神启战场其实并不可怕 。粉翅膀以上的号哪个会说真的很怕HH的 除非你是垃圾号进去被一刀秒了 肯定就会来论坛唧唧歪歪了。

如果你一个花了几千的号还不能被一个花了5W以上的号秒了 那这天下3还会有有钱人玩?? 早就换游戏了。

活跃

人气

军饷

从者云集

很简单你是喜欢一刀流还是一套流。刀重一刀。会心一套。
一刀流什么环境下都能收头。
会心一套流锤子需要点技术。

活跃

人气

军饷

从者云集

看你预算了,高端会心重击都好玩

活跃

人气

军饷

从者云集

推荐我小弟,流浪剑客在暴走,那号在卖,体验很不错

活跃

人气

军饷

从者云集

高端还是会心好玩毕竟会心流只怕护心,这年头玩个唧唧荒火啊推荐半受物理幽簧特技全同装瓶不怕任何法系物理的除了魍魉偷袭其他打不过也可以跑路!发个以前卖了的半受流光里面属性