[装备技能] 【攻略】浅谈太初养成

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

月破轻云眠未久 发表于 2016-4-30 17:45
用对应的灵石 比如念就是灵石低 然后体是灵石低或者中 疾和回避就是灵石高 疾语是灵石究 用灵石精粹出的 ...

精粹是必出的,只是也可能顶掉别的条目。体是中那条,bx体成长不划算

活跃

人气

军饷

以武入道

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-4-30 16:28
你先用普通的灵石去顶出你要的颜色。比如你要双念 疾 寄语,那就先顶出双初,一高,一究,然后再随机属性 ...

顶出颜色了之后用什么洗?如果还是用初中高究 那颜色不是一样会乱么

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

干死敌对奶妈 发表于 2016-4-30 19:21
顶出颜色了之后用什么洗?如果还是用初中高究 那颜色不是一样会乱么

然后你可以考虑用精粹出或者随机洗。随机是可能互相顶掉但是也是有概率的。你想一气呵成一次成功是不可能的。如果自己实在弄不明白建议找商人直接包。或者去看看版主的帖子,我觉他在顶条目上说的很明白。

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我等酱油就看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

干死敌对奶妈 发表于 2016-4-30 19:21

而且完全不知道你要什么属性根本说不明白

活跃

人气

军饷

以武入道

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-4-30 19:36

嗯 不知道我们那区有没有这个商人 我在幻龙诀 找商人是先钱的话又怕被骗

活跃

人气

军饷

一呼百应

干死敌对奶妈 发表于 2016-4-30 20:06
嗯 不知道我们那区有没有这个商人 我在幻龙诀 找商人是先钱的话又怕被骗

看下站内,给我发下你武器的初始资质图,我帮你看看有没有必要找商人

活跃

人气

军饷

以武入道

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-4-30 20:11
看下站内,给我发下你武器的初始资质图,我帮你看看有没有必要找商人

胚子没截图 就是普通三星的 下面的属性是64 64 60 46 我们也没想洗多好 只要有三条能用就行 这样可以找商人么

活跃

人气

军饷

一呼百应

干死敌对奶妈 发表于 2016-4-30 20:49
胚子没截图 就是普通三星的 下面的属性是64 64 60 46 我们也没想洗多好 只要有三条能用就行 这样可以找商 ...

你看下站内加下我浣熊吧

活跃

人气

军饷

以武入道

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-4-30 19:36

只要洗成有念有疾语就行 这样找商人洗是不是也便宜一点呀?还是说商人只接一千块以上的单子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

干死敌对奶妈 发表于 2016-4-30 20:50
只要洗成有念有疾语就行 这样找商人洗是不是也便宜一点呀?还是说商人只接一千块以上的单子。

如果你要求这样的话,没有必要找商人,加我浣熊我教你

活跃

人气

军饷

以武入道

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-4-30 20:58
如果你要求这样的话,没有必要找商人,加我浣熊我教你

可以啊 你觉得洗出三条有用的大概要多少rmb呀 我现在钱都拿来顶出四条了 打算下周折扣券能用了再买一波元灵之力来洗属性 你的YY是多少?

活跃

人气

军饷

一呼百应

干死敌对奶妈 发表于 2016-4-30 22:39
可以啊 你觉得洗出三条有用的大概要多少rmb呀 我现在钱都拿来顶出四条了 打算下周折扣券能用了再买一波元 ...

亲你看下站内信,我已经站内你了

活跃

人气

军饷

一呼百应

【关于顿悟再补充】
之前说到一般一把武器都只能顿悟两次
再之后就很难顿悟
这个是木有问题的
但是楼主表示真的只是很难,因为我竟然顿悟到了第三次
而且三次都是同门顿悟的

而且这次人品爆棚顿悟到了疾上 疾属性突破初始上限了
初始资质从71变成了72
所以如果GM保佑我再顿悟到念上都突破上限两次,就能变成变异蓝星星了Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
所以说不是每把武器只能顿悟两次,只是第二次之后概率大大降低
我每天任务全清折腾了一个半月才顿悟了一次

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

行走大荒靠卖萌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 05:25
二楼补一张手残某图秀秀的说明图

好姑娘,真漂亮,花儿都为你开放。没错,我不是来看贴的,我是来看你的。亲爱的,你胸那么大,你永远都对。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,洗出初初高究之后用灵石精粹洗属性的时候先洗念还是先洗疾语?第二个问题,如果我随机出我想要的属性了,要提升属性,是先用灵石

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还没打完就发出去了。。。。第二个问题,如果我随机出想要的属性再提升数值,这时候是先用精粹疾语把疾语洗差不多还是先用灵石绝晶把念洗满再洗疾和疾语??上次折腾太初元气大伤,放包里雪藏了快一个月,现在准备重新弄

活跃

人气

军饷

一呼百应

莺歌 发表于 2016-5-5 14:37
还没打完就发出去了。。。。第二个问题,如果我随机出想要的属性再提升数值,这时候是先用精粹疾语把疾语洗 ...

如果用灵石精粹洗,优先出双念 然后疾 然后疾语 这个是按照价格来的
对于第二个问题,可以优先随机高了疾语,然后用汇灵露和精粹合去洗高蓝色
但是如果要随机蓝色属性,就不要先弄疾语
因为蓝色可能顶疾语

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谢谢妹纸,我明天再折腾看看先
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉