[装备技能] 【攻略】浅谈太初养成

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

cactus2010 发表于 2016-3-20 12:47
又上报纸了。开森!

哪把是你的,我昨天翻狗熊榜翻晕了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

雕菇 发表于 2016-3-20 13:24
就是汇灵露那个道具不停的点,3条随机提升,到后期经常洗到另外两条满的上,并且上了钻之后0.X的加没 ...

我当初问过,为啥我18钻上19钻只加1点念
GM告诉我,因为卡小数点了
我册那真是f**k了!
特别能理解你,这个判定以及小数点简直蛋碎了

活跃

人气

军饷

一呼百应

红木林灬小猪丶 发表于 2016-3-20 13:57
好高端。。

我想问一个很初级的问题,轮回霜是可以洗出4*的对吧,我洗了几百个也没见--

是的,用轮回霜无限洗洗洗,有概率(很低)出4x,而且资质随机
关于无等级的没见过

活跃

人气

军饷

一呼百应

我看妹子你这把,如果我没算错是14钻的
这种情况建议拆钻,反正拆钻成本不高
而且妹子有实际测试过,我自己最后带钻洗的感受也是
不管你属性查看那个面板,是差1点还是差2点,一钻加几点,这个游戏就有本事让你一点一点提升,从属性查看面板来说,就是0.x 0.x那么提升
所以建议拆钻,升星,洗满再砸
还有关于妹子的疾语,建议用灵石精粹·疾语随机下,争取洗出30+再升星,因为洗到30+可能升星的时候能+2或者+3

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

雕菇 发表于 2016-3-20 13:24
就是汇灵露那个道具不停的点,3条随机提升,到后期经常洗到另外两条满的上,并且上了钻之后0.X的加没 ...

我也洗得很蛋疼,后来一个不爽,直接拆钻了,而且在洗得过程中,念超容易顶属性的。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 16:18
我看妹子你这把,如果我没算错是14钻的
这种情况建议拆钻,反正拆钻成本不高
而且妹子有实际测试过,我 ...

念洗满后点钻  原始是 64的念 49知彼得    也不是 每个钻都涨两点   我刚才试验了 5个钻  只有2个是涨了2点  5钻的时候 是71念   我一直以为 是每个钻都涨2点

活跃

人气

军饷

一呼百应

听弦断灬坠花湮 发表于 2016-3-20 14:31
强烈要求上电视~~~虾托虾托我的针 可以用在那个同生决上!!!
万一被看上了 我的号就能 ...

强推此真,念化疾→小完封,回避瞬间八九千,无视任何重击,同生诀,自救神技,一边奶别人,一边加自己,居家旅行杀人越货之良品!
此针目前销售中,有意者站内我小老婆
这个皮条我拉不下去了,希望你满意这个广告词

活跃

人气

军饷

一呼百应

猫小米 发表于 2016-3-20 16:34
念洗满后点钻  原始是 64的念 49知彼得    也不是 每个钻都涨两点   我刚才试验了 5个钻  只有2个是涨了2 ...

确实不是,我根据痕迹那把针推算,应该从68开始一钻两点
不过具体怎么算不知道,只知道你18钻念能到96

活跃

人气

军饷

从者云集

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 16:11
是的,用轮回霜无限洗洗洗,有概率(很低)出4x,而且资质随机
关于无等级的没见过

感谢妹子,天下有你更精彩!

活跃

人气

军饷

一呼百应

【补充 关于变异】
变异是在顿悟的基础上的
官方的解释是——三次顿悟,均突破属性上限,方能变异。通俗点的解释是,我有一把念针,19钻,初始是67念71疾和52疾语,我已经洗满了蓝色属性和疾语,念102念102 疾109,疾语52(数据不要介意就是例子,你们就当我手上那把疾语洗满了),我第一次顿悟到念,属性查看里我的67初始念会翻到68,第二次还是念那么我另一个念初始也会翻到68,第三次,我人品爆发,又顿悟到了蓝色,疾从71升到了72,那么第三次顿悟的同时,我的这把武器会变异,星星会从黄色变成蓝色,多一条绿色的减速特效,外观也会变成爆冰效果。
这也是为什么,更推荐洗蓝色 蓝色 蓝色 金色,因为在提升的时候,蓝色比金色更容易提升满,同时**也更低。
但是当然也有比较心酸的情况,比如脸黑如我,一次顿悟命中一次顿悟小攻,第三次顿悟,哦漏,我就没见过有人第三还能顿悟!
所以现在看到的蓝色星星的变异太初,除了名人堂的几把5X,就剩下一个LW的三星变异太初
那把武器看属性,个人感觉不是靠顿悟变异的,而是洗出来的胚子就是变异的

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡收藏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡认真学习

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要把可以误操作当作救命草,我就是申请了被拒绝了!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 16:09
哪把是你的,我昨天翻狗熊榜翻晕了

虾仁你居然不知道我是谁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

cactus2010 发表于 2016-3-20 20:34
虾仁你居然不知道我是谁。

你们改名!泥萌都改名!不认识!不知道/(ㄒoㄒ)/~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

ruoguigui 发表于 2016-3-20 20:23
不要把可以误操作当作救命草,我就是申请了被拒绝了!!!!!!!

是第一次申请误操作就被拒绝了吗?因为每把只有一次误操作机会

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

写的很好,刚出的时候不懂,搞了把49,63的,现在都是泪,希望哪天做任务能把蓝色顿悟下

活跃

人气

军饷

以武入道

额 楼主我已晕 我印象里 我的针知彼最原始应该是46-48来着
为什么现在变成35了/(ㄒoㄒ)/~~
然后我现在这情况就属于你说的3x第一种情况吗
那岂不是想到64都没机会了!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

月破轻云眠未久 发表于 2016-3-20 21:51
额 楼主我已晕 我印象里 我的针知彼最原始应该是46-48来着
为什么现在变成35了/(ㄒoㄒ)/~~
然后我现在 ...

你这个针的资质是48,看你那条疾语的数值
最下面35的知彼,每个人其实都一样的,那个是用战场声望开的第五条的属性,满知彼35,
你这把针是48资质62念的针
我见过两次顿悟都顿到同一条念上的,但是真的很少见!
所以你这个到64希望真的有点渺茫
如果妹子你想追求极品属性,或者有强迫症,可以考虑重新弄一把
但是毕竟你这把已经弄到3X了,而且其实平心而论,属性都出来了BX用的,并且属性洗的都不低了,那就继续用吧,其实平民用真的很好的这把已经

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

马克做记号~~