850出售逍遥三界自爆wl 内涵4550军姿

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 801~1500
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_5082997
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 850
850出售自爆wl,内涵4550军姿。没有3轻功。除去军姿价格也就650多些,价格应该很便宜了。  weixin:tx931083911

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
有榜没?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
今天的自爆伤害。
这个号我买来自己一手改造的,没改造完全。没时间玩了。以下这几个很容易弄,好了能上3.2w血。而且花不了几个银子。好了不就是成品了嘛。。。。
还差一件荒木飘带出翅膀。
人物点还没洗,,小马灵化还没激活。孩子我才养到60级。已经2.7w血,一般的红烧都能炸死了。
号在逍遥三界,天天打,服我也转好了,不需要再转服了。
逍遥三界自爆wl就那几个。有嫌弃不好的说不是成品。成品还是这个价吗。又想要寄语又想要血多能炸死大翅膀,拜托我这个才几百块而已。这点钱连改造的一半都没有好吧。你若勤劳自己把以上的简单弄下3.2w血,大翅膀3.5w以上的没几个吧。怎么也能炸死了。几百块的能炸死人家几万的已经很不错了好吧
想要好的很容易,买这个红烧。可以直接去游戏联系他,他有3w以上血http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_6251043
其他的小翅膀自爆wl怎么也得要1000以上。我不玩了,卖一点改造费罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x