楼主: 珛昭丶

<存歌and 碎碎念贴>---❥丶{难过就微笑,累了就睡觉...}✿♬

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

========================

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

下午碎碎念了那么久,

要贴首歌上来,

我其实都不看动漫的,

但无意间听过这首歌,

据说是日本动画《机动战士高达SEED》的插曲,

讲真,

机动战士高达是什么鬼,

原谅我真的没看过,

但这首歌真的还蛮好听的。

晓之车   《南里侑香》

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

==================================

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

==========================

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

===============================

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

最近爱上薛之谦了,

怎么办。

每次听到他的歌,

就觉得特别想哭,

昨天听到这首,

《你还要我怎样》,

又难过的要死。

薛之谦      《你还要我怎样》

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你停在了这条我们熟悉的街

把你准备好的台词全念一遍

我还在逞强 说着谎

也没能力遮挡 你去的方向

至少分开的时候我落落大方

我后来都会选择绕过那条街

又多希望在另一条街能遇见

思念在逞强 不肯忘

怪我没能力跟随 你去的方向

若越爱越被动 越要落落大方

你还要我怎样 要怎样

你突然来的短信就够我悲伤

我没能力遗忘 你不用提醒我

哪怕结局就这样

我还能怎样 能怎样

最后还不是落得情人的立场

你从来不会想 我何必这样

我慢慢的回到自己的生活圈

也开始可以接触新的人选

爱你到最后 不痛不痒

留言在计较 谁爱过一场

我剩下一张 没后悔的模样

你还要我怎样 要怎样

你千万不要在我婚礼的现场

我听完你爱的歌 就上了车

爱过你很值得

我不要你怎样 没怎样

我陪你走的路你不能忘

因为那是我 最快乐的时光

后来我的生活还算理想

没为你落到孤单的下场

有一天晚上 梦一场

你白发苍苍 说带我流浪

我还是没犹豫 就随你去天堂

不管能怎样 我能陪你到天亮

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一直还蛮喜欢林志炫的,

觉得他翻唱的《烟花易冷》比伦伦的原唱要好,

很喜欢。

林志炫    《烟花易冷》

烟花易冷 人事易分

我听闻 你始终一个人

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

I   Miss  You.

miss or miss。

不容易啊,

英文里面,

居然也隐藏着让人猜测意思的单词。

苏打绿     《我好想你》

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我好想你  好想你  却不露痕迹

我还踮着脚思念  我还任记忆盘旋

我还闭着眼流泪  我还装作无所谓

我好想你  好想你  却欺骗自己

我好想你  好想你  就当作秘密

我好想你  好想你  就深藏在心

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从这一分钟以后别说你没有了我

别说没有人陪你走这路

你身边有我就别害怕

Don't gotta do it alone

什么都挺你到底我一直陪你到底

不管是什么距离我都觉得没关系

一百千万个公里 再加一千没关系

只要你说我可以

不管发生什么 不管你怎么的说

从这一分钟以后 就别放开我的手

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

无意中听到这首歌,

觉得挺好听的,

可惜的是,

演唱者已经不在了,

喜欢她的歌算是对她最好的怀念吧。

陈琳    《十二种颜色》

麻醉九秒就算休克

心跳九秒就算复活

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

突然发现一件特别骄傲的事情

就是我的帖子居然有六个人收藏,

好想知道是哪六个有眼光的人会收藏我的帖子。

真的好想知道诶,

真的好想好想知道诶,

真的好想好想好想知道诶,

#47#47#47

重要的事情要缩三遍。

如果你收藏我的帖子,

可以回复一下吗?

如果实在不想回复,

那可以站短我一下吗?

悄悄的。

其实没有别的意思,

只是,

我真的很谢谢你们,

抽出自己宝贵的时间,

来看我的碎碎念,

陪着我一起开心一起难过,

我真的很想认识你们诶,

可以给我个机会吗?

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

《武林女大学生》插曲       unfade

----------------------------------------------------------------------------------------------

蛮喜欢这首歌的前奏的,

其实整体都蛮喜欢的,

虽然不知道唱的是什么,

哈哈哈。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我是sb!!!!!!!!!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

《浪漫满屋》     插曲

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

adele    《someone like you》

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

陈奕迅       《淘汰》

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我说了所有的谎

你全都相信

简单的我爱你

你却老不信

你书里的剧情

我不想上演

因为我喜欢喜剧收尾

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

好像在哪里看到过一个笑话,

说是一个男生在公交车上哼唱Eason的歌,

我要稳稳的幸福,

然后他旁边坐着一个抱着小孩的妈妈,

然后男生唱一次

这个妈妈就用很复杂的眼神看一次男生,

后来车子到站了,

这个妈妈轻声对怀里的宝宝说,

雯雯我们下车。

噗哈哈哈。。。

原谅我的笑点比较低。

Eason      《稳稳的幸福》

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我要稳稳的幸福

能抵挡末日的残酷

在不安的深夜

能有个归宿

我要稳稳的幸福

能用双手去碰触

每次伸手入怀中

有你的温度

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

郁可唯    《时间煮雨》

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你曾说过不分离

要一直一直在一起

现在我想问问你

是否只是童言无忌

天真岁月不忍欺

青春荒唐我不负你

今夕何夕

青草离离

明月夜送君千里

等来年 秋风起

头像被屏蔽

活跃