返回列表 发新帖
楼主: 丶拖鞋

[副本秘境] 《77FB地藏王》小攻略

活跃

人气

军饷

以武入道

补充,打错字了,半小时内过!

活跃

人气

军饷

从者云集

妈蛋谁说蹭了防护就没事! 昨天打的 我蹭了防护!依然被秒了!= = 直接灭团 gtmdkfz   这种技能出会心让不让玩了还  

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶葉落無聲 发表于 2016-4-6 10:16
妈蛋谁说蹭了防护就没事! 昨天打的 我蹭了防护!依然被秒了!= = 直接灭团 gtmdkfz   这种技能出会心让 ...

销魂死是正常的。兄弟淡定起来撸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

配合好了最后的boss挺好打的。。有一次我们的79hh最后全程躺尸,我们2个bx一个tj还有一个打手4个人过的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更新完结,大家都可以去试试这种打法

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天打这个本  满级BX 俩红烧。一个重击满级YL红烧,一个重击满级LW红烧 一个79小翅膀太虚

一次没死=。= 也没用神农~~

最后一个boss LW开了熊合体,等出谛听小怪时,LW全程拉着跑 ,其他人员用觉醒打小怪。

进来了三个人 不过都被弄死了。

每个怪打的都非常快,中途另一个BX因为没躲掉自爆死了一次而已。
点赞小太虚,拉自曝怪拉的非常风骚,铭心跟小金人用的非常棒棒。
全程安全无痛苦的过了。

论LW的重要性啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨晚GM兄弟带团,再次击杀,拿到时装,
他们都嫌弃丑,我觉得能过事迹呢。哈哈哈哈