风景战场云麓带年卡

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_9562000
有时装(多选): 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 2400元

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个年卡钱,不仅能得到年卡,还能带走我的亲闺女!!!

楼主其实是个伪战场真风景号,属性并不怎么好,因为在刷战场洗装备洗炼化的道路上磕磕碰碰已经没爱了!!
所以楼主决定给亲闺女找个后妈!

在这里必须要提一提号上的年卡,真的是很划算!
刚买的时候送120个勋章+每月赠送的10个勋章,一共240个
1勋章=100军饷    240勋章=24000的军饷
也就是24000元宝的珍宝道具

其他还有每月都送的神农,大翅膀符,还有残魂道具,帝休通溟等等
每次购买粮饷,年卡特权还会赠送一些粮饷(楼主真的不是在给年卡打广告!!)
真的很划算!!!

在这基础上,楼主的号属性虽然一般,但是该有的都有, 红烧,四代天域,大禹佩什么的
另外就是最最让我舍不得的,时装!!!
楼主这个号玩的不久,只有最近出的盒子,豪华狐狸和商城狐狸,但是最近一年出的活动时装 也基本都有,什么婚纱了,梨花先雪了,天净沙了,花好月圆了,绒咩咩了,凤来朝了,幽影巫灵了,静若处子了,喵小黑了,寒窗苏雪 等等差不多2页时装,坐骑也是各种儿字辈的小鸡仔 老虎 紫霞儿 蓝梅步摇 海棠儿等等 ,时间到2017年10月

对于要求不高的后妈来说,可风景可战场可副本。

所以,有人秒吗? 只要2400!!

这是藏宝阁链接
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人海中霸王最炫搭配达人五叶萌萌哒幻灭大王

沙发
亲 这号VIP几呢

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人海中霸王最炫搭配达人五叶萌萌哒幻灭大王

板凳
价格还能少么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难道军饷不是剩下一少半了么……