谈谈云麓太初武器的养成

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

研究太初几个月了,也搞了把也帮别人搞了几把。把自己的经验分享一下,避免后来人走弯路吧。主要是谈一下总体**和洗条数的时候的注意事项吧
1,坯子:选个好
坯子。4X 大功700左右资质50+的可以考虑,不过价格也都在1500块钱往上,主要研究3X,3X49资质大功665以上的我觉得都可以,这里注意49资质也有区别,在云麓的武器上可以直观的看到那个附火属性,资质49的也有29附火的,尽量不要选那个。3X这样的看人品有的100多块钱有的80多块钱相比4X在痞子这里就能省下1500块钱。
2,升星:以目前的价格,如果配合折扣券。3X的成本大概在6*75+80块钱大概500块升星满,4X再多2000块钱。
3,解封:基本是3*25块钱,75块解封。(3块钱一个的六道碎片)
4,条目:这个地方是比较看人品的,目前点了4把武器的4条,如果用声望商人配合军姿,基本在250块钱左右。如果是用口袋灵石弄的话,配合返还会很省,同时还有几率弄到可交易的,本人用的**在200块钱,还赚了很多可交易的灵石,还省下了战场声望,所以在点4条的时候尽量选择口袋的灵石。(顶出4条的方法是有一定规律可循的,基本只要记住几点,同时出两种相同部位的概率低,同时出2条的概率究《高《中《初,同时出3条同样属性的概率究更低。很难见到出3究的情况,所以,在顶4条的时候就像英魂顶条目一样的,缺啥往上点啥吧。)
5,属性选择:这里比较关键,可以根据前一步顶属性时出的属性针对不同情况选择。针对云麓来说有几种选法,1:(个人感觉最主流性价比最高的)一初一高双究。这里因为初有灵石精粹魂可以直接顶出高魂,高有御心诛心可选,究有人祸知彼追电疾语可选。2:(重击选择性价比不错**很低)初中高究,初魂中爆炎高万钧究人祸疾语。3:初双高究(会心选择),这里不是很推荐,追求双心属性的云麓可选择这套,出魂双心疾语(知彼)。那么首先,如果选择的是第一种,属性中没有中级属性,要做的是把中级属性顶掉,并且顶出双条究。建议在没有中的时候用初高究灵石反复顶,直到顶出初高究究这样的属性匹配,(这步看起来很复杂,其实很容易。我大概平均5-10手就出了),下一步,看你顶出的属性是什么,最好的是初级有魂。如果没有,第一步先用灵石精粹魂顶初,这里非常看人品。不过相对性价比高,尽量是保证一条初的情况把魂顶出。(基本一手就出,反正我这几手没出过2条初顶掉高究的。如果能够在洗的时候就把魂洗出来,这步就不用了),第二步,同样的用灵石御心顶高,一般也是一手顶出一般属性顶一次就够用,不行的话再顶一手。要记住实际上同时出两种相同位置属性的概率很低,这样魂御心双究属性就出了。第三步,这一步比较关键,我也走了不少弯路,才走出这个方法,用口袋版元灵买40个左右灵石究,一直洗一直洗,洗出双条有用的究属性,我洗出的是疾语和知彼,用了大概30个灵石究。然后先用便宜的(我这里是知彼)把便宜的属性顶高,再用贵的把贵的顶高。这里知彼大概40块钱,疾语一个大概300块钱。(我用了两个疾语疾语就到48了,知彼也是不多就到47)。最后,用汇灵露顶高初级魂。财力可以的话,顶到64+弄出一钻两属性,至此一把完美的云麓太初4条属性就搞定了。
注意事项:顶高级诛心和御心的时候个人比较红,灵石中就顶出了然后后期一直没顶掉,所以剩下了一笔灵石精粹诛心(御心)的钱。出3究的几率非常低,大胆的洗好前两个再去洗究,当然也可以先用灵石究把究极洗出想要的再顶高。个人感觉差不多。
算算第五条的**:洗出想要的条目,初高究究,平均不到50块钱搞定,大概几个究几个初和高就行。灵石精粹魂,700军姿+金子+轮回霜。30块钱一手差不多。(后期汇灵露没算)灵石精粹御心(140块钱)。一手到2手吧,别较劲就行。诛心500块钱一手,看财力,我觉得要是之前用中没出诛心的话,就用御心吧。双究,个人用30个灵石究,口袋150元灵一个包平均3000元灵开30个。大概100块钱-200块钱看脸。精粹知彼,大概用5个以内吧,出45+知彼可以用,200块钱。看脸。精粹疾语。350块钱一个,两三个差不多了,如果追求高,多洗几手。总计700块。
总计价格,50+30+280+150+200+700=1400块钱。我用了1200块钱。因为诛心是直接顶出31的。。脸好。
汇灵露一个15块钱,精粹一个30块钱。45块钱一手,顶到底。看脸。。
特技,天赋属性先不谈了。这太看脸了。也比较无脑。
至此**大概在100(坯子)+500(升星)+75(解封)+200(顶4条)+1400(洗属性)=2275元。
一把比较极品的太初就好了,4X的话再多2000块钱解封+1500块钱痞子3500块钱就行,其余一样。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
嘤嘤好贵!

活跃

人气

军饷

从者云集

这还贵,2500块钱不到。一把成品出来了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

同为商人,这价格没问题,技巧在不费脑子的程度上洗起来快一点,要是为了更省钱光洗属性可能洗一把要3个小时左右,因为要考虑顶属性和号主身上属性搭配,比较费脑子,要是为了简单的追求几个初几个高究等说好的需求属性比较省时省力

活跃

人气

军饷

一呼百应

同为商人哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

沈浪-大云麓仙居 发表于 2016-4-27 14:58
同为商人,这价格没问题,技巧在不费脑子的程度上洗起来快一点,要是为了更省钱光洗属性可能洗一把要3个小 ...

我不是商人啊亲,商人给我的报价是寄语知彼御心魂5500元不算升星不算坯子洗出47+寄语知彼。实际上。。价格差距很大。所以,帖子目的就是想让平民接触一下太初。很好玩的武器。

活跃

人气

军饷

一呼百应

正需要这样的帖子 谢谢楼主啦 收藏

活跃

人气

军饷

从者云集

好大一只风景党 发表于 2016-4-27 15:34
正需要这样的帖子 谢谢楼主啦 收藏

趁着折扣券。祝好运

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福战伽蓝

第五条知彼怎么提升呢

活跃

人气

军饷

从者云集

依白。 发表于 2016-4-27 15:55
第五条知彼怎么提升呢

洗到32+ 通玄魄搞。我准备弄个103的通玄魄顶 大概到50左右吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主楼主 帮忙看看这个武器可以买嘛·····550金= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福战伽蓝

zjzgreenmaple 发表于 2016-4-27 16:04
洗到32+ 通玄魄搞。我准备弄个103的通玄魄顶 大概到50左右吧

我洗了几十万声望才洗出知彼,还是13,要洗到32那要多少声望啊....

活跃

人气

军饷

一呼百应

好大一只风景党 发表于 2016-4-27 21:19

可以的,性价比还好

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好大一只风景党 发表于 2016-4-27 21:19

29附火,尽量别买

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么不能买29附火的呢

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主第三步为什么要洗出双条有用的究才用知彼和疾语去顶,如果实双条没用的究然后直接用精粹知彼和疾语去顶不行吗??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小扇子家亲爱的

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满海中霸王五叶萌萌哒最幸福的人

你这个双究太红了,用随机随出两条可以用的属性,反正我特别费劲,后来烦了就直接用知彼来回顶,可是每次都是只是顶一条,另外一个明思死都不动。烦的要死,钱都在这里浪费掉了。

活跃

人气

军饷

从者云集

嘿!嘎嘣脆碗! 发表于 2016-4-28 10:30
你这个双究太红了,用随机随出两条可以用的属性,反正我特别费劲,后来烦了就直接用知彼来回顶,可是每次都 ...

我开始和你遇到一样的问题。知彼来回定 冥思顶不掉。。这个确实是这样的,后来换个方法,用究去顶出2个想要的 很快就出 也省钱。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打出两条魂是用纯随机还是用精粹魂来顶比较划算