5900出售8w8装瓶受魂剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_121418
有时装(多选): 沧海桑田 
有珍兽(多选): 一苇渡江 祥云朝升 泰戈儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 5900

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出受魂剑 3w9的血量 游戏裸状态能到40000特技.1 心眼 2.挥砍防护 3.钝刺防护 4.物理防护  5.大禹神佑 6.天逸涤荡
坐骑 蚂蚁船啊 双人风筝 双人凤凰 五人人拖拉机 云狐 彩云南现 泰戈尔 白伞
时装  沧海 鼠来宝 苍狼 凤羽紫凰  七夕
装备还差4件13炼护 身上有900天域声望 500炼化之灵 16000大禹声望 装备没什么需要大改的 鉴定都洗过  有闲钱的话可以洗洗肩膀裤子的炼化 用模具 现在模具有点黑 不建议动
孩子全身13钻  80世界套孩子 世界套的鞋子不好所以换的秋水 鞋子扔在包里  可以在返还的时候点个三点化 孩子武学七 1000资质
VP9 三浮  满势力技能是必须的

此号也可转太虚使用 武器可以不用转 毕竟武器通用  只用转身上四件清光  400元左右的军资就搞定了 需求的天演我号上也还有900天域 完全足够 转太虚唯一的是要洗出25+的寄语出来 四件新战场全寄语  因为现实生活有事急需钱 所以此号上架两天就降了不少 砍价的有放鸽子的有 着实很累 静待有缘人  弈剑一直缺的就是身板 我这号身板有了 但是输出上欠缺了些 喜欢归元三刀流的同门就不用看我的了 毕竟我这号是能把受bx生生磨死的号  定位适合于5人小型团战 JJC 下到67拉怪上到77拉怪毫无压力 此号也经过剑阁硬哥估价过的 实在信不过我可以自己去问问呢 然后就这些了 此号可以满足你剑魁的欲望.毕竟干翻的大翅膀不在少数 当然除了受虚 受鬼  如果不是现实生活出了问题 我想我会转受虚或者鬼吧.转受虚可以省个武器钱 .毕竟受虚的身板已经接近于佛导的号了 差的就是很多很多寄语  寄语25+配合神速就是一秒一大风了  其实这就是个卖号贴我哪来那么多梦想呢 这些都是我想完成的 只是惊呆后来着了吧 毕竟七年剑阁

藏宝阁信息
愿这个大荒且行且珍惜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
  还有一点小小促销返还忘了领 虽然不多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
连接处问题了   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

以武入道

号不错,顶个

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只想说,这号上次上架5000我没抢到,这次绝对不会加价买了

活跃

人气

军饷

横空出世

我想我是神 发表于 2016-5-15 08:26
我只想说,这号上次上架5000我没抢到,这次绝对不会加价买了

+1.。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

号不错,用心了的。