楼主: kakaly

[综合讨论] 【坑】只有白莲花赢了(狗血向,3.20,14.以后您就是我爷)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人家还在苦苦等待白菜咸和清粥的番外。。。。你肿么可以这样

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

3.战场那么多人你盯着我老公奶干嘛

新势力一切需要摸索。我最早呆花秀秀的仓库势力,花秀秀结婚后我换了个势力,往后又流转了几个势力。那些是小中立,晚上在线最多十来个,彼此间不熟也认识,一起做做任务下下本聊聊天就是全部。

梦回不同,晚上在线最多近百个人,不打架三三五五挂在下面的小房间里,打架才跳统战。平时势力大厅也有人,多数是势力管理和没结婚的。

几天后,我摸清了打架的规律。联盟一般八点半开团,我反正闲着总是早早进团,然后蹲在太守区钓鱼等开战。九点开打算早的,往往要快九点半才进梦境。开打前YY一阵兵荒马乱,打架时却只有指挥的声音。

联盟第一指挥是梦回的一个天机,别人管他叫老怪。老怪指挥挺有激情,就口音太重。他是个*人,梦方醒说成梦huang醒,十二点钟方向变成了四二点zonghuang向。我要努力分析出他喊哪里再动,各种跟不上节奏。

燕十四对我挺上心,一天打完后喊我,英英,你怎么总是跑错方向。她那边键盘声音噼里啪啦,似乎在打战场,我一时没反应过来她喊的是我。她又加重语气喊了一次。我没好意思说老怪,他YY还挂着,于是开麦在势力YY说了第一句话,不好意思,以前没打过架,不太懂。

YY哄笑,有个叫骑猪看日落的羽毛说,十四,咱大梦回啥时候出过这样的小白啊,你上哪挖的啊。燕十四笑着骂了他几句。忽地插进了一个声音,一个尖尖细细的女声,燕十四,老板看得起你,你就无法无天了啊,你这么能耐,你怎么不上天啊。

燕十四为人豪爽,势力的事不含糊,个人的事却不太上心。而这次她不打哈哈,和那女的针锋相对,暖小言,阴阳怪气想恶心谁。暖小言呵呵,老板知道你做的事吗,你拿着老板给你的号在战场勾引我老公老板知道吗。

燕十四毛了,谁勾引你老公了,你老公在你眼里是个宝,在我眼里不如根草,这么怕你老公被勾跑张开嘴含起来,别磨叽,赶紧。有个汉子轻轻咳嗽了一声,他是暖小言的老公温小语。他显得特别尴尬,既不好让媳妇消停点,又不好指责燕十四,更对燕十四说他不如一根草感到万分无辜。

一看温小语出现了,燕十四转了拍砖对象,温小语,你自己说,我勾引过你没有。温小语还没吭声,暖小言大骂,燕十四你有毛病啊,战场那么多人你盯着我老公奶干嘛,我自己的老公我不会奶啊,你是有多饥渴啊。

谁有毛病,我没说你你他妈还蹬鼻子上脸了。燕十四冷笑,你们俩一人拿了三张机票,当时谈出勤80%以上,你来了一个月打过几次架,有没有一次超过半小时,势力战来了吗,你他妈今天把机票退了带上你那破老公爱滚哪滚哪。

有人出来劝架,但于事无补。最终,暖小言退了四张机票带老公退了势力。她临走前破口大骂,燕十四,这800块给你买棺材,你个不要脸的代练狗就值800块。燕十四不以为意大笑起来,你他妈什么玩意,也不撒泡尿照照自己,你和你老公400块都不值。说罢,她点点手指,把他们两个踢出了频道。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈!画面感好强
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

千山我独行,不必相送

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

我的天!就两章!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一大早起来就看到坑。果断蹲!

活跃

人气

军饷

一呼百应

于是我踏上了蹲坑的漫漫长路!

活跃

人气

军饷

功行圆满

坑。。。我蹲了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

醒来就看小说,天啊!楼主你快出来更啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

花秀秀后面还有戏吗,真心疼

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桃之夭夭

怎么没啦zzz

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

\(≧▽≦)/激动。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

天天开心!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这妹纸!我喜欢!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

就,,没有了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就没有了,楼主快更~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡!!!等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

又有坑可以看了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

打卡等更