楼主: 凉风荷气清

人类一败涂地。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

滚鸭(ノ`Д)ノ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

图图牛X 从想洗开始总共30手 2次彩蛋
毕业毕业 绝不强求念/疾

为了东海刷KS 打到魔达途6% 突然觉得不能浪费这个领悟!
(然而打完发现 KS没领悟 想想我连反伤都关了 也不知道图什么!)
总之为了奖励自己。。。勒紧裤腰带!
贰境界·小杀 你要争气 麻麻只会给你一次机会!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

99元宝 一发入魂

哟吼 怀啦怀啦 期待3天后的小北鼻 妈咪老虎油!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

不知道脑瓜怎么想的 就很想去金鼎拍神武
收了1000r的金买点卡 也不知道该怎么拍 就买了850个鼎 结局是并没有中!
然后看看包里还5000J 就买了五手绣花针究
好家伙4手38+回避 1手扰心 滚啊!
这时候还剩最后的1400来J 蹲了800点卡为梦想而战 买了一个480yb的洗点化礼包
不停保留原属性 第11手出了这个勉勉强强的....就恭喜傻孩子终于1100+资质了吧...
啊...这...总之是有毒的一天

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

为了把金鼎用掉 还是买了一颗神武 现在是武学8辣 收手~
以为小红花任务是8点更新 所以生完就眼巴巴的卡着凌晨去做了 结果是0点更新orz
然后手工点几次黑几次 万钧高数值都好几次了 我怎么不是毒医!
心有不甘就收了粮饷 洗了三手把副手洗出疾语了 蛮惊喜yc是固定数值的 还以为需要不停洗
但是为什么出yc装瓶不升反降啊 没天理 又硬抠了点鉴定 勉强凑回原装评
下线前看到有人2880收草镜 看了眼寄售也就3000 是真便宜果断买买买!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

<快乐时光 时装小计>
绛罗沐风+御殿红樱 4055r
鹤羽 700J+? 蝶梦1400J+?
朱英半染 13200J
小兔乖乖 老福机500r+折扣
花色袭人脸模 2777J
绿野仙踪 5700J
草镜2988J?
庄周梦蝶 3500J
新苗离离611J?
郢中白雪 90J
绯红之舞+深宫红枫 辉哥送的
千里江山 300J
秋水流光 4494J

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

就突发奇想去单刷65 好不容易卡地图蹦跶到了老四 打到19%输出不够 沸血6级了 嗝屁!

辣鸡!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

狐狸本全程在下面挨打 不容易!!
以为是什么BOSS新技能搞传送 慌得一批!
结果出本TJ小哥自首说是给我劈下去了 过分!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

最近好忙 活动多本也多的 都没怎么更新~
给珠子合到六星啦 是一颗争气的小花!
刚买闺女的时候就有点想要动珠子 但是犹犹豫豫
这个月头 感觉动装备都是在碰运气搞了 有点瓶颈
正好有一天逛CBG 看到一颗好划算的四星 试着抢了一下结果成了!>.<
自此正式开始漫漫六星路~

闺女自带的5星小花A 611分配开了神启和天地魂
不知道为啥合体点法非常奇怪233333
分配其实有点低 算的时候上700没什么希望
所以考虑成本 是预计把成品六星控制在680+分配

4星小花A=650R     1300成长552融合双80开了天魂
主要就是抢到了这个珠子才能够继续的~非常合算

4星小花B=700R     1288成长561融合双80开了天魂
这颗成长有点低 所以当时没人收藏
我蹲的其他几颗都没买到就拽了这颗

当时算下来 合成的5星小花B应该能到640+

成品5星小花B      643分配基本达到预期~

然后算了下 预计的6星花仙
因为没到681 当时感觉裂开..虽然加成其实不会差很多
但是679就非常难看= =是不能忍受的那种
所以真合成的时候 不停占卜玄学

万幸!!最后居然超绝了一下 但是不知道为什么会高这么多。。。
是因为5星小花A神启四天了吗 真的很迷惑。。。
早知道有这个加成 当时可能就冲一下700分配了!!阿西:(

然后当然是洗一下初始~2手212不洗了凑合用~(满是237)

总体感觉还是蛮赚的~Over.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

草(指一种植物)....20关下吐了 一个人奶了43%....
还最后1分40S的时候过的 大家零零散散组的团真不容易!
必须表扬一下势力!督促好多小伙伴下这个本 组了快七八个团~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

真的朋友们 犹斯舞太美了 以后没有这套衣服的号绝对不会买
呆呆看了2个小时闺女跳舞 沉迷!!!
没时间了 来一张傻瓜截图呜呜呜呜呜美哭了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

被自己蠢哭了 不给我恢复就45天套餐了

确实没恢复 辣鸡! 但是被哄好了 呜呼~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

干嘛鸭 新盒子给五瓶500药 就不能来一瓶2500的吗 这夺占包!!
是不是要喝药喝死我 一醉解千愁吗

但是我真香了 鹿坐骑真好看
460我的好朋友!火速编辑掉丢人的喷子帖 互联网没有记忆!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

昨天有点花钱的灵感 6手毕业~
70寄语啦啦啦啦啦

然后洗了90手四象 洗了个寂寞
320手归宗 也洗了个屁

好不容易等来了明侦第六季
没想到是会员付费???我到底为什么要冲会员 很气

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

勤勤恳恳努力之下 历时两个月!77套培养满了~
不过有两件寄语好低 想给摆重新刷下
为什么重铸不能重铸培养数值 好坑!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

今日副本感言:
喊了半天也喊不来TJ 索性自己扛了59本
没想到还挺顺利的 好像也不怎么需要TJ啊 以后不喊了 自力更生!

今日战场感言:
3妙手好笛奥 战场刷血机!我也想要75寄语的妙手

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

出粉啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

周一出金牛的时候挂的345 卖了两天
今天又出了 跟着最低挂着340 想着大差不差
没想到秒卖出后 看了眼寄售 人家都挂着400。。。。心痛痛

我的歌单为什么这么苦情??

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

咋???我不配当团长咯?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

逛CBG的时候  也是有被这几匹给吓到的
然后想着不能屈服 我必能驯服这匹烈马!
拿到号就开始每天单刷无暇搞马粮
今天还被逼单刷了一下JYJ 没有慧套 心里苦啊
最后惊喜发现闺女身上有15W皇陵守墓人声望
刷刷刷开始走捷径 一共放生掉68个洗心石 终于有了医经小马
可以说多少也是有点毒的....
然后随便洗了个10灵光 先用着吧