人类一败涂地。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

~ 人类一败涂地。
~ 穷养自己富养猫。
~ 人生 是美梦与热望。
~ 多喝可乐少伤心。
~ 许是无人应答,或是自说自话。
~ 是多愁的瓶颈 也是善感的幸运。
~ Battles and wastelands in me.
~ Be my mirror my sword and shield.
~ I am the moon you 're my velvet blue.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

入夏啦。
就比较矫情。

开个贴 科科。

终于研究完怎么插入外放链接和缩图QAQ

然而我已经完全不记得想写啥了

明天再来好惹!

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我浅宝!!!么么~QAQ昨晚上都没睡好感觉是戒指的问题嘤!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

看看舌尖上的新年就能睡好了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

=v=这个新时装真的吼吼看的感觉就像缅甸的小公举呦~
QAQ看着你的戒指都能用上了又开始愁自己的戒指了
不吹不黑我今天都想给戒指上时间锁了心里苦哦
艾希再苦游戏还是要继续的嘤
好惹晚安么么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

种种原因最近都没能好好上线

晚上偶然扫到这个橙光游戏就中毒了2333333

就是立绘好像林心如  让我有点出戏2333333

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

霸道总裁爱上我咩

最近的我中了学习的毒

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

逛南门的时候看到摆摊在卖良心价坐骑 忍不住又剁手了

心心念念的绿琵琶+小乌云~

这几天趁着帽子和摆空钻 洗了几发属性

帽子洗了好几发 还是差8点满会心 当时一抽就上钻了 好后悔 现在不舍得拆了(┳_┳)…

摆一发洗好(* ̄︶ ̄)y  差5点满会心

鉴定有毒 攒一点符再洗orz

帽子原属性(13钻)              帽子现属性(11钻)

摆原属性(13钻)                摆现属性(9钻)                                 

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

论如何让一个帖子的所有图片都能显示???简直是个世纪难题 从一点弄到了三点

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

关于传图每次都会有图眯成一条缝我也是无能为力了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

开荒了69本 跟60本完全不是一个档次。
队友如图: QQ截图20160710010812.jpg

1BX  可单奶60本的宝3  启慧11级
1BX  手速很快的软妹    启慧3级左右
1YJ   脾气很好的YJ妹    启慧3级左右
1YM  大半个指挥选手    启慧5级
1TJ   冲在第一线的我    启慧13级

连自强团都不能算的作死团!结果就是【老一打到90%放个技能 我们就团灭】×4…

附战绩图:

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

【严肃脸】我们还是太天真了,但是越难我们就越想去对不对!

我们的口号是把启慧本刷穿!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

哈喽 74。收养了一个魍魉儿子。(2017.09.29)

到手数据图。

蛮多需要提升的点 尤其命中和附伤 但是暂时没想到能下手的地方。

转服前洗了下觉醒境界技能 体→敏。

主要是因为英雄榜原来是1799命中 强迫症不能忍 现在1835心满意足!

我一定要吐槽一下这个号的衣橱

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

那这个前号主真的是非常酷(冷漠)了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

乄松打虎丷 发表于 2017-9-30 08:51
那这个前号主真的是非常酷(冷漠)了

很酷 不聊天

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

研究了一上午玄修怎么点 在图穷匕见和复仇之魂上纠结
以前BX的时候最恨断魂绝念 现在认真算下数据一下也就降低200点念

最后决定这样 估计以后还是会改 先用着吧~

昨天发现除虫本的书柜自带卖萌2333

而且书柜比我厉害 _(:△」∠)_委屈巴巴

晚上下了个MYJ 没开团队不知道配置 进本一看10个打手

3WL 3YM 2YJ 1LW 还有个划水的忘记职业了

现在刷马已经不需要BX充满爱意的奶了吗!但是速度真的好快 自强不息 比哈特

昨天试了下打宝3 普攻老是划过 现在74受的回避基本都4000了

下午给马洗了 力→敏  大功2294 强迫症买了个立善常所欣 好像打人痛了一点w

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

海底月是天上月,眼前人是心上人。
向来心是看客心,奈何人是剧中人。

找到了以前认识的毒医妹子@修罗沉轩

一起浪了三把天梯 啊哈哈哈手残如我 在巴蜀浪得飞起【并不 死得飞起
可能明天再浪几把就去丙组了

每次开打我都手忙脚乱地找失心错骨 每次集体对刚我就找三毒  

单打独斗的时候 技能一CD 我就一通乱按 把地图啊 个人属性啊 背包啥的都打开???

第一把结束才发现解体卷没拖出来 第二把没找到机会 第三把有机会但我不敢炸BX

大家好 给大家介绍一下 本人是战场移动靶杆:)

第三把对面光顾着杀人不洗旗 才让我们赢了 赢得非常憋屈orz

SO痛定思痛 出来以后决定拜师学艺 毒医妹纸给我介绍了个WL师傅

【WL师傅还有个YJ闺女 emmm但我觉得闺女是个男人???

反正拉着我3打了两把  友情要没了!长溪说都说游戏玩的菜的是美女 我估计你得美上天 【苦笑.JPG

60本的时候光顾着聊天翻车了 其实不是宝3的错 我以为我药在战场吃完了 但其实是把解体卷拖出来的同时把红药的图标丢掉了ORZ

明天继续浪雪竹 我们的目标是没有蛀牙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!520不孤单

明晚约天梯啊!

评分