楼主: 凉风荷气清

人类一败涂地。

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在我浅宝的帖子里按一个新年快乐的小爪爪 =w=

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

乄松打虎丷 发表于 2018-2-16 22:10
在我浅宝的帖子里按一个新年快乐的小爪爪 =w=

过年没上 新年快乐!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

放假没上 又有一种我可以A的错觉。

今天被妹子喊上来买号 感觉不花钱就没法玩了 零零总总又砸了挺多
缺金开了2组金牛 第一组2雷4武器 第二组1雷
5个金玉 1雷1青云→_→ 还过了个雷的事迹
再开了2组金牛 1武器 反正还用了折扣券也算挺红了。
剩下的折扣券全买了军姿 给完封5上到7
然后洗了20多手天魂套激活 全黑 orz 就很气。
时之彼岸跌破900了 我就没猜准过物价

在犹豫要不要转小bx 感觉我迟早还是会回去笑看 但是就比较喜欢大小号在一个区…
本来可以给小可爱上架了 结果ip异常= =

IP异常这事解决了 Emmmm....小可爱是我在公司登记的 结果家里上架

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

用了3500+600折扣券  一共5+9+9+9+5+5=42组钥匙
转了18张时装券 去南门换了蝶恋+小白
星枢零件换了6个果子还剩一点一共600r吧 感觉挺红啦~

就截了一张图明天我再找找

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

被审核了气 不过今天收睿逸东皇 发现头发很百搭 有点像17年年卡~

再放一张上周收的黑团子 可爱!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鬼畜猫子也是猫!是猫子就得吸!小黑下次再弄吧~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

美滋滋得跟宝三截了波图~

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

两只嫩嫩的小仙女

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

今天回贴就是不停被审核都是常用词到底什么戳了系统的点??

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

在开趴体呢你小心被组织盯上哦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

61本渡劫成功啦。

老一攻略:https://www.bilibili.com/video/av19294252/?t=334
准备工作:照着视频叠砖
叠好剑 把怪拉到离剑很近又不会碰到的位置 人物要站在剑后面
老一几乎不会移动 只有俯冲技能会动 冲过来撞在剑上才会出现正确状态
记住这几个点就OK啦

第二关是跳佛手
宝三和我都emmm... 水平不太稳定 所以受论坛大佬们启发决定搭砖块过
但是这个本的砖不能乘电梯 所以最后我们是这样搭的

一溜串儿 能看清吧w搭到第四个佛手下面 离网很近的地方 我3化蝶飞上去的~

老三是双生佛 先生后灭 先风雷后地火
老三攻略:https://www.bilibili.com/video/av19723845/?t=159
风雷就这个办法就可以了 两段跳要落下来一点再放砖 记住这点就OK
没有远程技能的用弓箭 一般我们搭4块
地火更新以后简直了我们是按照http://tx3.netease.com/thread-5385730-1-1.html这个帖子 搭了一个平台出来
这个平台要从怪头顶开始 一直搭到最边上的空气墙为止 才能正好躲开锁定火
全程不需要3*前冲 第一下需要二段跳一下 后面都直接往前跑就可以了

但是第一次成功打完以后 没有给事迹
所以我们试了第二个方法 http://tx3.netease.com/thread-5387536-1-1.html
其实两个帖子是相结合的 还是需要搭平台
但是搭完之后 要再往上二段跳垒天梯 把短腿的或者来不及躲的队友送出空气墙
让他们一直骑坐骑在空气墙外跑圈 开怪的时候靠进墙边 开怪以后离圈边远一些以免被固定地火砸到

这次顺利过事迹啦 忘记截图了....

放张彩蛋:我3下完本 用生命截图 后面全是自爆怪

最后一个事迹是类似妃蝶轩的跑酷 前几个简单的不要出错快点按 还是很好过的
米娜桑 干巴爹!
Over.

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

这个攻略给满分 超级棒!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

纪念一下这个黑上天的傻瓜戒指

笑看洗了10来手 昨天洗了3手 最后还是保留了双YC
这个戒指只有64满属性才能一钻双命中 63都会缺属性
想了想 爸爸不缺这十来点命中!!!

上钻特别黑……特别特别黑
70多颗日钻上不去4 最后我还是用月钻上的5
炼护上14失败了4次 到现在还是13护
压箱底的雷钻全部用完了

炼化拿口袋死磕上的30追电
3000声望一手 不知道点了几手才上去的
最后是属性掉了120会心 大攻掉了10
命中加了30+ 装瓶大概加了150
辣鸡!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

狗属性!辣鸡!我发现现在给不了分分了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

乄松打虎丷 发表于 2018-3-9 13:33
狗属性!辣鸡!我发现现在给不了分分了

我凑真的!!!我今天看饿了么!都看不到评价图片了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

阿丶笙_ 发表于 2018-3-9 13:40
我凑真的!!!我今天看饿了么!都看不到评价图片了!

我也是的!昨天开始就看不了饿了么的评价图片了 然后我把外卖软件都卸载了!
决心减肥从第一步开始!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

乄松打虎丷 发表于 2018-3-9 13:42
我也是的!昨天开始就看不了饿了么的评价图片了 然后我把外卖软件都卸载了!
决心减肥从第一步开始!

单位天天有人请客喝奶茶 完全阻挠我的决心!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

阿丶笙_ 发表于 2018-3-9 13:44
单位天天有人请客喝奶茶 完全阻挠我的决心!!!

我先减减看,看行不行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

这次再A 我就去霓虹旅行

倒是短暂的A了3天 然后又回坑了....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

出啦