[吃瓜分享] 【坑】自从买了骗子的号,每天都有一万个情敌等着我~【13.躬逢其盛,与有荣焉】

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

04.她这人,天生就对情这个字过敏

合服是一件大事。对于死到不能再死的三玄天来说,这更是一件举服沸腾的热闹事情。
有人痛哭流涕表示终于可以不用一个刷钻本都叫不来五个人了,也有人哀号着以后的天珠又要被人瓜分,更胸有大志一点的是各个占领祭天台的势力管理们正在YY密会,讨论着以后合进君临该如何处理各个祭天台的占领情况。当然,这些都轮不到秦无念来操心,该操心的是夜无殇。
夜无殇管理的“七夜雪”是三玄天第一势力,也是常年流光城和梦源城的占领势力,如今就要合服进君临天下,各个势力的管理在一夕间都找上了他,秦无念蹲在西陵西,看着挂机在几步以外的夜无殇,想着他本人此刻应当在YY上忙得不可开交。
正胡思乱想间,钱小针在一堆草垛垛里准确找到缩在角落装NPC的秦无念。
“念念,你不去战争势力凑凑热闹?”
合服的公告还没有正式出来,据说下周一才会放出,但是早已得到消息的各个管理现在正积极招人扩充势力,天下频道一天到晚都是在招新的消息,甚至开出各种优惠条件,钱小针忍不住也跟着进了七夜雪所在的兄弟势力,摘星楼。
秦无念咋舌,哀叹道:“没有人看上我让我进势力,谁让我不像你这样满身十八钻。”
“你就胡扯吧。”钱小针翻了翻白眼。
秦无念但笑不语。
事实上,从她晚上上线开始,就已经接收到数条密语她进势力的信息,甚至有不少人直接邀请她,但是她无一例外都拒绝了。
“我还是比较喜欢自由身。”看着西陵西越来越多的人,秦无念站了起来。
钱小针对此只是哼了声,没有回应。
“哟,无雪,又跑来找夜无殇啊。”视角一转,钱小针就看到不知何时出现在夜无殇身边的夜无雪。
夜无雪似乎永远都是那副恬淡温柔的模样,捏的脸也是嘴角含笑的素雅模型,加上她长期一身梨花先雪,看上去格外娇俏妩媚。
“小针。”夜无雪转过身,看到随即起身过来的秦无念,“念念你也在啊。”
“你们俩真是一刻也不能分开,天天丢狗粮啊。”秦无念看着夜无雪寸步不离紧贴着夜无殇,不禁打趣道。
“呵呵。”夜无雪浅浅勾唇,笑道,“念念你要是想找个人结婚,我可以帮你啊。”
闻言,一直在旁边的钱小针也唯恐天下不乱的抛过来一句:“就是啊,我也觉得你该找个人一起玩玩了。”
“千万别!”
秦无念只要想到有个人整天跟自己黏糊在一起,一口一个老公来老婆去的,就觉得浑身鸡皮疙瘩都要起来了。
想想玩这游戏也有五六年了,秦无念愣是没有跟人结过情缘,一直都是灰头土脸在战场滚来滚去,用她的话说,她这人,大概天生就对情这个字过敏。
“聊什么呢,这么开心。”一直挂机状态的夜无殇突然开口。
“我跟小针一起调侃念念呢,说要给她找个人一起玩。”夜无雪紧紧贴在他身侧,娇小的女冰心靠在潇洒俊逸的弈剑身边,完美得让其他人黯然失色。
“她?”
隔着屏蔽,秦无念都能感觉到夜无殇话里流露出的浓浓鄙视。
“无雪,有的人简直比大荒所有门派的男人还要勇猛,你觉得这种人会有人敢娶?”
夜无殇不咸不淡丢过来这么一句,让秦无念差点就想怒起而攻之,灭了他为民除害!
仿佛完全没注意到她的怒火,夜无殇转身面向夜无雪,语气温柔:“走吧,你不是想去逝水看日落么。我带你去。”
“嗯。”
两人很快消失在传送石边,完全无视一脸怒容的秦无念。
“夜无殇这个混蛋简直……”秦无念握着鼠标的手狠狠抖了抖。
钱小针看了看她,反常的没有调侃她,站在原地不知道是挂机还是离开了。
正觉得无趣,突然有人发消息过来,秦无念点开,是夜无殇。

“念念,来我势力帮我。”

他的语气十分淡然,甚至不问她到底愿不愿意。
秦无念沉默半晌,最终只轻轻敲过去一个字。
“好。”
下一刻,夜无殇的势力邀请已经弹了出来,秦无念犹豫了短短一瞬,便点了确定。
看着名字前面多出的那个“夜”字,秦无念说不清楚自己心里到底是什么滋味。
上一次自己的名字前面挂着这个势力标志,似乎已经是两年前的事情了。
钱小针其实一直都在,她看着秦无念头顶突兀出现的势力标志,点开密语,默默丢下一句话就转身走了。

“念念,无论是两年前,还是两年后,你还是这么没出息。”

秦无念一怔,愣在了原地。
*
无论愿不愿意,周三的服务器更新过后,三玄天正式合服进了君临天下。
当秦无念操控着自己的冰心号登陆上去,看着最顶端“君临天下”那几个字,突然间有种预感,她的所有平静,从此就要一去不复返了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

晚上更新居然不用审核,为什么。。。这么快就跳出来了

活跃

人气

军饷

功行圆满

五叶萌萌哒

求多更..

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没看够,打卡求更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求更新啊

活跃

人气

军饷

横空出世

这是几年的事啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

世风日下,蹲了大坑

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草一个高冷严肃的人

催更!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~

打卡~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

打卡等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉有点漏洞百出

活跃

人气

军饷

从者云集

什么时候更新呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,挺好看的

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是一条咸鱼 发表于 2016-6-21 22:41
晚上更新居然不用审核,为什么。。。这么快就跳出来了

勤劳的楼主

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

mark一个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

05.沈千沫,你还真有脸再回来啊

让秦无念想不到的是,夜无殇不知什么时候和君临本土最大的“揽月”势力谈好了结盟,在合服上线的第一时间,揽月便邀请七夜雪和摘星楼两家势力进联盟。
因为合服,星期三的晚上君临无比拥挤,九黎南门和太守区到处都是人,包括那些许久不上线的人都冒出来凑个热闹。
联盟频道里也叽叽喳喳炒个不停,秦无念看着刷屏不断的频道只觉得太阳穴突突地跳动,正想着去太守区逛逛,就看到夜无殇甩了个YY频道号,让势力的人都上联盟频道,统一给马甲。
拖出自己的YY号,秦无念利落的改好马甲前缀,跳进了联盟频道的接待大厅。
“现在大家都各自把YY马甲前加上势力前缀,待会儿由各个势力的管理一个一个发马甲。”说话的是揽月势力的一个黄马,频道里不时有其他人说话,吵吵闹闹让秦无念觉得更加头疼。

“念念,我给你黄马资格,你给其他人马甲。”不知什么时候跳到接待频道的夜无殇突然出声。
秦无念在势力频道回了个“好”。
他不说话还好,这下子所有人的注意力都跑到了秦无念的身上。在三玄天时,秦无念几乎没加过任何势力,每天都只顾着战场,副本和任务除了必要的从来不去,所以她的好友栏里从来没超过20个人,认识的除了几个老友之外,其他人一概没有来往,今晚她进势力也没人注意,直到夜无殇刚才在YY说话。
“这妹纸是谁呀,连无雪都还没黄马呢。”一个说话非常软糯的妹纸突然在YY上说道。
秦无念看了下她的名字,依稀记得这个叫“绵绵冰”的红烧冰心经常出现在夜无雪身边。
“无殇,这个无念妹纸你是从哪里找出来的?”势力里另外个叫“关山断梦”的天机插嘴道。
眼看着势力频道越来越多的质疑声,不外乎就是夜无殇突然加了个红烧冰心进来,还直接给了联盟频道的黄马,所以一众老人都十分抗拒。
YY里夜无殇沉默了片刻,继续道:“念念不是外人,她是我找来帮忙管理势力的。”
这话更让势力众人不满意,无论是谁,突然天外飞仙一样来了个不知名的角色要当管理,恐怕没人会答应,一时间,频道里七夜雪势力的人都七嘴八舌炒个不停,而其他人则是抱着看好戏的心态看热闹。
“无殇,你看这事……”那个叫关山断梦的天机再次出声。
“老关,你在七夜雪多久了?”不等他说完,夜无殇忽地打断他。
关山断梦愣了一下,倒也如实回答:“一年多。”
“那我这个势力主说话可还算数?”
“无殇……”关山断梦有些语塞,顿了顿继续道,“只要是你说的话,兄弟们都无条件支持。”
夜无殇这么多年来一手扶持着七夜雪,让这个原本只有几个人的势力逐渐成为三玄天的第一势力,这其中辛苦他们都清楚,所以一直以来,大家对他也是绝对的尊重。
“念念是无殇认识很多年的朋友,大家不用担心她有什么问题。”一直未出声的夜无雪开口道。
“可是……”
还有人想说什么,却被夜无雪一句话堵了回去:“在七夜雪,无殇什么时候做过错的决断?”
“好吧,既然是无殇你找的人,那我们也不说什么。”
最后,关山断梦败下阵来。
势力的其他几个管理你看看我,我看看你,虽颇有微词,但都给夜无殇面子,所以除了抱怨了两句,后面也就不再提起这事。
不过很快,秦无念就发现她有了更大的麻烦事。

刚开始因为很多人才刚上线,所以也没人注意到她,晚上流光城集合时,当她骑着玄素自然的坐骑出现在西陵东,有人突然点了一下她的装备。
她打了个寒颤,紧接着就看到一条天下飘过。

【天下】浅浅浅乀:沈千沫,你还真有脸再回来啊!

【天下】绯雪丶北秀:这个女人居然还敢出现在君临,当初不是说要自(和谐)杀吗?怎么,闹得要死要活,到头来果然还是作戏啊

【天下】我就叫明明:前排强势围观八卦女主角出现!

【天下】我就是静静:矮油,咱们大君临的名人出现了啊,在哪儿呢,求围观~

秦无念暗道糟糕,紧接就看到当前频道和地区有人刷屏。

【地区】凤舞月明:沈千沫?就是那个当初为了咱们云麓仙居大师兄闹着自(和谐)杀的女主角?

【当前】良辰:诶?哪个是沈千沫,快告诉我!

【当前】一剑听雨阁:我保存了她的榜,我看看她现在叫什么……

【地区】年年复年年:沈千沫现在叫秦无念,现在就在西陵东神石,请叫我雷锋。

片刻后,神石边就涌现出大批前来围观的人,让本就拥挤的西陵东瞬间卡到让人几乎要掉线。

秦无念还来不及说什么,就听到YY频道里也炸开了。

“沈千沫?她又回来了?”
“我去,真的假的,哪个是沈千沫?”
“我说晨光你是不是傻,就在你YY底下的那个黄马,不就是沈千沫,现在改名叫秦无念了。”
“我靠!一上线就听到这么劲爆的消息。”

密语频道闪个不停,秦无念甚至都来不及看清上一条是什么立刻又被新的刷屏了,她膛目结舌看着屏幕上不断闪过有人查看她装备的提醒,寒颤打得都快要得破伤风了。
虽说之前她就知道这个号仇人不少,可是现在才知道,好像这件事并非她想得那么简单。
不管她愿不愿意,合服的第一天……

秦无念彻底成了君临的头号“名人”!
 ̄□ ̄||

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

已更,待审中。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得应该有个解释失败的情节,不然的话感觉多少有点活该