楼主: 梨画

【月缺】 11·26你还是祖国的小花朵(遇见雕名,如果不更新,一定被can了

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更来了,我自己的没写完来蹲坑,找动力来了,哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果要说拥有,大概就是天下了吧。许烨把我带进来,磨平了当初的记忆。披着一层壳,你想当谁就当谁。
    晚上回家,随便吃了点饭,就上了游戏。
    YY里,势力猪又卖萌了,刚进去,就给个麦吻。
    “宁汉子,么么哒。”
    “势力猪,你现在连男人也不放过了吗?”搞得我有种想闭麦的冲动。
    “宁汉子,快来仙音山调戏大毒。”塔在人在在YY里吼道。
    当我传到仙音山的时候,我看见一群老爷们儿围着一个小娇娘。那个小娇娘自然是大毒。她的蓝被抽光了,旁边两只太虚轮流定她的身,其他人换上鱼杆抽她。大毒头上不断冒出脏话,被和谐了,只能看见专用和谐小雨伞。
    为森么我有一种SM的既视感。
    “宁汉子,快换上鱼杆抽她丫的,叫她嘴欠。”
    我歪了歪嘴,道:“我可没那变态嗜好。”
    【当前】我要大毒了:逆战,剑b。
    【当前】墓后煮屎:你叫呀,你再叫呀,你叫得越大声,我就越兴奋,哈哈哈。
     这个傻叉,变态,我都看不过去了,直接过去自爆大毒。
     势力猪在YY鬼叫:“卧槽,你干啥!!还没玩爽呢!!”
     我回了一句:“他们的大部队来了。”
     【密语】我要大毒了:我不会感谢你的
     【密语】宁非:快去抱紧冷老板大腿,别落单
     我话刚说完,系统提示冷老板的羽毛号上线了。我瞟了一眼时间,还真是七点。
     估计大毒跟冷老板嘤嘤嘤去了,我到处转悠看看哪里有敌对。没一会儿,势力猪就在YY惨叫。
     “嗷嗷嗷,你们快来救我,我要被冷老板射死了。”
     冷不防许烨跳了进了YY,道:“你们好激情啊……”
     “渣渣,快来救我。”
     “哦,你先死着,我去吃个饭。”
     这个酱油打得好。
     我再去仙音山的时候,我们和天神正在混战中,当然,被踩的人是我们。我一过去,冷老板转面向对着我,还好我有保护时间。趁着保护时间,我做了一个挑衅的表情,然后又火速溜走。
    开玩笑,自爆还在CD呢。
    势力猪被射得很惨,装备几乎都瑕疵了。这叫冲冠一怒为红颜,想不到冷老板也有这一面,多少姑娘眼红着呢。
    被老板惦记的姑娘是非一般都很多。再加上大毒除了嘴贱以外,也爱勾搭别人,男女通吃那种,所以有论坛开贴,专门扒了大毒,顺便提了大毒与冷老板不得不说的故事。
    当然,我也上了镜。
    帖子说,我看上了大毒,所以经常自爆她。大毒呢,受不了,然后嘤嘤嘤求冷老板弄死我。冷老板心里也有大毒,当然不会拒绝。我就成了故事里的炮灰,最后男女猪脚会抱一起。
     帖子里还说了,冷老板看上大毒那叫瞎眼睛。大毒跟我这个炸弹比较配。一个最贱,一个猥琐,天生一对。这个我就不同意了,势力猪和渣渣哪个不比我猥琐。他们敢称第二,没人称第一。
     我表示森森地不服,真滴。大家可以说我喜欢冷老板,但是不能造谣我喜欢大毒这个嘴贱的。
     虽然我曾经嘴巴也贱,骂了不少人的祖宗,但毕竟是曾经。许烨把这个毛病给硬生生地矫正过来。他的办法很多,骂一个字少吃一顿饭。一开始我以为是玩笑,结果特么来真的。或许我真的是饿怕了,迫不得已改了习惯。
     现在我可是一文明好青年。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还在审核中把

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

催更,打卡!

活跃

人气

军饷

功行圆满

掉坑了,好大的坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天还有吗!没有我明天再来!

活跃

人气

军饷

富甲天下

后排打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡等养肥

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡,等养肥

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等更

活跃

人气

军饷

以武入道

好文,留爪,等更!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

梨画 发表于 2016-6-22 16:41
老坑弃了,别打我。没灵感。歇业半年,灵感来了。为什么标题叫月缺,后面你们会知道滴。这个文有欢乐的 ...

再信你这一次!

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡

活跃