[闲聊扯淡] 之前帖子弃了,现在重新挖坑,一个很长很长的故事,陪伴我整个扯蛋时光的男子们~

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嘿羽毛你的大姨妈掉了

74脆皮毒奶,丙组战场抢人头还是很开心的。就在那个夜黑风高的夜晚,哦不傍晚,丙组天梯被荒火敲得七荤八素的我猛然瞅见一只残血狗从我身边掠过,手指比脑子快,下意识的就三浮劲过去一个七步,一秒后击杀+1,嘿嘿,羽毛叫你快,中我大姨妈还能活吗……等等,羽毛????【迷之微笑】。于是下半场就是被那狗盯着射,我是那么好欺负的??每次他残血时都很巧的被我遇见,然后准确无误地接住了我的大姨妈:)科科。那一场,哎!看着我那死成皇帝的战绩,心好痛!终于,被射成筛子的我终于出了战场,回头一看:)哟,这不是那狗吗,还是同区的卧槽,不就七步了你一两次两三次吗……小气吧啦,哼!
之后便和洪洪吐槽了几句,他淡漠的说了句正常,毕竟脆皮小身板摆在这。哦。
那时好像是在刷声望出战场首饰,竞技场也是每周不可少的,和洪洪滚去竞技场几次后还是只有我们两个努力混着,还有一个是红红,课太多没时间打,就挂着。这局开了,咦,对面又是三个人呢:)洪洪已经习惯了。开局走近一看,咦,是同区的呢…卧槽,那只狗!“洪洪上去干!就是他!一直盯着我打的那个!不要怂!”然后我上去了,卒。洪洪顿了顿“那是我朋友....”真巧呢
出去后他们就闲聊起来,不知道怎么的就去打战场了..我,洪洪,羽毛三人,开始了战场队报,洪洪很快脱离了组织,因为他上去了乙!!!!哎,云麓啊!!于是开始和羽毛组队战场了。我和他的生存模式是这样:开场时候往往是分开的,相遇的时候不是我后面跟了一大堆就是他后面跟了一大堆,或者两边都跟了一大堆,这种情况要么是我死要么就是一起死,反正我是绝对活不了的那个:)
后来就是势力争霸了,74。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

和你一起感觉自己学到很多东西呢

势力争霸赛必须要至少二十活人参加,虽然当时那区人蛮多的,但玩74的很少,于是很多势力都合并了。我也混进了洪洪和羽毛的势力,一起筹备势力战,好不热闹,看看将要对战的势力配置啊什么又改怎么怎么打什么的。看上去像模像样,其实就是多凑几个人随便打打orz…很不巧的,那段时间正是期末,忙着考试,根本什么没时间上游戏。还是叫人帮忙打的,最后被那人说太脆了!刚出去就死了!刚出去??不知道上马多跑几步去洗旗吗!!哎,怪自己太脆。
因着这战场加了那势力的群,人也不多,看洪洪和羽毛都在,便顺手加了他们。线下就聊很多,装备啊操作啊,还有怎么炼化怎么走向等等,感觉学到了很多新知识呢。羽毛对于我毒医惊奇,便建议我全魂重击流,重击爆发高,走双速,毒医脆所以一定要跑得快。听着他的分析觉得卧槽好有道理,好就这样!后来每次上线都会被羽毛叫去战场啊竞技场啊,每次战绩他都前几,还和我抢人头!索性不和他走一起,然后死得很惨……第一次和他yy说话,多少是有点忐忑的,但也好奇对于装备研究那么仔细,对毒医一定见解,还很温柔的羽毛声音是怎样的很好奇。
“喂,听得见吗?”废话我特么又不是聋了。声音好温柔!!语调轻轻的,还有一点口音的软,呃勉强不错~“啊,听得见。”我也很温柔地回应了他,于是开始了愉快的语音撸战场和竞技场~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

从者云集

盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自其不变者而观之,

翰书天下·总编室收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马