预售神启龙巫

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 龙巫宫
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_55117
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 
特技(多选): 法术防护 
具体价格(选填): 5000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出售此龙,小攻会心负伤流,伤害爆表,可以说下本战场输出都让同装的其他任何职业望尘莫及,作为打手下副本有输出,下战场打脆皮基本一套,同装瓶没有打不过的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

贵极思道

呵,有趣。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
有V9吗?????会不会太脆了1700法防

活跃

人气

军饷

功行圆满

孤独龍海 发表于 2016-7-11 09:13
玩过龙巫的表示,男龙读条太蛋疼,还没读完就打断的有么有

男龙要读条干啥

活跃

人气

军饷

功行圆满

byx0001 发表于 2016-7-12 09:58
有V9吗?????会不会太脆了1700法防

不脆的,只要先手,可以打败任何同装瓶职业,包括一大半冰心

活跃

人气

军饷

贵极思道

呵,有趣。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

惊弓鸿 发表于 2016-7-12 21:59
不脆的,只要先手,可以打败任何同装瓶职业,包括一大半冰心

你还没说有没有V9。。。然后血量真的太少了  这身板不能冲锋的 只能单挑  价格还能谈谈么

活跃

人气

军饷

贵极思道

呵,有趣。

挺想玩个LW 但是。。。你这号没有武器特技 没有大禹特技。。。先看看i你挂多少吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

byx0001 发表于 2016-7-13 01:18
挺想玩个LW 但是。。。你这号没有武器特技 没有大禹特技。。。先看看i你挂多少吧

肯定不贵,你说的那样的号得万把

活跃

人气

军饷

贵极思道

呵,有趣。

这几天看了很多LW号了  LW号价格都虚高  搞得我现在去看TJ号 很多5000多的TJ都有18钻武器 大禹特技了加上转职成本就变6000多

活跃

人气

军饷

功行圆满

byx0001 发表于 2016-7-13 09:14
这几天看了很多LW号了  LW号价格都虚高  搞得我现在去看TJ号 很多5000多的TJ都有18钻武器 大禹特技了加上转 ...

天机转过来不行,还不如我这个,我这个输出高

活跃

人气

军饷

贵极思道

呵,有趣。

实话说 没特技 没身板  没18武器  会心不高   亮点就是小攻了  价格便宜的话 可以买来体验

活跃

人气

军饷

功行圆满

byx0001 发表于 2016-7-14 10:11
实话说 没特技 没身板  没18武器  会心不高   亮点就是小攻了  价格便宜的话 可以买来体验

你想出多少啊