楼主: 年命如朝露

[其他展示] 你们有过被游戏里的姐妹甩掉的经历吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有被游戏所谓的‘姐妹’背后捅刀的经历,怪我太傻太天真

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

与子同袍·棠棣花你最萌!!最幸福的人

打卡 快更

活跃

人气

军饷

一呼百应

安安回来的前一天晚上,我和大秋在打天梯。
那天我例假来了再加上白天上班事情很多,比较累吧。
九点刚过我就想睡了,我和大秋说我睡觉去了。
他很惊讶,这么早睡干嘛。我说身体不舒服。
他让我吃清淡点多喝水,问我感冒还是胃痛。
我说例假不精神而已,他老半天没说话。
然后他打了很长一串感叹号,你是女的啊。
我是女的很奇怪吗,我从没说过自己是男的。
不过我以为他知道的,毕竟安安和他关系很好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

额…… 因为这个大葱闹掰了?好可惜…… 有这么一个好姐妹不容易啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

安安回来后,我没和大秋打过天梯了。
安安经常和他打,云麓冰心才像事嘛,羽毛单走也习惯了。
后来出了那个什么坑爹七周年,时装比现实衣服还贵的那次。
我对时装没追求,安安很喜欢,但她也就是看看。
看道具一个500金她买不下去,她不是很败家的姑娘。
我用小号收了,送给了她。那时候差不多认识一周年吧。
一年对游戏应该算久了,不过我有点无趣,过得像流水账就没什么可说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我们相处中有很多小事,我都感觉得出是她在让我。
可能有的妹子说我比较酷,我确实不好相处。
你们会喜欢一个如沐春风的朋友还是一个木讷沉默的朋友。我相信大家有答案。
只是我太自我太懒散,很多时候照顾不到别人的想法。这点自知之明我有。
安安收到后非常感动,因为我很少表达过什么吧。
她对我说,只要还玩,我们会有很多个一周年。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到楼主更新了,通篇看下去,觉得你们的相处模式更偏向,希望LZ不要介意,我觉得比较象恋人,而不是普通姐妹

而且LZ性格确实挺酷,文字也比较干练,关于朋友的话,我对如沐春风的朋友会一起吃饭游玩,但是我会对木讷沉默的朋友会吐露心声一起喝茶,不是说木讷就不适合做朋友的,继续打卡等文。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

滴,学生卡!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

然后呢~~~
等的好着急~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二天晚上十点多吧,我们三个叫了野人打本,打什么本具体我忘了。
打完了安安下线了。我和大秋没解散队伍,没说什么话,各做各的。
快到十二点的时候,他让我到龙津山庄找他。
他送了我一套时装,和我送安安的是一样的。我没收。
我问他是什么意思,他说没什么意思,你们俩穿一样正好。
虽然我知道他不差钱,也认可他是我朋友了,但觉得没到那交情吧。
我开始不要的。他说我矫情,大不了以后送点什么给他。
好吧,这么说也没错,就是送来送去的有点麻烦。总之,时装我是收了。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

然后呢然后呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

江湖梦还在

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒虎啸横行

打卡等更。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四次打卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

安安看到我穿和她一样挺好奇,她知道我不买时装。
我说大秋送的,她哦了一声没说话了。
后来发生了一点事,我们三个离开了黄鹤楼。
当时在的势力有演兵,有天安安上得晚没位置了。
团长就位了一个冰心不在就把她踢了换安安。
快第二轮那个冰心回来了,说团长怎么不吭声把她踢了。
团长没给她面子,说是她自己走了不说一声。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单黑猫大作战

在安安看来是。。。她最好的妹子拐了她在撩的汉子?反正不管怎么样你们俩有牵扯了。。。。。。。。。。。。?

活跃

人气

军饷

从者云集

看到安安两个字,虽然是同名,心里还是颤动了一下.
玩这游戏唯一觉得对不起的女子就叫安安!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

我有一个真的非常非常要好的闺蜜,以前。后来可能还是没缘吧,现在也是陌生人了。有时候真的特别后悔这次重新回来玩。不过本来人生就是这样,大家都是过客,能互相陪伴这么久我已经非常感谢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡挺喜欢这个文风

活跃

人气

军饷

横空出世

打过卡,等更