楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

标题亮了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

收获幸福一个高冷严肃的人大荒技术特种兵

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

捉个虫啊,玄机变是贰时代的事情

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

摆摆。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一叶孤舟乀 发表于 2016-8-4 16:53
摆摆。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶鱼影 发表于 2016-8-4 16:54

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶鱼影 发表于 2016-8-4 16:54

快更!818轰7的悲壮徒弟史

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看好你哦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡围观

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡等更,楼主加油,,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前面有两楼我浪费来吐槽了,所以把它们重新编辑成小说的段落楼了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一石激起千层浪,萌神的自我挑衅直接引发了两个势力的再次野外对推,不论是在哪个地图,地区频道总能看见对喷的人,更别说门派频道了,弄得我喊除魔团都喊得吃力。       好不容易把一天的喜当爹清完了,种完一次树,我再看了看剩下的天宝声望,明天的声望已然不够,干脆开始叫周常。

尚书【势力】地道里有梨一筐:3XYW来人=33333
     【地区】地道里有梨一筐:3XYW来人=3333
       系统:秦嬷嬷申请加入你的队伍。
       系统:朽扇申请加入你的队伍。
       系统:乄萌神申请加入你的队伍。

我点鼠标点太快,手一抖同意了萌神进队,我和我的30小号都一脸懵逼,秦嬷嬷与朽扇也是吃了一惊。

【队伍】乄萌神:安安HMP
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:沃日,你才是HMP
     【队伍】秦嬷嬷:道友,你们不是正在打架么,还抽空做周常啊,我记得你不做周常的啊
     【队伍】朽扇:我是不是可以挂机了
     【队伍】乄萌神:累了爱,不打了
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:萌萌非主流,萌萌HMP
     【队伍】乄萌神:一个小女生老把HMP挂在嘴边,怪不得单身
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:谢谢你啊,还叫我小女生
     【队伍】乄萌神:握草,你的关注点呢,我心受了伤,道友借我肩膀依靠
     【队伍】秦嬷嬷:别靠,把我泡泡袖弄皱了
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:你们两个死人妖够了喂!
     【队伍】朽扇:系统:朽扇自动进入挂机状态。
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:。。。。。。

半下午上天下求虐,刚刚还打得火热,现在萌神就说打累了安安静静地跟着我们做周常,问题是他以前从来不屑于做周常的,我总感觉他哪里不正常,果不其然,三仙做了第一圈后,我发现他名字前面的势力图标没了。

【队伍领袖】地道里有梨一筐:萌萌你退势力了?
     【队伍】乄萌神:累了爱。
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:你再非主流我就不带你周常了
     【队伍】乄萌神:老司机带带我
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:。。。。

不正常,绝对不正常。。。。。
       三仙做到一半,我们整队突然都被炸死了,顿时当前一片哗然。

【当前】秦嬷嬷:
     【当前】朽扇:
     【当前】地道里有梨一筐:
     【当前】飘逸的乳酸君:WTF!!谁炸我!!
     【当前】玲珑骰子安红豆:轮回的傻哔WL辞曲!!你TM疯了吧!要杀敌对就开红杀啊,炸死一片拉仇恨啊!!
     【当前】辞曲:对。。。对不起!我不知道这里有这么多人!
     【当前】单机天涯:这里是做周常的地方能不人多么!!
     【当前】辞曲:对不起啊我没做过周常我是来杀萌神的
     【当前】乄萌神:你看清楚了,我已经不是灵隐寺的了
     【当前】辞曲:7啊!

一些人懒得计较,复活回附近神石,而当前一个大BX没被炸死,则很心善地把躺在地上的人一个一个拉起来。我们几个被拉起来后,道了谢,继续周常,而那个名叫辞曲的红烧WL妹子,似是不知道该拿没了势力标志的萌神怎么办,在原地呆呆地目送我们远去。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叶鱼影 发表于 2016-8-3 00:28
       自那天起,我和师父算是打开了新世界的大门,在萌神的 ...

最后一段看完感觉好心酸啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打个卡,不贱不杀,狼群的大HH,好久远的名字了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我就坐这里了,敢黑我我死给你看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来的不算晚#00

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哇咔咔咔JJ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再顶一个。心疼那个可爱的小师傅。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【队伍领袖】地道里有梨一筐:你真的不用跟他回去势力?
     【队伍】乄萌神:舞草,他都没邀请我回去,我凭什么  
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:玩个游戏还把自己当大爷了
     【队伍】乄萌神:我不管,是他先说我乱拉仇恨的,还说当今灵隐寺这么多敌对都是我拉的
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:难道不是吗!!
     【队伍】乄萌神:我才没有乱拉仇恨好伐!
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:如果我没记错的话,刚刚你天下挑衅的轮回势力,是刚刚壮大的一个休闲势力吧,休闲势力你也打
     【队伍】乄萌神:还不是那孤星傻哔在论坛发帖招人,标题就是[与灵隐寺战贱不一样的小清新势力]!他招人招他的就好了嘛,带上我们势力炒作啊!
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:桥豆麻袋!你打了轮回,轮回和灵隐寺敌对,主要原因还是想敌对你对吧。。。?你现在来了我们势力。。。。
     【队伍】朽扇:!!!
     【队伍】乄萌神:你们要对我做什么。。。不要。。不要啊!!
     【队伍】乄萌神:雅蠛蝶!!

系统:乄萌神已被你逐出势力。

【队伍】乄萌神:。。。。。
     【队伍】乄萌神:我们友尽了,我跟你讲,我们友尽了,HMP
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:HMP,有本事回灵隐寺宣我们十里桃花
     【队伍】乄萌神:口亨

系统:乄萌神离开了队伍。

我看着站在我前面的YM又恢复了灵隐寺势力黑色的“隐”的势力标志,摸着下巴点点头。

【密语】乄孤舟悄悄对你说:谢谢。(提示:乄孤舟不是您的好友,等级为80级,门派为魍魉)
     【密语】你悄悄对乄孤舟说:萌神也是出于维护你们势力才去找轮回要说法的,只不过他的手段简单粗暴了些,但并无恶意
     【密语】乄孤舟悄悄对你说:现在是非常时期,X老板和他的势力团队预计这周末就会转到我们区,如果我们区内部都分崩离析,是没办法抵抗外服势力霸服的,到时候我们势力或许会需要你们的帮忙
     【密语】你悄悄对乄孤舟说:这我做不了主哇,你还是问问扇子吧
     【密语】乄孤舟悄悄对你说:好。

【队伍领袖】地道里有梨一筐:我去吃饭了哇
     【队伍】朽扇:好哒,我做完这个活动也要去吃饭了
     【队伍】秦嬷嬷:心好累,我下了。
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:。。。。。88
     【队伍】朽扇:88

评分