楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

楼主那个区?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

默默的看完,2点12分了

活跃

人气

军饷

一呼百应

老张不好好呆在WL板块 来这里干嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 01:17
楼主那个区?

天府之国。。。不要在意这些细节。。

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

天府可以转入了?????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 10:25

不可以呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 10:25

我这篇小说不是以天府为背景的哇,背景只是一个框架,故事中有我身边发生的,也有虚构的,只不过我用了第一人称,让大家误以为我写的都是真实发生的事了。。。。但是故事中出现的人物都是现实存在的,那个声音很好听的势力主也确实在,我74级的时候也去过他们势力刷战场声望。。。而且我们势力的名字就叫乄十里桃花,所以没差啦

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

大荒好师父啊

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

叶鱼影 发表于 2016-8-10 10:43
我这篇小说不是以天府为背景的,背景只是一个框架,故事中有我身边发生的,也有虚构的,只不过我用了第一 ...

我是冲你文笔看的~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 15:28
我是冲你文笔看的~~

谢谢~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡催更

活跃

人气

军饷

功行圆满

看到名字,怀念下不贱不杀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

what?居然没更新完害我认认真真看了半天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

整理了一张人物关系图,一方面方便大家理清关系,另一方面也便于避免我打错名字。。。。   
黑字的是汉子,红字的是妹子,绿字的是人妖。。。。可见我们势力人妖好多

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三人要在我这里住三天,三天后正好是表弟学校开学,妈妈考虑比较周全,让我这三天多带表弟到处转转,天气比较炎热,她和舅妈就不出门了,两人打算继续在家追韩剧。

自然而然地,我也就三天不能玩游戏了,而且怕我妈发现我还在打游戏,我悄悄把一切和游戏有关的周边都收了起来,游戏文件夹也改名并加锁了。唯有我这个没眼力见的表弟追着我问“巨大型QQ”是什么QQ,我连忙拉着他出了门。

表弟这个败家玩意儿,我本来是想带他去修手机的,结果他自己又新买了个plus,我个工作党都还用的s呢,不禁感叹如今的孩子真是娇生惯养。

一边感叹一边去学校,刚走到地铁站,丫的说不想挤地铁想打的过去顺便看看城市风景,于是我把他押进了地铁。打的40多块,坐地铁两人才十块,如果这是我孩子我定让他做一套数学典中点锻炼锻炼他的计算能力。

近期已是九月初,高校城那边许多学校过不了几天就要陆陆续续开学了,此时正是学长学姐们忙着准备迎新的时候,所以地铁上和我们同路线的年轻学生非常多。表弟虽然从小就皮了点,但是说老实话还是长得人模人样的,一米八的体训生标准身材在地铁里一站,引来了不少小妹妹的目光,而目光的吸引源还在和我生闷气。

“开学过后我给你找个兼职,让舅妈少给你一些生活费,看你还乱花不。”我幽幽地说。

“口亨。”表弟一脸傲娇,表示不屑。

由于地铁人太挤,表弟抓了一个吊环,我只能抓他手臂了,这时一只秀气的咸猪手突然伸过来在我眼前一晃,顺势摸了一把表弟的胳膊。

我愣了,表弟亦愣了,咸猪手的主人也愣了。

“我我我我不是故意的!!我也不知道为什么就想摸一下……不不不不是摸……我……我…………”面容白皙秀气的妹子满脸通红,结结巴巴地摆手解释。

三人正尴尬着,地铁停站了,门外的人涌进来,面前的妹子没有可以抓或扶的地方,被右边挤过来的人群撞到,一个重心不稳就要摔。说时迟那时快,表弟将我搭在他胳膊上的手一撂,再把我一胳膊往左一扫,一步上前来了个英雄救美,我这厢将旁边坐在椅子上的一个小学弟扑了个结结实实。

“WTF。。。。”

“学姐你没事吧?”小学弟一脸淡定地扶我起来,“你坐我这里吧。”

“额。。不好意思,你坐你坐,我站着就可以了,下一站就到了。”我讪讪地挠了挠头,回头瞪了表弟一眼。

“没关系。”小学弟一边说着一边已经把位置空了出来,轻轻将我拉过去坐下,他自己则拉着我头顶的吊环,我抬起头来,只看到他下颚的棱角,有种莫名的熟悉的感觉。

“哥们儿,我表姐不会说话,我替她谢谢你啊。”表弟看了我一眼,对那小学弟说道,而那个咸猪手妹子则一脸通红地缩在一旁。

我扶额,伸腿给了表弟一脚,扭头不看他。

“噗嗤。”小学弟没忍住笑出声,但我明显听得出他礼貌地压低了声音。我突然想起三年前有次身为校队篮球经理的室友拉我去围观大一新生篮球比赛时,我正坐在看台上,身后人群一阵骚动,紧接着一个穿着蓝色球衣的男生一边擦着汗一边跨过走道坐到我旁边,和他同行的男生坐在他前面的座位,两人一边看球一边压低了声音讨论,我才发现我不小心坐到了候补区这里,于是便打算起身离开去找我室友,这时邻位的学弟微微起身安抚我:“没事没事,坐这里没关系的。”

前面座位那个学弟也转过头来看了我一眼,然后笑着对我旁边的学弟说:“你应该叫学姐了。她是张姐的室友。”

“学姐你好。”邻位的学弟愣了一下,然后朝我礼貌地一笑,酒窝暖暖的。

我本身记人脸和名字就不行,虽然已经忘记这两个学弟具体长什么样子了,但是这件事情仍然让我印象很深,主要原因是他刚打完招呼我就被篮球打了,尼玛正中眉心。

之后的事我都记不清了,醒来的时候已经在校医院躺着了,室友和刚刚篮球场的裁判老师坐在床边。

原来我是被裁判打到的。。。据说是发球时手滑了。。手滑。。。

之后我就很少去参加室友他们的活动了,再加上大四课少,我索性寝室食堂两点一线,白天准备公考晚上打游戏,后来连门都懒得出了,天天点外卖。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主怎么不更了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大学四年就这样宅过去了,现在想想,如果把那些宅寝室打游戏的时光花在户外活动上,或许……算了没什么或许,我还是喜欢不出门的日子。

“大学城站到了,要下车的乘客请从右门下车,请注意列车与站台之间的空隙……”

“到了,可以下车了……”我刚起身准备拉着表弟,不料表弟一个潇洒转身,和咸猪手妹子有说有笑地走出去了。

我淡定地收回悬在半空中的手,跟着走出去。

女大不中留,男大更不中留啊。

我跟着他俩身后,一路无话,正当我瞄见南路口奶茶店的阿姨把一盒冰块加到碎冰机里时,咸猪手妹子突然转过身来星星眼望着我:“学姐,你以前也是X大的呀?”

我点点头:“嗯,去年毕业的。”

咸猪手妹子忍不住好奇:“学姐,你在学校周围工作吗?”

我笑笑:“没有,在城北一个单位,离这里还是有点远。”

咸猪手妹子:“哇好腻害啊。学姐学姐,我叫苏玲,今年大三了,每天一睁眼都在焦虑找工作的事,求指点迷津呀。”

我汗:“你才大三就这么焦虑啊……现在还不用考虑那么多哇,到了大三暑期实习你再考虑也不迟。”

咸猪手妹子:“那学姐,你叫什么名字呀?我可以存一个你的电话号码吗?”

“可以呀,我叫岳书瑶,这是我表弟龙七彪。”我一边说着一边指了指表弟,话音刚落,表弟浓眉一挑,十分痛心地看着我:“这个梗你还要说多少年!”

苏玲一脸呆萌:“什么梗呀?龙七彪,是七个彪形大汉的意思吗?”

表弟扶额:“不是……我不叫龙七彪,叫丁奕然……小学的时候,我比这混世魔王矮一年级,刚开始不会写自己名字,这货教我写,结果教的是龙七彪三个字……重点是我完全不知道啊,所有本子卷子都写的龙七彪,直到期末家长会时才弄明白了!”

我举起双手发誓:“我表示真不知道,那时我也就二年级,连岳书瑶的瑶都经常写错,唯一会写的名字就是龙七彪,主要还是因为我爸喜欢看抗日剧,有个土匪就叫龙七彪……”

表弟的眼神透露出他有抓我领子的冲动:“那读音不一样,你为啥还要坚持教给我,说这三个字读丁奕然!”

我挠挠头,十分诚恳地说:“我忘了。”

表弟:

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

留名打卡等更新