楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡刘明 很欢乐的样纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

很不错,很喜欢看故事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡等更,就喜欢这么欢乐的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶起,楼主给力,求继续更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

。。。。   。。。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

奈斯哦。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡                                

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

张怡然 [10:26:42]
要不你下去照照
岳书瑶 [10:26:57]
开玩笑,我会为了照一个帅哥而在拥挤的学妹中不顾一切没脸没皮么!
李玥 [10:27:12]
啊啊啊你这是要我心碎
岳书瑶 [10:27:20]
我当然会!
李玥 [10:27:25]
妈呀我这大起大落的心情
张怡然 [10:27:37]
小岳岳么么啪
戴鹏 [10:27:43]
节操呢?你们的节操呢?
张怡然 [10:27:55]
这都什么年代了,节操有毛用
戴鹏 [10:27:50]

王衍 [10:27:53]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
戴鹏 [10:28:00]
我说老王你整天除了表情包就是哈哈哈哈哈,倒是吭句话出来啊,二傻子啊
王衍 [10:28:02]

戴鹏 [10:28:10]

趁着游泳运动员还在做准备,我把双肩包背到胸前,低身从刚刚来时的过道一路挤下去,耳边人声鼎沸,好不容易挤到前排栏杆了,那里早已被激动的学妹排了两层,我只得踮起脚,双手捧着手机往前面的学妹与学妹脖子之间的空隙伸出去,放大视图缩小焦距……好咧……咔嚓……啪!

“WTF!!!”突然背后不知道是谁撞了我一下,我手一滑,手机直接摔了出去,并且还在地上弹了两下最后做了一个滑翔运动,直接冲到那位安哲学弟的脚边。

安哲显然是吓了一跳,他弯下腰捡起手机,朝我们这边的人群投来疑惑的目光,这时他前后左右的参赛者和工作人员都围了过来,其中一个叔叔用喇叭朝我们这边喊:“谁的手机?”

“我的我的!不好意思啊,我的!”我一边挥手一边跳了两下,那个叔叔看到我后,转身打算从安哲手里拿手机给我送过来,但在他转身的一瞬,安哲已经朝我走来了,前两排的妹子突然停止了说话,四面安静得可怕,唯一的喧嚣就是无数道聚集在我身上的视线。

安哲把手机递给我,我没敢看他正脸,只是伸手去接,却看到他白皙修长的手指,不由多看了一眼。我接过手机,仔细看了看,还好手机套子够厚,没有摔倒哪儿,而屏幕还保持在摄像界面。

“不好意思呀,还有,谢谢。”我笑笑,打算开溜。

安哲脸上带着和煦的笑意,抿着浅浅的酒窝看了我好一会儿,然后轻轻歪了歪头笑道:“学姐,好巧,我们又见面了。”

“呃?”我疑惑地抬头看着他,突然脑子灵光一闪:“你是地铁里被我撞到的那位?”

“嗯……我们最早见面不是今天……”安哲眨了眨眼睛,这时泳池旁一声哨响,他回头看了一眼,再转回来一脸认真地对我说:“等下比赛完了,我们一起吃午饭吧,我先过去了。”

“呃……?”我懵了,现在这故事情节是什么走向?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

安哲此人,当年应该也是我们学院的风云人物。室友小猫以前是学生工作室的,每年开学都会负责迎新,因此接触到的各个年级的人都挺多,经常给我们带回来八卦。安哲的名字我是熟悉的,只是和人脸对不大上号,毕竟我们隔了两个年级,他在修全校性选修课时我早已经修完学分每日过着咸鱼般悠闲的生活,图书馆自习室什么的我也从来没去过,就偶尔参加参加书法社的活动,还基本都是和毕业校友在一起,所以要见他一回全靠概率。只是他刚刚叫我一起吃饭,不知道是什么原因,难道他认识我?我只是个小透明而已,如果仅仅是因为刚刚地铁上的事,我们还不至于熟到能吃饭的程度,我想他应该是认错了,为了避免他继续认错我继续尴尬,我准备开溜。

右边有个学妹在打量我良久后,终于按捺不住开口问我:“学姐,你是安哲学长的女朋友吗?”

我一脸懵逼:“不是呀。”

学妹甲:“……”

我瞄了眼场内,解释道:“他应该是认错人了。”

学妹甲:“原来是这样呀。”

这时另一个学妹突然拉住我:“学姐请等等,我好像在哪里见过你……”

我一愣,仔细看着她,确定不认识:“可能以前在学校里碰见过吧。”

学妹乙:“不是现实,是在网上,好像……”

这下我彻底懵了:“网上?”

学妹乙:“啊!想起来了!学姐你是理学院的吧?毕业晚会上你表演了书法对吧?就是前面有人吹箫你在后面写毛笔字那个!我没去现场但是在论坛里刷到照片了,那个帖子没多少回复,但是我觉得你气质好好啊!”

原来是迷妹,我有点腼腆地笑笑:“哈哈,被人拍了照片呀。”

学妹乙又将我上下打量一番,面露疑惑:“学姐……你真人比照片接地气啊……”

“……”

这时,场内一声枪响,接着就是噗通几声,比赛开始了。大家的注意力都回到泳池里,我怕等下安哲真来找我,便抱着背包迅速挤出了体育馆。

我也不知道我在紧张什么。

活跃

人气

军饷

横空出世

最炫搭配达人

打卡。继续等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

不贱不杀,我只承认狼群那个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

影子虚无 发表于 2016-9-1 20:20
不贱不杀,我只承认狼群那个

我又不是写那个人的传记,这就是个标题而已

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,等更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Chapter 2 初见

昨天从体育馆急急忙忙跑出来,也不知道我这么做是不是不太厚道,但是我有一点社交恐惧症这倒是真的。表弟今天去学校报到没有要我送,据说是有漂亮学姐在校门口等他,而妈妈和舅妈也都因为要工作而出发回家了。

我请了半天假,把妈妈和舅妈送到机场,回来的途中突然接到扇子的电话,她说那天我突然YY和游戏同时掉线至今,问我是否安好,我和她闲聊了几句,顺便约好周五晚七点游戏碰面。

其实不用周五晚,今晚我就能上了,啊哈哈哈哈自由啊,你是多么的美妙。

单位离小区只有十分钟路程,下了班我直奔回家,顺便在小区门口打包了一份牛肉面。回到家后,我先给萨达哈鲁放好狗粮,然后抱着牛肉面激动的坐在电脑前。

啊,这开机时硬件启动的声音,就像天使的歌唱。

很好,这次没有天域武器上线提示。

尚书【势力】地道里有梨一筐上线了。
尚书【势力】好大一碗米:筐筐~
元老【势力】秦嬷嬷:
HMP
尚书【势力】地道里有梨一筐:米米~
尚书【势力】地道里有梨一筐:嬷嬷HMP
尚书【势力】好大一碗米:筐筐你还好吧?
【势力】好大一盆饭:对呀,筐筐,你没事吧?
尚书【势力】地道里有梨一筐:
没事呀。。。。你们说我之前突然掉线呀?是我麻麻和舅妈表弟过来看我,不能让他们看到我还在玩游戏哇
【势力】好大一盆饭:
原来是这样。
尚书【势力】地道里有梨一筐:扇子今天还没上线呀
元老【势力】秦嬷嬷:
扇子HMP

尚书【势力】好大一碗米:
筐筐,那天你接电话的时候,刚好孤舟把我们三个捧到麦上……

声音还挺大……先是听到你问那个人在哪里,问了好几遍,然后突然骂了一句说让他等着就没下文了,紧接着你就下线了……我们以为……以为……
以为你出去约架了……
势力主【势力】朽扇上线了。
尚书【势力】地道里有梨一筐:……
势力主【势力】朽扇:啊,筐筐你在啊
我们的猛女
其实是我表弟打电话,他迷路了手机也坏了,我要重复好几遍他才能听清楚我说的啥,然后吧,我这人脾气容易急……
势力主【势力】朽扇:我不管我不管,你就是如此的霸气

尚书【势力】好大一碗米:唔……筐筐,你让其他势力的人都印象挺深刻的,这两天就有三个势力想进我们联盟
势力主【势力】朽扇:然后我拒绝了,现在我们挺和谐的,不想再打乱平衡
拒绝得好。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷