楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灬西瓜很甜 发表于 2016-9-4 22:01
打卡收藏  话说完结了吗

没有,男主角才露了两次面

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

叶鱼影 发表于 2016-9-4 22:32
没有,男主角才露了两次面

楼楼勤快点,别坑!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

元老【势力】未央丶:需求JJC,有木有好心的大大来帮我战队充个在线人数,79的
势力主【势力】朽扇:
我来吧
元老【势力】未央丶:
比心

我们在YY有的没的闲扯,游戏里则各自做着各自的任务,没过多久灵隐寺那边又有人过来叫我们的所有在线官员都去他们YY商量事情。

我:“又商量啊。”
朽扇:“嬷嬷,我们先说好,你等下不准耍流氓哈。”
秦嬷嬷:“那多没趣。”
朽扇:“上次YY开会,人家萌神可安静了,你们是好朋友,应该互相学习。”
秦嬷嬷:“……”
命不久矣清风:“师父,给我个官吧,我也想去。”

【势力】命不久矣清风:咦,师父,我YY怎么说不了话了?
势力主【势力】朽扇:可能你话筒坏了吧。
【密语】你悄悄对朽扇说:你把他闭麦了吧
【密语】朽扇悄悄对你说:[叹气]嗯

命不久矣清风说要修一修话筒后便匿了,我们几个跳到灵隐寺的YY频道。我刚刚过去便被拉到下面的加锁房间里,这时我发现只来了四十多个人,看前缀都是灵隐寺、暮歌、轮回千月、沧笙踏歌和我们乄十里桃花的人。

灵隐寺,本服第一大战争势力不用说;暮歌,和灵隐寺处于中立关系的另一战争势力,规模也不算小;轮回千月,本服第一大休闲势力,最近才崛起的,貌似是和另一个休闲势力合并而成的,要战斗力也有战斗力;乄十里桃花,按上线人数来看应该是比轮回千月少一些,但是我们势力商人居多,而且由于萌神的缘故,我们和灵隐寺的关系也还处得不错。倒是这个沧笙踏歌,我表示听都没听到过……

孤舟在YY徐徐解释道:“首先谢谢大家能来这里,我们今天主要是想给大家介绍一下沧笙踏歌,他们是今天刚刚转服到我们这里的战争势力,在上一个服和X老板的战惊天下打过很长一段时间,很巧的是,势力主踏歌,是我的朋友,这一次他们转到我们服主要是想帮助我们一起面对X服……”

尚书【势力】地道里有梨一筐:我现在才有实感了,好像真的要打起来了
尚书【势力】好大一碗米:我还算比较关注那个沧笙踏歌,他们是前年的全服南海战场冠军势力,还有个全服3V3JJC冠军战队,和战惊天下一样也曾辗转过许多服务器,但是近来人员流失了很多,貌似有些是被X老板挖过去了,沧笙踏歌没有老板投资只能逐渐退出舞台,但是里面流弊的大神仍旧不在少数
势力主【势力】朽扇:
X老板太不道德了吧,那这次他们来我们服,是不是想报仇呀
尚书【势力】好大一碗米:应该是有这个意思
元老【势力】着迷丶:可不是,听那位踏歌仁兄的语气,仿佛在表达“我本不想掀起一场腥风血雨”……
元老【势力】秦嬷嬷:
是你们逼我的
元老【势力】未央丶:

尚书【势力】地道里有梨一筐:

YY里踏歌的声音沉静浑厚,带着东北口音,说话间感觉为人比较直爽。

踏歌:“初来乍到,还请大家多多指教,我相信咱们一起努力的话,是可以把这服守好的,毕竟这里也算是大家在游戏里的老家……”
沧笙:“我们想组建一个联盟,在联盟我们可以一起行动,这样效率比较高,胜率也比较大,如果大家都能加入我们,那就太荣幸了。”
萌神:“沧笙欧巴你太客气了,我们今天就是来讨论建联盟的事。”

沧笙踏歌,原来是沧笙和踏歌两个人的名字合在一起的势力,我原以为他们应该是一对夫妻,没想到两个人都是男音,而且沧笙的声音清亮温和,他开口的时候老夫的少女心都跳了跳,连忙去扒他的YY个人资料,然而一片空白。

秦嬷嬷:“欧巴,可是我们已经有了一个休闲联盟了。”
孤舟:“你们可以商量一下,都加入我们这个联盟吗?这样也好方便指挥。”
朽扇:“唔……我们联盟对面的势力已经没人很久了,如果我们势力的人没意见的话,我想可以解除联盟,然后加入到你们那里来哇。筐筐,你怎么看?”
我听到扇子问我怎么看时,一声“回大人”差点脱口而出,又猛然想到现在的场合并不是能开玩笑的地方,于是将这话咽下去,一本正经地说:“确实……对面的势力已经好久没人在线了,唯一在线的那几个都跳到我们势力来了,包括势力主也来了我们势力。”
好大一碗米:“额……我就是那个势力主……没关系哇,解除吧。”
是谁伤害了本宫:“我们也OK的,你们什么时候建联盟呀?”
八千里路云和月:“不如我们先组团吧,九黎太守区见。”
孤舟:“好,大家点我、八千里路云和月、踏歌进团。”
乀孤星皓月:“唉。”
萌神:“唉。”
孤舟:“你俩以后要打的话我们也不阻止,只是希望统一行动的时候不要内讧就行。”
萌神:“唉。”
乀孤星皓月:“唉。咦,老子竟然进了你在的团,我不要去。”
萌神:“这话应该是老子说才对,你抢老子台词。”
是谁伤害了本宫:“shut up。”

YY陷入一片寂静。

他们说组团的时候我正在读条,等读条完了后,我才看到他们三个势力主发的天下,于是挨着点申请入团,孤舟和八千里路云和月的团都满了,最后我进了踏歌的团,这个团加上我有八个人,而且除了我以外,其他人都是80级的。

谜之尴尬。

活跃

人气

军饷

横空出世

掉坑早了,看样子这才开头啊!!!!(﹏)

活跃

人气

军饷

横空出世

但求日更

活跃

人气

军饷

横空出世

mark 2   

活跃

人气

军饷

横空出世

论坛app的回复还是刷新,都跳转回第一页,翻页起来麻烦。手机刷网页版,楼主某些楼层会莫名显示‘帖子审核后再编辑’,还没app能看的多。同个论坛,竟然显示出来的内容不一样1

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惢橤 发表于 2016-9-7 09:19
论坛app的回复还是刷新,都跳转回第一页,翻页起来麻烦。手机刷网页版,楼主某些楼层会莫名显示‘帖子审核 ...

我这边也是!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近活动任务有点多,每天做完都十点钟过后了,我争取日更

活跃

人气

军饷

横空出世

新的一天来了,打卡等更#99

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

尚书【势力】地道里有梨一筐:……你们都在哪团哇?
势力主【势力】朽扇:我在孤舟那里哒
元老【势力】秦嬷嬷:我也在孤舟那里
尚书【势力】好大一碗米:孤舟那边满了,我去的暮歌势力主的团,着迷也在这里,未央呢?
元老【势力】未央丶:我在孤舟这里哇
势力主【势力】朽扇:筐筐呢?
尚书【势力】地道里有梨一筐:我在沧笙踏歌这边……团里只有8个人哇,而且看名字都不熟悉,估计都是沧笙踏歌的官员_(:зゝ∠)_
尚书【势力】好大一碗米:hhhhhh你做好外交工作哟,以后要是打起来,我们还得靠他们罩哇
尚书【势力】地道里有梨一筐:你造我现在打字多么害怕打错频么……
势力主【势力】朽扇:hhhhhhhh

既然YY里要求大家去九黎太守区建立联盟的NPC那里,我也是跟着第一时间传了过去,F11解开后只见黑压压的一片人脑袋顶,还有地上密密麻麻的草垛垛,我简直一步三回头,电脑画面卡成了PPT。为避免被卡掉,我看准了他们都在台子上面后便又F11了,凭着感觉上去和他们汇合。

待我刚刚在台子上站好,整理背包里的杂物的时候,突然出现了一个队伍邀请,我点开一看,是踏歌发来的。

“做好外交工作哟。”脑子里闪过刚刚米米说的话,我点了同意。

刚刚一入队,我眼前就出现了一个人,鼻子对着鼻子,胸贴着胸……

因为我之前买了大圣金甲,为了穿出气质,便把身高调到了最高,不过穿了一段时间后就很少再穿了,今天穿的则是心之所属,没别的特点,就是胸大。不过更巧的是我对面的这个鬼墨小哥和我一样高,穿的是情之所钟。

“……”我默默地后退两步,这时萨达哈鲁个催命的熊孩子哟,吃完了狗粮兴奋地跑过了扑到我胳膊上,我手一抖摁了两次S,直接三浮劲后退到台下池边。

【队伍】一大群荒火:哈哈哈哈沧笙你把人小姑娘吓坏了
【队伍】沧笙:……
队伍领袖【队伍】踏歌:原来是妹子呀,我还以为是个79战场狂魔的汉子呢
【队伍】地道里有梨一筐:不好意思,让大家贱笑了。

我手快打了一句话,队伍频道陷入了沉默。

【队伍】地道里有梨一筐:见。

果然和那群逗比唠嗑唠习惯了,好多说法都改不回来……

【队伍】万事屋的银酱:
妹砸,你的名字是不是钉宫理惠的那首洗脑歌呀?
【队伍】地道里有梨一筐:
是哒是哒
【队伍】万事屋的银酱:
我超喜欢钉宫理惠啊
我超喜欢银魂呀
【队伍】万事屋的银酱:
是吗是吗
是哒是哒,我还养了一只萨摩耶叫萨达哈鲁
【队伍】万事屋的银酱:
是吗是吗!我也养了一只鸭子,叫伊丽莎白!
【队伍】地道里有梨一筐:鸭……鸭子?鸭子怎么养?
【队伍】万事屋的银酱:
养在镂空的大盆儿里,一日三餐,每天晚上带出去溜溜,长得可好啦
你好腻害呀。
【队伍】万事屋的银酱:
哪里哪里
【队伍】一大群荒火:……银酱你不能这样,师妹是我们的,拒不输出!
【队伍】地道里有梨一筐:师兄,你怎么知道我是师妹而不是师弟呢?

……又是手快…………我发现要是唠嗑唠习惯了,很多话都是蹦口而出,手的动作都比转脑子提前几秒。

【队伍】一大群荒火:……
【队伍】万事屋的银酱:怕了。
队伍领袖【队伍】踏歌:哈哈哈,妹砸你真会开玩笑,孤舟刚刚把你们势力的情况和我说了,你们势力的势力主、两个尚书都是女生

队伍领袖【队伍】踏歌:沧笙,怎么不说话呀
【队伍】一大群荒火:你又不是不知道,这货闷骚得很
【队伍】万事屋的银酱:
骚得很
【队伍】沧笙:看来前几天你们两个还没输够
【队伍】万事屋的银酱:真人PK不算……
【队伍】一大群荒火:你年轻力壮,我已经老态龙钟了
队伍领袖【队伍】踏歌:
你都老态龙钟了,我还怎么活
【队伍】万事屋的银酱:师妹,你怎么沉默了呀,是不是我们吓到你了呀?我们平时都是这么说话哒,么么啪别怕啊
【队伍】一大群荒火:泥奏凯,师妹是我的!
【队伍】地道里有梨一筐:你们真人P♂K过呀?
队伍领袖【队伍】踏歌:PK之间为什么加个♂呀?
【队伍】一大群荒火:……
【队伍】万事屋的银酱:……
【队伍】沧笙:……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

wuli新势力出场啦,这里插个介绍~

活跃

人气

军饷

横空出世

看完打卡,作者加油

活跃

人气

军饷

横空出世

mark 3   

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新联盟的名字来源于我们势力的名字,最后敲定为十月隐暮歌,带头势力是灵隐寺。

我们服以前也曾激情过,暗(哔——)、战歌之(哔——)魂、(哔——)灵国、亡命(哔——)、(哔——)腾等等都是比较出名的战争势力,只不过后来大多转区走了,留下的空壳势力被人买下发展成了休闲势力,灵隐寺便开始一家独大。暮歌在本服则一直不温不火,但在对外势力战场比赛上战绩颇佳。沧笙踏歌的人虽不多,但却贵在精,就今天来参加联盟会议的官员来看,个个都是大鸡翅,而且说话谈吐间并没有那种土豪式嚣张跋扈的意味,一看就是有组织有计划的战犯。而在选带头势力上,沧笙踏歌也是给足了本服的面子,并没有因为自己的势力强而争着做老大,如果那样的话倒和X老板没什么区别,还落了个借刀杀人的名声。

势力主【势力】朽扇:我还以为沧笙踏歌要当联盟老大呢
尚书【势力】地道里有梨一筐:可能是考虑到我们的本服情绪吧,他们以“帮助我们”的身份来对抗X老板,应该是最能笼络人心的选择了
尚书【势力】好大一碗米:

灵隐寺【联盟】乄萌神:嬷嬷~
十里桃花【联盟】秦嬷嬷:道友~

活跃

人气

军饷

横空出世

今天打卡,晚上会接着发吗?文断得有点奇怪

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从明天起我要争取多更了,并且争取在两个月内把这文完结了

顺便给我们势力招一下人。。。。

【天府之国】休闲势力乄十里桃花广泛招人啦:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4768425&fromuid=1465605

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天的文有点短……今天继续打卡等更

活跃

人气

军饷

横空出世

论坛APP更新后回复不会再跳转到第一页了,但是,输入的表情和显示出的表情总不一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

打卡收藏等更