楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天断更了

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天断更了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

马克马克马克

活跃

人气

军饷

横空出世

叶鱼影 发表于 2016-9-9 22:39
从明天起我要争取多更了,并且争取在两个月 ...

说好的日更多更呢???!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

联盟成立过后,在太守区这里没什么事了,我便退队退团回势力驻地做任务了。以秦嬷嬷和萌神为首的一群喜欢插科打诨的逗比们在联盟频道浪翻了天,朽扇跟着孤舟他们势力去60本了,而好大一碗米则忙着把十里桃花里不愿意打架的小号们转移到景深听雪落。

踏歌想统计一下我们的战力,在YY里让我们报备一下势力成员装评的情况,现在我们势力YY里得了空的只有我,灵隐寺则是孤舟的同袍尚书乄冗青。

踏歌:“咱们统计一下战力的情况,以后方便安排,也能够互相帮忙。冗青,你们势力的大翅膀数量是?”
冗青的声音比较淡然,有种“任何事都不关老子的事”的气质:“两个,我和孤舟。”
踏歌:“那粉翅膀呢?”
冗青:“唔……三个,两个BX一个TJ。”
踏歌:“红烧有多少个呢?我是说属性比较偏上的那种。”
冗青:“我数一数……1,2,3……有二十六个,其中有两个属性很极品,剩下的也不错,大部分是YJ和YL,我们势力比较缺大奶。”
踏歌:“嗯,我记下了。”

踏歌又问了八千里路云和月,相比于灵隐寺,暮歌势力仅有一个大翅膀TJ,而那TJ常年热衷于挖宝,属性方面也不是属于特别极品的,出大翅膀纯粹是看着漂亮,八千里路云和月本人是粉翅膀,红烧方面他们也有二十多个,属性极品的居多,但也是缺BX。

令我比较意外的是,整天打着休闲势力招牌的轮回千月,极品号却和暮歌不相上下,虽然没有大翅膀,但是三个粉翅膀BX,和十多个红烧极品奶妈,简直给灵隐寺和暮歌带来了福音。

当踏歌问到我时,我的回答才是真正彰显一个休闲势力应有的品质。

踏歌:“地道里有一筐梨,请问一下,十里桃花的大翅膀有多少个?”
我:“你好,我是地道里有梨一筐。我们势力呀,没有大翅膀。”
踏歌:“嗯嗯,不好意思,我叫你小梨可以吗?”
我:“可以。”
踏歌:“粉翅膀呢?”
我:“没有。”
踏歌:“那红烧方面呢?”
我:“四个。一个YJ秦嬷嬷,就是现在联盟频道最浪的那个,一个是YJ好大一盆饭,我们尚书好大一碗米的相公,嗯……刚刚我看错了,应该是三个,还有个是WL胖次,胖次的属性应该是最极品的,不过他上线时间比较少。”
踏歌:“那你们势力是小翅膀居多吗?”
我:“嗯,对的,大部分都是小翅膀,也有装评高一点的,不过我们大多都是79级的,没怎么打过架,所以以后可能帮不到大家什么,但是我们会努力的。”
踏歌:“嗯嗯,没关系,我只是统计一下,方面以后安排战队,现在大家都是一个联盟的了,没有什么帮和不帮,你就把我们看成一家人,我们的人也是你们的人。”
我:“好的。”

踏歌声音刚刚沉静下去,万事屋的银酱前面的绿灯就亮了起来,很明显的小受音:“小梨你好~”
我友好地打招呼:“你好。”
万事屋的银酱:“刚刚你师兄还在担心你的性别,现在一听到你是软妹,他已经心花怒放了。”
一大群荒火:“咳咳。”
我哈哈大笑:“师兄,你知不知道有种软件叫变声器。”
一大群荒火:“……”
万事屋的银酱:“……”

乄萌神:“什么变声器?什么变声器?”
我:“你回魂啦。”
乄萌神:“嬷嬷要唱歌,我来包场。”
乀孤星皓月:“秦嬷嬷?十里桃花的那位正阳套出红烧的80女YJ?我一直觉得她的属性很不可思议,而且说话也好萌!”
乄萌神:“噗嗤。”
我:“噗嗤。”
乀孤星皓月:“……你们笑什么?”

YY界面一下变成麦序发言,秦嬷嬷被碰上了麦,绿灯亮起则是一声清亮的少年音:“现在,我给大家弹唱一首国语版的未闻花名。”

轮回千月【联盟】乀孤星皓月:尼玛我瞎了!!!!说好的妹子呢!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惢橤 发表于 2016-9-11 21:35
说好的日更多更呢???!

我错惹

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

做完势力任务,我看见地区有喊67全杀的野团,便申请进团了。在等待开本的过程中,万事屋的银酱和一大群荒火扔来了好友申请,我本着友好外交的心态加了好友。

作为专业混野团的我自然是卖力输出,好在这个团也有两个能抗的,所以打得很快,不到二十分钟就结束了,出本后我得了马良就退了团,没走两步正好遇见万事屋的银酱在神石边喊75真来人。

75真,二十人本,更何况我双开着一个小号在挂裂隙,还同时开着YY,那本我是没办法顺畅地打下来,于是低头默默地传走了。

势力主【势力】朽扇:筐筐,沧笙踏歌那边叫我们去75真,我和米米都进团了,你去吗?
尚书【势力】地道里有梨一筐:我就不去了,我双开呢,那本人太多了,太卡了。
势力主【势力】朽扇:好的。
元老【势力】未央丶:筐筐,勇士去吗?
尚书【势力】地道里有梨一筐:去去去!
势力主【势力】朽扇:[拍地大笑]勇士狂魔啊你
尚书【势力】地道里有梨一筐:[抽烟]有玉就有我……要是75我电脑能hold住我也去了,15个勇士呐,不过为了个副本换电脑也不值来着
势力主【势力】朽扇:[我信了]

勇士团很快便叫齐了,他们75真团估计也是真·暴力,竟然比我们先打完,我们勇士完后,联盟还要组织归墟,我看时间不早了便在势力道了晚安下线了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不忘初心,方得始终。

面膜要笑裂了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

研究好久不知道哪里能评分,想散粉的说?!

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱情美满

看到胸点进来的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惢橤 发表于 2016-9-11 23:32
研究好久不知道哪里能评分,想散粉的说?!

电脑才可以评

活跃

人气

军饷

以武入道

打个卡,回办公室在看

活跃

人气

军饷

以武入道

叶鱼影 发表于 2016-8-10 10:43
我这篇小说不是以天府为背景的哇,背景只是一个框架,故事中有我身边发生的,也有虚构的,只不过我用了第 ...

声音好听的势力主是哪个?我是天府的,我要去撩撩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶苝小檬 发表于 2016-9-12 13:57
声音好听的势力主是哪个?我是天府的,我要去撩撩

不知道他还在不在玩,势力名字我忘了,今晚回去找找。他是80BX,他媳妇是个80WL

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说我有不合适的词汇,发不出来,我就发图片好了

活跃

人气

军饷

横空出世

mark 4      

活跃

人气

军饷

以武入道

叶鱼影 发表于 2016-9-12 17:30
不知道他还在不在玩,势力名字我忘了,今晚回去找找。他是80BX,他媳妇是个80WL

哈哈,我好像有点映像了,就是名字想不起来

活跃

人气

军饷

横空出世

难道是“火拼”??

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡等更!13号即将结束