楼主: 623yangfan

战场手记——不定时更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

623yangfan 发表于 2016-8-20 23:11
其实我一直想说bx的止行毒修,那就是报复社会,今天顶特技和个毒奶对轰,奈何毒奶2次残血都分别逆转和神农 ...

就是想问一下,盲定是什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

刷刷分  升级

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽落殇魂 发表于 2016-8-27 01:07
就是想问一下,盲定是什么?

不在睡住后跑出27米距离再流氓定的情况下,直接以肉眼判断对方每0.5秒的移动速度,等敌人接近到你一定距离的时候火马直接流氓定,恰好定在27米左右的距离

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天打得键盘都湿了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天战场遇到了风老板和龙三太子同时冲过来,我三浮劲冲过去火地拍住了2个然后被ym一个夜狼射死了

活跃

人气

军饷

以武入道

好辛苦好辛苦好辛苦好辛苦好辛苦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

623yangfan 发表于 2016-8-16 00:31
好,现在睡觉前走一波,对面跑来个云麓,我切成一套归墟首饰开了意志防护再切回来站着不动,目测对面云麓过 ...

疯狗式的单挑  hhhhhhhhhh

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天巴蜀跟个ym单挑,ym残血后开始撤退,我追到一半前面冒出一群红名,我开始后退移动上马读条到一半对面其中个yl下马腾云,我打断读条上前水入梦睡住了三浮劲才滚出一点点的yl,然后自己三浮劲一个物理防护+移动读条跑路,我选择水路逃生,骑乘在水上跳跃,途中遇到个队友yl她贴着水面走,我在水上骑乘跳着跑的比她快,本以为后面一群红名会集火队友yl,然而没想到的是他们根本不鸟队友yl而是继续追杀我。。。。我想上陆往猪圈跑,却发现岸上也有2个红名看到我锁定我追过来,于是我绕着 这条河被TM追了一圈最后跑的忘记南北跑进敌对猪圈误以为是自家的猪圈死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

心意月饼大战(蛋黄月饼队第一名)神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自杀也不给他们收头的机会!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你没给他们戴个项圈什么的么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天战场看到一群队友和对面一群敌对在僵持中,尼玛tj不冲,bx也不冲,我又要跑过去洗旗但路被堵死,就硬着头皮三浮劲冲上去一个凝涛吸引火力然后预想队友压上来,尼玛。。。。队友全跑了留下我一个人等待被宰,还有个敌对wl读条开始隐身,于是我大禹神佑一开,钢身一结束就接住wl影杀又瞬间被其他敌对打残血又一口神农+伤害防护一个水缓+火地就是往传送门跑,途中五气朝元+白浪惊涛踉踉跄跄跑到传送门,快传送走之前的一刹那还被夜狼和大炮打残了菊花,传出去后已经残血了。。。跑啊跑终于是跑到了小旗,后面没人追,看到一群队友在那里,玛德一群今天吓屎你们,”跑过去在战场频道打“有wl!“在队友中间拍个水缓再放个水狂自己跑掉,然后队友一个个四散,太爽了!吓屎你们这群

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚战场和一个ym单P,见到ym开了穿刺精通过来,我开了大禹神佑让他射,但ym犹豫了下没射而是跟我不停的拉距离是想等我特技时间结束,毕竟我追,追不过,跑,跑不过,就三浮劲上去风雷触,结果滚到一半ym一个江湖开起,抵抗住了我风雷触反手一芭蕉打掉了我的大禹神佑,我随即钝刺防护+水狂中了ym一个夜狼然后我白浪清涛和ym在水狂周围周旋,ym跑路被我流氓定,ym江湖状态结束被我睡住,读天罚时,冒出个易贱打醒,然后我不想说了。。。。。
第二次又遇到那ym,这次他上来直接读条夜狼,我钝刺防护一开,ym瞬间打断自己夜狼,开了穿刺精通然后夜狼,我吓住了,立马紧急大禹神佑,然后刚点完,ym又打断了自己夜狼用了芭蕉打掉了我的大禹神佑又读条夜狼,我淡定的开启物理防护,ym再次打断自己夜狼不停的用藤葛跟我拉锯战,仍然是他打得到我,我打不到他,然后我物理防护没了,我跟他对拉到一半自己忽然退了远了一点,ym立马读条夜狼,我等他夜狼快要读完的一刹那淡定的开起了伤害防护duang~一下化解然后三浮劲冲上去风雷触+起跳水缓转圈然后水入梦,然后被一个易贱一个大炮抢了人头,我则听到嗖~一声就黑白了,TM。。影杀+普攻4w不到,那wl估计早就潜伏着了,估计在想,你们两位到底拉到什么时候?劳资等你们其中一个被控了后抢人头呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

后来一场战场更搞笑了,我在大旗平台上晕住3个人天籁和光三个大群连着放自己差点被人秒掉喝了神农,搞死2个,逃掉一个后终于拿下大旗开了追电往小旗跑后面一群人来不及追,我看到前面个ym放了颗雷跑了,我看准他放雷的位置然后绕开跑,结果后面冒出个队友tj从我身边跑过踩中乐那颗雷,轰——————————,这下完了,那颗雷是范围爆炸,虽然我绕开了,但仍在爆炸范围内,把我也给炸晕了,就晕了这4秒,后面一群人上来把我搞死了,tj跑掉了,麻辣个坑B

活跃

人气

军饷

功行圆满

还要还要

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天看到对面个tj被一群人围殴,我也上去放了一波技能,然后会心总是两三千的爆,由于tj开满状态异常耐揍,我就数起了他身上有几种状态,由于看得有些投入,没发现小地图有个红点从后面迅速接近,等我反应过来的时候,一个hh已经粗线在了我身后4米左右的地方并且hh的一把大刀已经抡起来了。。。。呃啊_(:зゝ∠)_

后来从猪圈复活,刚出去就遇到个tx过来对我狂吹,一看被爆的都是重击就开了水风毒防护,由于防止tx过来砍人,我跑进了猪圈里,淡定的站着让tx吹,tx吹了半天貌似火了,开了冥心归墟三浮劲冲进猪圈对我就是哗啦几下砍~呃啊_(:зゝ∠)_然而并没有呃啊~残血的时候我开了凝涛吃了个大还丹,tx不肯放弃,不停的平砍,最后我凝涛剩几秒的时候,tx呃啊_(:зゝ∠)_

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好欢快的楼主
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

景耀奇收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

623yangfan 发表于 2016-10-3 23:53
那晚巴蜀,看到个易贱跑过来的样子就是力敏贱,然后我在30米开外的距离一个小火球,那易贱吓得开了八荒三浮 ...

把我给笑死了,越发写的生动有趣了