楼主: 623yangfan

战场手记——不定时更新

活跃

人气

军饷

横空出世

景耀奇收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晚安最美腻 发表于 2016-10-4 02:21
把我给笑死了,越发写的生动有趣了

发错表情了!应该是

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

623yangfan 发表于 2016-10-3 23:53
那晚巴蜀,看到个易贱跑过来的样子就是力敏贱,然后我在30米开外的距离一个小火球,那易贱吓得开了八荒三浮 ...

2333333这样会引发夫妻矛盾的好吗……虽然YJ和他老婆看描述,都挺蠢萌的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天一直遇到个yl跟我单挑,打到后来,我站原地不动,看到他一直不停的原地左右移动,然后我就被莫名其妙睡了,明明不在他的水入梦范围,后来我反应过来了,他不停左右移动的同时还在微微向前移动,用左右频繁移动来掩饰他微微向前的动作,学到了!

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

623yangfan 发表于 2016-10-7 22:22
今天一直遇到个yl跟我单挑,打到后来,我站原地不动,看到他一直不停的原地左右移动,然后我就被莫名其妙睡 ...

23333你被睡的同时没发现自己的睡也亮了么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

故梦欢 发表于 2016-10-7 22:38
23333你被睡的同时没发现自己的睡也亮了么

关键是我没动,他动,他先亮,我看到他读条的时候我都没亮,1秒后才亮了

活跃

人气

军饷

从者云集

623yangfan 发表于 2016-10-7 22:54
关键是我没动,他动,他先亮,我看到他读条的时候我都没亮,1秒后才亮了

不应该啊,他距离达到的同时你距离不也到了么0.0

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

故梦欢 发表于 2016-10-7 23:04
不应该啊,他距离达到的同时你距离不也到了么0.0

就是网络延迟问题啊,我这显示他走了一步,其实他已经走了一步多一点了

活跃

人气

军饷

从者云集

623yangfan 发表于 2016-10-8 11:01
就是网络延迟问题啊,我这显示他走了一步,其实他已经走了一步多一点了

涨姿势了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天遇到个大翅膀hh看到我后不屑于用锤子,而是直接换上了大刀开了挥砍精通三浮劲直接冲过来,接近我的一刹那被我水缓拍中,我一看周围没有队友就打算睡hh,hh中了束手后在我前后左右贴来贴去,我则读条水入梦顺着他贴来贴去的的身影,不停的转向,最终睡住了hh,于是天罚读条到一半看到前面冒出个易贱队友,我马上打断读条三浮劲滚远,队友易贱上来一个道火生把hh打醒,2333傻了吧,没坑到爹!对面hh换上了锤子2下把易贱打掉半血,我则进入了观戏模式,易贱开物理防护和hh对劈,打了几秒谁都没怎么掉血,我打算上去帮hh一把,让hh快速搞死队友易贱,就上去几下技能打掉了hh半血,果真hh开了钢身换上大砍刀,一刀开把易贱打残血,易贱三浮劲跑,本以为hh是会继续追易贱的,没想到hh不去砍易贱而是跑过来砍我了,我就一直跑,跑到hh钢身结束时上去睡住,刚准备放技能,次奥。。hh中了之前易贱给的道火生,烧醒了!然后一个火神怒飞过来晕住我,hh知道发动下一个技能时有间隙,于是故意和我保持一段距离,我解晕的瞬间判断水缓够不到,只能火地,狂按火地按不出,发现队友易贱给我一个八荒顶掉了我的火心法,呯!呯!哗擦!呃啊_(:зゝ∠)_
后来看到那个队友易贱残血被hh追着跑,跑向葫芦,我TM一个三浮劲上去就把葫芦吃掉了。。。于是就听到哗擦!易贱呃啊_(:зゝ∠)_

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚战场看到小地图上密密麻麻的红点拥过来,我想也没想切上一套归墟首饰追电一开撒腿就跑,跑着跑着有的人就不追了,跑到追电时间结束了还有个hh在追,还是个18钻炼护的,没办法跑不掉只能硬着头皮上了,这次我打算采用后发制人 化繁为简的手法,hh看我读条的一刹那三浮劲冲过来,我后退跳起来绕到他后面一个水缓拍中落地后往后退,hh三浮劲的冲力没结束,背对我还在往前冲,我一个睡,火马定住,hh开了完封,可能看我用了右边玄修以为我是重击流,随即一波技能下去爆出一串会心,然后一队友ym跑上去近身放地雷,他也没想过他自己跑进了hh的火神怒范围,随即被hh一个火神怒解定+钢身,我最后一击火鸟打不了残血钢身的hh,然后hh跑了。。。。。。关键时队友帮了对方

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

随后我往回走听到了wl开化血的声音,这意味着wl中了不良状态的时间减少,我有些不安,停了下来,左手手指放在了水缓键上,右手鼠标放在了大禹神佑上,打算被睡了就大禹神佑,被影杀了就水缓,但我凭借我听到wl开技能的声音,我感觉wl有点像直接要影杀,我就按了大禹神佑,然后wl现身对我施展回环剑,多机智的wl,打算用回环剑打掉我的大禹神佑再睡住秒掉,我随即水缓打掉wl浮生偷换再补个火地晕住,跑远睡住 火心法一个定身,刚一波天罚砸下去开了火马,wl残血的时候,冒出个队友yl去近wl的身,他没想到他进入了wl残影剑的范围,随即wl对队友yl一个残影剑,自己解了定,我天籁和光三浮劲冲上去打算控wl,还没冲到,就听到wl稀里哗啦一个狂影就把队友yl秒了。。。。。。等我冲到了,风七读条到一半,wl就飞快的遁地跑了,就差那么一下。。。。。。关键时刻,队友献身帮了对方

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

后来。。遇到个大翅膀tj,我也不想多累述了,反正搞了很累,到最后那tj被我睡住后武器特技解了晕,期间我神农也喝了,特技都开完了,最后好不容易睡住定住天罚下去,他状态全开,血就一千一千的掉。。。尼玛我接下去技能都不放了,趁他被定身还剩3秒的时候,我开溜,就在这时,冒出个队友wl对tj影杀,估计那wl以为我一波技能下去能把tj打残血的,然后他顺势收人头,没想到对面tj坦克皮,他自己影杀也没砍掉tj多少血。我心想,爆虎爆虎,打那wl,打他打他!,结果那tj真对队友wl一爆虎解了定,然后不鸟wl,跑过来砍我了。。。。

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是看你的战场记录贴好玩,写小说一样23333
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

我快笑死了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小节:说说我被各门派耍的经历

遇到tj,上去一个睡,tj在我读条的时候开了个特技,其实是意志防护,我也没注意,睡了后他就不动了,其实已经被他的意志防护抵消了,然后站着不动,装睡,等我上去放技能的时候,他一个地板,我这才反应过来

遇到易贱:上去一个睡,然后易贱站着不动,也没注意他的状态里有没有被催眠的图标就上去读条了,然后被七剑哗擦一下打残血这才反应过来他在我睡读条的时候开了八荒抵抗了我的睡,然后站着不动装睡,等我过去了一刀七剑

遇到hh,和遇到tj一样情况,然后读条的时候被一锤子

遇到wl,不隐身直接冲过来开了浮生偷换没注意睡了,然后他站着不动装睡,跑过去读条被反睡+犀利刷拉

遇到ym,开了个伺机篇过来没注意,然后睡了,他站着不动,过去读条到一半忽然动了被放了陷阱,装睡

遇到tx就算了,睡的代价太大了

遇到bx,不管你睡不睡,睡了也白睡

遇到yl,同门,一般都不睡,上次遇到个同门非要睡我,他读条一下,我后退一小步,没被睡到,然后我睡他,他也学我,互相睡了几次,谁也没睡到谁,

活跃

人气

军饷

从者云集

623yangfan 发表于 2016-10-23 21:41
小节:说说我被各门派耍的经历

遇到tj,上去一个睡,tj在我读条的时候开了个特技,其实是意志防护,我也 ...

不是你想睡,想睡就能睡~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主帮能给看看不?会心流?右玄修么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄凊风 发表于 2016-10-24 01:44
楼主帮能给看看不?会心流?右玄修么?

都可以用,自己选择的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

623yangfan 发表于 2016-10-24 13:30
都可以用,自己选择的

楼主的榜能给参观下么?我是小红烧嘿嘿看看你的榜呗