楼主: 623yangfan

战场手记——不定时更新

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天遇到个易贱队友超有技术,我0.5秒读条睡wl期间,他给wl一个道火生,wl被睡了1秒后就被烧醒了,我措手不及吃了个狂影后立马钢身,然后易贱被wl打死了,wl影身,我被狂影砍成半血后钢身吃了大还丹,钢身结束前2秒点了大禹神佑,然后狂点白浪清涛,钢身结束后吃了wl个影杀没怎么掉血然后水缓睡住一套带走,后来我睡了个tj被易贱打醒了,我三浮劲跑了,然后看着易贱被tj打死,再上去流氓定一波技能灌下去打死了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第三角度直播,开始!
好了,易贱现在上场了!看到个yl被hh纠缠然后火地拍住读条睡住,易贱上去一个道火生打醒,漂亮!yl被hh一刀霹残血然后钢身,易贱悄然不动观察yl下一步动作,yl钢身结束大还丹+物理防护+白浪清涛并且水心法+水缓+水乱弹,易贱冲上去对yl一个八荒漂亮!成功顶掉使yl水心法使水乱弹没放出来失去了反控的机会直接被hh一套带走!评委给出的综合评分为:80分

让我们来看易贱接下来的表现,他兜了一圈盯住了另一名队友yl,yl遇见tj,双方开始交战,tj三浮劲冲向yl丢了个飞云断的同时中了易贱的道火生被yl睡住后烧醒,yl读条火三到一半被tj拍住开启物理防护顶住了tj一套连狂点火地结果中了易贱一个八荒只能三浮劲滚远,然后tj被wl睡住,易贱条件反射三浮劲滚过去一个有归于无将tj打醒,yl读条到一半被tj打断带走,好!现在请现场评委给出评分,结果公布:90分

易贱的状态越来越佳,使得他被评满分的信心倍增,踩贱上路开始寻找下一名yl,好!易贱发现前面2个yl准备交火,易贱此时停下在思考,双方都是yl,坑哪个好,一秒钟后易贱做出了行动,只见对面yl睡读条到一半时被易贱一个晕打断后被队友yl睡住后,被易贱一个道火生打醒,双方谁都没把谁睡住果断开始对轰,易贱给了队友yl一个八荒立马轰不出来了傻站着被轰了几秒,由于八荒同时增加了队友yl的抗打性,使得队友yl没被轰掉多少血,队友yl再次读条睡住对方了yl,没错!你没看错!是真的睡住了,但对方yl中的道火生还没结束就被烧醒,反手睡队友yl的时候又被易贱一个技能打断,对面yl开始跑了,队友yl开始追,易贱跟在后面,但双方yl谁都没敢睡谁,谁都怕睡了谁谁被打醒。
此时评委抢掉了主播的话筒:我当评委这么多年从没见过如此精彩的技艺!这个分我无法评定,我打算辞职去练易贱!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天被2wl杠上了,起初看到前方个侦测符没了,就三浮劲冲过去一个水缓拍出个wl然后睡住搞死了,后来逛了半圈吃了侦测符看到远方有个wl跑过来就预测了他的行走路径在他下一个跑到的地点砸了个天罚砸了现身,然后定住一波技能下去搞死了,后来跑到一半被睡住了就开了大禹神佑结果还是被wl暴死了,我当场一惊,什么wl这么牛逼,开了大禹神佑都被暴死了,一看战斗记录沃槽中了2个自爆,复活后一出猪圈就看到那2wl跑了过来,一看到我后就开始同步读条影身,我目测这个距离三浮劲过去都来不及打断就跑回了猪圈目测这2厮还在外面等着,就肝了大约10分钟的阴阳师还刷出了二号位六星主属性和副属性都加速度的御魂,之后刚出猪圈2步就沃槽中了2个影杀吓得我三浮劲暴退回了猪圈,这2厮也是够有耐心的,劳资继续肝阴阳师不出来了,你们在外面等着好了,过一会屏幕黑白了,我当场一惊,在猪圈里,周围没人我怎么死的,一看战斗记录尼玛中了2个影杀和2个平砍,那2wl也是拼了,三浮劲跑进猪圈里影杀。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨晚巴蜀和大部队在一起洗旗,忽然看到前面个侦测符duang一下没了,我就怀疑是对面wl吃掉的,一看队友,八成都是坑过我的,我就往后退,几秒后,大部队团灭。你们懂的。

后来被个wl影杀反手水缓+睡读条到一半没睡到,wl忽然遁地了,然后又忽然冒出来把我睡了,你行!你6!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好欢乐

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

满满的画面感hhhhhhh,为什么我打战场都是卧槽!怼他!麻痹怼不过,快跑!
跑不过,哦,离开键盘看电视去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天一个yl追了我半条马路,然后我跑不动了,不跑了,就原地站着看到他读条的一刹那往后退一步,然后对面yl竟然在调息情况下还冲过来被我睡住,然后看到后面一群队友拥了过来,我就不屑的从他身边经过放了个火地,对面yl直接被一群队友淹没,最后就看到一只手伸在外面。为啥我不打呢,因为我打起来的速度是轰~~~~~轰~~~~~轰~~~~~,后面大部队打起来的速度是哒哒哒哒哒哒哒哒,我肯定抢不到人头的对吧~
后来又遇到那yl,他开始使用跟我一样的套路,我们双方都看到对面读条睡的一刹那往后退一步,就这么对睡了n次谁都没睡到谁,然后我读了个小火球,他仍然往后退被打掉1w+血,然后三浮劲冲过来,貌似因为我欺骗了他,他火了,尼玛不按套路出牌,然后滚过来的一刹那被我跳起来一个水缓拍中结果抵抗了,他反手一个火地晕住我然后把我睡了,然后他天籁和光+火心法,我一看这套路就开了法术防护接住了他的风七+水缓+水乱+天罚+火地被爆出一连串化解,完了我还有半血一口白浪清涛,他开始跑被我睡住,他火元防护一开,被我一套连爆出一连串会心爆出了屎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

623yangfan 发表于 2016-11-16 22:00
今天一个yl追了我半条马路,然后我跑不动了,不跑了,就原地站着看到他读条的一刹那往后退一步,然后对面yl ...

楼主游戏id可否私信告诉下?我想看看楼主的号嘿嘿

活跃

人气

军饷

一呼百应

623yangfan 发表于 2016-10-21 23:05
所有职业打yl就跟吃了兴奋剂是的,打别的职业就都萎了

今天跟个ym单挑,ym看到读条就伺机篇,我三浮劲爆 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

活跃

人气

军饷

一呼百应

623yangfan 发表于 2016-11-16 22:00
今天一个yl追了我半条马路,然后我跑不动了,不跑了,就原地站着看到他读条的一刹那往后退一步,然后对面yl ...

淘到楼主,原来是世界套云麓。居然有460+诛心...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽落殇魂 发表于 2016-11-17 20:32
淘到楼主,原来是世界套云麓。居然有460+诛心...

我明明480+

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天巴蜀,身边有个鬼墨队友和我走在一起,遇到了对面天机和易贱,对面天机看到我后三浮劲冲过来,冲到一半被队友鬼墨变成了花,好!天机就交给你了,我去打易贱,那易贱曾经坑过我,然后我火马一开一读条那易贱八荒一开三浮劲跑了。。。卧槽你怕个毛啊!不就读个条吗,害我浪费个火马,随即听到魍魉影杀声就立马点了水缓,这才发现是队友魍魉影杀了对面变成了花的天机,天机变回了常态,我由于刚职业敏感,以为是对面魍魉影杀我,打出的水缓调息还有0.5秒就三浮劲暴退,退到一半被对面天机一个沟拍住,我随即开了物理防护,然后立马就挂了,我踏马的不信那天机能一下子秒掉我,一看战斗记录,易贱大炮一万八,魍魉影杀一万九,那天机就一个沟拍了我一下2000

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弱弱的说TJ变不成花只能变塔

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天遇到个力敏剑迎面三浮劲过来抵抗了我的睡,一个七剑把我秒了,而且他八荒都没开。后来遇到时他残血,我三浮劲冲上去风雷触跳到他头上水缓还没打出时被他18钻特技解晕又一个七剑秒了,后来再次遇到时我顶着个大禹神佑上去被他个七剑打残血然后睡住读条到一半被冒出来个ym打醒,又被个归元秒了,这么一来已经死三次了,而且2次死于非命,第四次我去找他,看到他跟个bx单挑,直接定住一波技能下去快灌死的时候还被个wl抢了人头。。。

后来看到个tj被卡在废墟里,我打他到半血的时候,跑过来个yl发神经跑到那tj面前风卷云,结果被tj爆虎跳出来+流光鸣秒了,正当我流氓定读条到一半的时候被tj三浮劲冲过来一个沟拍晕,立马开了物理防护结果被爆出一连串会心屎了。。。神经病yl沃槽!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈!更新啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天遇到对面个yl过来睡我,我一直在他读条的一刹那后退,他三浮劲过来到一半被我火地住然后我跑远,他解晕后用了和我一样的套路,没睡到我后一个流氓定把我定住,我一个反定,对面yl读条天罚,我一个火元防护顶住2波天罚自己解定后跑过去睡住一套带走。

活跃

人气

军饷

一呼百应

623yangfan 发表于 2016-12-5 22:36
今天遇到对面个yl过来睡我,我一直在他读条的一刹那后退,他三浮劲过来到一半被我火地住然后我跑远,他解晕 ...

好胶着