楼主: 623yangfan

战场手记——不定时更新

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你砸不更新了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨晚雪竹的时候对面个易贱追着我杀,我怕人太多睡了打醒就一直跑到没人的地方睡住了对面易贱,然后天罚读到一半,小地图看到后方一群红点在追一个绿点,把视角转到后面一看,是一群红名追杀一个队友易贱而且朝我这边跑来,我心想那易贱被追杀总没闲工夫来打醒了吧,没想到他过来对着对面易贱就是一个道火生打醒,我立马钢身,然后队友易贱跑了,我被一群人围殴死了“死了都要打醒 不坑死yl不痛快”后来又开了一盘,看到之前的队友易贱这次在对面,我上半场则忙着洗旗没去找他算账,然而就在我从桥口走向小旗的时候,身后冒出一大群红名,我本想切一套追电特技装跑的,但我看到之前打醒的那个易贱跑在第一个,我TM瞬间就火大了,于是三浮劲往前冲到小旗90度拐弯到石路上,一把睡住了走在桥梁上带头的那个易贱,火马一开定住一波技能灌下去,其他红名都纷纷避开了天罚范围,等一群人跑过来砍我的时候,那易贱刚好砸死,我开了钢身,最后就那个易贱死了其他人都没死,我钢身结束肯定是死了,说实话,不打易贱他贩剑,打了他更剑,在战场中,易贱的每个技能都是贩剑技能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

知道了,立马更新   

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶一下 好欢快。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

623yangfan 发表于 2017-1-23 13:59
知道了,立马更新

来呀,快活呀

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

流氓定是个好技能。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天天梯是巴蜀,准备去东岛洗旗的,看到有个队友易贱跟着,怕坑。。。我就跑去了离岛,结果在桥上看到前面离岛旗子边站着3个红名,tj yl ym 然后yl先冲过来了,另外2个跟在后面,我后退打算概率拉一个打,结果冲最前面的yl后退了,后面跟着的2个也后退了,3个人一起退回了旗子,我再跑回去,然后这次ym冲过来了,tj跟在后面,我刚锁定ym,ym就退回去了,然后tj看到ym退回去,自己也退回去了,我TM。。。。这个时候看到地上有个影子,立马就水缓了,等水缓打出后才反应过来是天上老鹰的影子。。。。然后调息的时候尼玛真wl出来了,上来就睡住,我大禹神佑一开顶住一波影杀后,玛德那3个兔崽子冲过来了,我立马伤害防护开启被yl睡住又被夜狼射醒腾云三浮劲爆退到一半被wl一个残影剑定住掉进了河里开了钢身,然后演绎起了“通往猪圈的倒计时”

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈楼主好萌~打卡等更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

写的不错,笑着流泪

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天雪竹单走遇到对面大翅膀tj,大翅膀tj太腻害了,光是气势就把我吓跑了,眼看就要被追上了,前面来了4个队友,对面tj三浮劲冲过来,我直接凝涛了,因为在大翅膀tj面前,yl的一切反击都是徒劳,然后对面tj丝毫不鸟我方冲过来的队友,站我旁边准备砍我,正当我庆幸队友来支援的时候,只见四个队友瞬间变成了四道青烟,被对面wl炸死了。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天战场是巴蜀,我骑着马看到远远跑来个大翅膀tj,我就逃了,然后出现了一个队友大翅膀易贱,对面tj丝毫不鸟我方易贱继续开鸟阵追杀我,结果队友大翅膀易贱上去唰唰唰三下就把tj搞死了,刚搞死,对面大部队来了,然后队友弈剑密语我:“你跑过去钢身 保你不死”我仿佛隔着屏幕看到此大翅膀弈剑并非普通易贱而且不坑人,对面大概有七八个人,我三浮劲冲过去钢了身,对面一群人围了过来,大概也就过去1秒的样子,对面全灭团了,中了弈剑的 “剑载散射炮”,卧槽。。。太牛了,战场频道显示这个弈剑10连杀皇帝,我密语那弈剑一下多少?他说“5w3一个人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于更了 继续打卡 楼主汤圆节快乐呀~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天的巴蜀战场,我不慎进入了敌人的包围圈,被逼无奈的情况下,我只能发动了洪荒之力,只见我的拳头瞬间被层层黑雾环绕,一拳轰碎了身边的空间壁障,离我最近的大翅膀tj一瞬间就被余震化为了灰烬,跟在大翅膀tj身后的大翅膀bx因为前面的大翅膀tj挡了一波,所以身受重伤倒在地上,身上被层层黑雾环绕,生命岌岌可危,其余大翅膀职业也都和大翅膀tj一个下场。。。。。。我则起身跃进了破裂的空间中后无影无踪,没几秒的时间,这片空间就恢复了原样,仿佛任何事情都没有发生过一样,倒在地上生命垂危的bx默默念叨:这货绝对开挂了。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄