楼主: 一只小痒痒

魍魉娘

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

世界上最美妙的声音就是,老大说:小书,你看着,划水就好。奶爸说:大妞妞,你拉到怪了,快地遁!佳琪:小墨,我们今天去下什么本吧,他们刚离开的时候,日子不美丽,终日游荡,挂机,在太守跳方块砖,不舍的离开,总觉得我们还会在一起!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看着有点事伤感。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回不去的永远是最好的。还记得我那会喜欢开金牛应该是10年吧。上大学一个月的生活费只敢保证一周开两组金牛玩。那会只想要累都不知道声望什么的因为慢慢开到了4000多声望被基友让我换了两个逆天之力给他升级长刀和锤子了。卧槽现在想想好蛋疼。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

有段时间不想长大,江南天珠里的装备也吸引不了我了,终日和佳琪泡在木渎镇钓鱼!顺便撩下妹子妹子什么的。友情势力的小疯子,开玩笑的喊了他哥哥,小疯子是游戏狂魔,上瘾的不行,天天各种本,各种任务,太守挂着小号,24小时摆摊,一到快掉珠子的点了,就去蹲点守壳子,但是老有人把他守的壳子捡了,每每的气的跳脚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

那会木渎有守卫,小疯子深夜开启了作死模式,说要表演给我们看大刀上墙,除恶扬善。他跳到墙上,然后开了杀戮模式,然后大刀把他砍了。乐的小伙伴们都喘不上气!那时的天都是蓝的,屎疙瘩都是香的

活跃

人气

军饷

从者云集

真是怀念当初天真的自己和心爱的那些人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

突然想起一件蠢事!那会还不懂烟花什么的开金牛会出,有天无聊的在太守逛街,只看不买,心里嘘嘘着东西好贵,看着自己的荷包心里苦。有个好友发来消息说祝自己生日快乐!一看这人太可怜了,一直发消息喊人来太守,从商城买了堆烟花,想找生日快乐的烟花,结果只有恭喜发财什么的,还跟人说你将就着看,结果点开了一个,那人就走了,剩下懵逼的自己,那会只觉得那人好没礼貌,现在我懂了,是不是代表我的心越来越冷。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

那时都是学生,如今早已踏入社会很多年啦,不容易……

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡,等更。

活跃

人气

军饷

功行圆满

旧人旧事都是用来怀念的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也有这样一个故事

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

这张有我男神下线的提示,

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

我有了家族名,我叫墨嫣,奶爸叫墨寒,老大叫墨灵,作为一个改名狂魔,在改名字的路上一去不复返,而且越来越没有节操。越奇葩的越符合我口味,前几天有好友咨询我想改个奇葩点的名字,我没好意思告诉他,我其实都是百度的名字!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

那就趁还记得的时候,写下来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

下面开始更的都是不太开心的事情,也可以说这是大荒里我做过最后悔的事情。或许换成现在的我会换另外一种方式方法去处理。也许茹墨也不会变成现在这样!势力开了70yc,开始有人陆续进势力来排队刷武器。其中有个~(不说职业,不说名字,这只是回忆贴,不想因此引发别的事情,所以用~来代替她)~很速度的融入了势力,霸占了大神般的老大,引发了我们众多迷妹的不满。老大和她花前月下的时候,我们在背后猜测她的性别,因为她声音实在是太中性了,(其实我很不想写这一段,因为实在太幼稚了,但是这是我的一部分)某天和三炮,紫紫,奶爸,凌赤,佳琪在yy吹牛聊天,说着说着我发现我说什么,都没有人回答了,我看了下公屏,被~禁言了,我这小暴脾气,洪荒之力一下爆发了,我退了势力!亲友们就开始问我,怎么了,我添油加醋一顿说,然后大家都退了势力,茹墨是奶爸呆了很久的势力,应该说是从小长大的地方。奶爸退了势力,说是要给小墨妞一个家,建了一势力“叶落情霜”,佳琪,紫紫,凌赤,三炮他们也都来了,有失就有得,我离开了势力,但是认识了柚子!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

浮世沉香 发表于 2016-9-29 22:05
看到现在,我才知道,我未曾参与过的你的曾经是那么的快乐,也才发觉,茹墨这件事你后悔的程度,似乎比我看 ...

慢慢的,奶爸开始不怎么上游戏了,势力一堆脆皮,青黄不接的状态,下本没人扛,奶也奶不住,输出也没有,在不停的扑街,不停的拉起的情况下,我还是没有弄装备的动力,没有学操作的想法,不愿走的太快,我享受着大家的呵护!唯一不开心的事情就是茹墨,茹墨因为我们走了,少了叽叽喳喳挂yy的声音,少了大家骂三炮的声音,少了大家一有问题就问老大的声音,慢慢的70yc也不开了,人也开始少了。到最后老大转服了,我把我的摆摊小号放到了茹墨,休息的时候就登录上6个号,打打工,不想让他解散了!我想守住这片净土,有时候,我会去中原打牛魔王的地方呆会,仿佛老大,奶爸,大灭,小雨,明宇他们还在蹲点给我打鞋子,而我在那石柱上看着。唯一值的高兴的事情有了飞行坐骑了,不再害怕被小怪打死!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

游戏里第一次被开红,在势力嘤嘤嘤,佳琪被杀了,佳琪妹夫也被杀了。老大说,我们杀回去。我们小号小分队出动了,负责侦查,找那人行踪,我们骑着小慢马在每个地图找,每个角落都不放过,路人的名字一个个的对,结果!!!!没找到。奶爸知道后吐了血,告诉我们有个东西叫天眼。买好了天眼,找到了那人在有个小村。那会的有个小村有个螺旋状的房子,迷路的一塌糊涂,差点把自己转吐!最后奶爸看不下去,亲自出马,找到了人。大部队立马赶到!杀呀!(只找到了一张小村图,小村不像现在可以飞)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

好帖子,回忆永远是最美好的!楼主帖子肯定会火,先占下座!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

十一休假回老家,坐飞机4小时,爸爸接了我,顺带带上了高中同学,坐车回家3小时,路过姨姨家,吃了晚饭。见了出生到现在一直没见过的外甥女。到家我妈说晚上12点还得再吃一顿,我又要开始一天五顿饭的节奏了。我妈致力于给我增肥!每年休假回家第一件事情就是称体重,然而最后会瘦了回去。明天小侄子回来,早点睡,明天去接他!