魍魉娘

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼献给最帅的版版大人,求不移走,要脱坑了,想发个记录贴!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
随便发,他今天不在

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

板凳
我是wl娘,咿呀咿呀呦!        2011年入坑后,快6年了,终于决定走了,,比贴只是为了记录我的6年,不定期更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

灬漓澈 发表于 2016-8-30 22:38
随便发,他今天不在

好吧,浪里格朗!浪起来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

2011年,开始我的天下3之旅,30多级的时候有个毛毛收了我当徒弟,然后他死了,别人都是收死徒弟,我是收死师父。什么也不懂,什么也不会,看到问号就去接!某天打到盐泉村,那什么牙的时候,当然作为一个快40级的大号,我把它打屎了!叮!有人m我,能帮我么,低头一看哪来的小号,好吧,日行一善我帮了她,是个hh娘。每每想起这一幕,我就特别后悔,我应该珍惜她的,如今要碰到一真的hh娘是多么不容易呀!我俩互加了好友,一起玩了几天,然后她死了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

6年时间我碰到了很多人,也交了很多新的朋友,但是能记住的能有几个,脱离了游戏,我们还剩什么。但是我一直记得我以前有个朋友,叫章小章!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

靠着做任务,我到了50级。没有朋友,没有师父,没有势力,但我还是很开心的到了50级。因为不会种树,经常穷的没钱点技能,还好那会做任务不是绑定金,多做点小任务,慢慢攒钱点技能。有人还记得磨崖村那个藏金阁任务么,每样中原石头100个给15还是5金来着,                                                          是的!我做过,那是我做过最痛苦的任务,打草精到凌晨4点!害我做任务得的装备都瑕疵了!心疼那时候的我!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

6年啊~值得葱白

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

给一波666以表敬意

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

好多小时候的截图都在电脑上,因为要去修炼,吸取cbg的精华,连电脑都懒的开了。                                                                                              做为一个致力于长大的娃,觉得我该尝试了下活动,那会的江山如画还没死,地区还是很活跃的,我想如果那天没有遇到小墨,我想我的6年应该不会在天下,墨倾寒:某某任务=1!然后我进队了,然而我找不到他们,也不知道怎么做任务,我只会剧情来剧情去。小墨很有耐心的教了我,我传到了幽州缥缈峰!what!!!这游戏居然有9l,巴蜀以外的地图。我表示很心累,任务没做完,因为我被怪打死了。小墨师父放弃了我!本娃表示这游戏好难玩!暗戳戳的加了小墨的好友,这次组队让我学会了怎么队里发任务,万恶的小喇叭!怎么看队友在哪,万恶的地图蓝点!然后我学会了万事找小墨,当然小墨那会60级,我心中的大神,什么都懂!大腿我来了!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

我俩的日常,小墨快来,帮我打这个怪!    呀!小墨,我死了!   小墨这里有个奇怪的人!   小墨!这个是干嘛用的?   小墨……………好吧!                  某天我在小墨的教导下,我学会一项技能,捡天珠!当然是捡里面的装备,这件比我身上的好,换上!天珠是干嘛的?不知道,日钻是什么?月钻是什么,系统里老出的雷钻是什么?不知道! 身上穿着做任务给的装备,觉得自己美美哒。然而有天小墨的师弟(羽)说:你好丑!什么鬼!本大仙,这么美!问小墨:我难看么!小墨说:美的让人无法直视,然而可以更美!然后我学会了买时装,研究了好久怎么充值,怎么换元宝,我买了第一套时装,见羽!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

我放慢脚步,慢慢长大,想着大家会一直都在,却忘了人和人还是会分离!因为小墨师弟跟我求婚了,什么鬼!你眼神那么差!本大仙这么美!果断拒绝!小墨,我要跟你结婚,小墨……好吧,然后我俩定亲了!                                                                       昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。
嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。               我很高兴。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

做中原爆裂什么匕首任务,老被那盗猴打屎,真的疼,心肝脾肺肾都疼。本着君子报仇十年不晚,此仇不报非君子的信念,长大后,我杀了他很多次,一刷新就杀,一刷新就杀!跟小墨抱怨这逆天的怪,小墨看了我眼装备,表示我需要换装备了。什么鬼,这是我14本,幽谷深处的紫色装备,天珠里的明珠耳环,还有比这更好的么?我读书少别骗我。小墨说咱们只换武器,好吧!然后我认识了散散!我的另外一大腿!抱紧!!!缠住!!!散散是个好姑娘,按时给我做武器,每长大一点就会给我换匕首!级别不够的时候,就让我快快长大!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想想我当年小时候遇到的事,哎一个游戏一段故事,一段回忆,一段情。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主是个有故事的人,可能回忆还在,但是回忆中的人已然失去。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

水煮加菲猫 发表于 2016-8-31 01:31
楼主是个有故事的人,可能回忆还在,但是回忆中的人已然失去。

满满都是回忆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一只小痒痒 发表于 2016-8-31 01:33
满满都是回忆

我也一样,从小时候碰到师傅,碰到发小,碰到基友,徒弟。。虽然现在只剩下我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

转眼半年时间过去了,本大仙也到了60级,小墨已经慢慢不上游戏了,某天散散大腿说,手工武器不是很好了,我得去刷63yc武器了,狂拽帅吊炸天的~牙!我心里跑过一群拓拓!牙还能上天了!但是怎么刷?用牙刷?那会63本的yc还是很恐怖的,一般都是势力团,很少有人单独开来卖位置!没办法,散散把我带到了她们势力~茹墨天下。去过很多势力,见过很多人,最后只有他才是我的家!说好要守他到最后,却还是放弃了,所以我是个很没定力的人,承诺也只是说说而已。        进了茹墨,我说我来刷牙!大家表示大中午了才刷牙,不爱卫生的牙!这是一群不靠谱的人,我说的是63的牙,不是我嘴里的牙!人家的牙白着呢!!!!当然作为一上天的武器,是要排队的,没关系,我还年轻,我还进不了63本,我可以继续做主线了,我终于换做中原主线了!埋头一顿找问号,这期间和大家混熟了,老大(势力主),奶爸,3炮(已经忘记他游戏名字了),大灭。小雨,紫紫,凌志,明宇。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

水煮加菲猫 发表于 2016-8-31 01:38
我也一样,从小时候碰到师傅,碰到发小,碰到基友,徒弟。。虽然现在只剩下我

都只剩下自己!安!