楼主: Dida佑

知我是个无法讨好的人。

活跃

人气

军饷

从者云集

YY图片20160909104046.jpg 我才不说我原本期待的是疾语45+QAQ

算了,总比原先没有疾语强……我这样安慰自己。

YY图片20160909104052.jpg 疾语终于又过60了。

身为一个刚升到2天9却掉过三次疾语每次都卡在59的我表示,61,嗯,我该满足了。

然鹅。上线的时候看到少了60点装评,简直心痛QAQ

心很痛QAQ人家要亲亲才能活过来了……

活跃

人气

军饷

从者云集

我写的又被吞了吗为什么我看不到……

活跃

人气

军饷

一呼百应

风在山路吹 桃花漫天飞

菊花花~

来我来亲亲你!!!
话说我在弱水的时候是在狂本,我看你在宣传片貌似就比较早了啊
我在狂本宣传片的第二部里面23333就是2014年吧应该是

活跃

人气

军饷

从者云集

他生莫做有情痴 发表于 2016-9-9 18:47
来我来亲亲你!!!
话说我在弱水的时候是在狂本,我看你在宣传片貌似就比较早了啊
我在狂本宣传片的 ...

狂本在弱水的时候我已经在79混了,当时刺心喊我回狂本,我说我一79小号来当炮灰吗23333

我去狂本的时候还是琉璃月,这应该是狂本的第一部宣传片0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

编辑。

活跃

人气

军饷

从者云集

我的4!!!!你也要投食了嘛!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

司藤灬 发表于 2016-9-10 18:24
我的4!!!!你也要投食了嘛!!!!

人家才没有呢~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

经过一番自我反省过后昨天早上我就很勤劳的起床做了一整天任务,简直不要太棒,鼓掌。

晚上的时候老爹非要喊我出去送月饼,我磨磨蹭蹭了半天表示不想出去。

主要是听说敌对要跟我们死磕势力战,作为势力第一大奶(???)的我,不上线打势力战是不是不太合适?

谁知道最后势力战就是俩大联盟在盐泉的山头对峙了一晚上,然后打了一晚上斗地主,还输了好多积分,心痛。QAQ

因为昨晚上没出去送月饼,今天一大早就跑出去了。

天气有点阴,但是因为穿了新鞋子,心情很好,感觉自己美美哒~

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我给你亲亲你起来吗 另外你这从上往下的角度也是够了!
我的4腿玩年!

活跃

人气

军饷

从者云集

怀倾 发表于 2016-9-11 16:32
我给你亲亲你起来吗 另外你这从上往下的角度也是够了!
我的4腿玩年!

我本来是想把脚抬起来拍的,但是怕我老爹觉得我有猫饼……

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天势力在频道里说起BX念的问题。

一直羡慕飞雪3800的念,比她翅膀大一点的我买了号过后好不容易一点一点把念堆到了带脉3600+。

在元魂四象洗了N手的1和2之后,我一直以为自己已经很难抠出念属性了。

结果终于有人提醒我觉醒的主属性我竟然是疾。

从玩79开始我就是一个放弃回避的BX,相对于回避我更倾向于堆高念,于是果断的打算开始洗觉醒。

还应一个主要原因是我的觉醒的念资质是满的,比体资质和疾资质都要高许多,不洗成念的似乎有点浪费???

一开始还想等一波这周更新后有没有返还,结果还是没有熬住,充了元宝开洗。

最初始的属性忘了截图,所以没有了对比略坑,依稀记得是带脉4W9生命4700+物防4600+回避3609念左右的样子。

最初始的觉醒属性是这样的: QQ图片20160912082549.png

第一手洗成了体加点: QQ图片20160912082555.png 属性变成了这样: QQ图片20160912082559.png

第二手洗成了魂……没有截图就洗掉了QAQ。毕竟我是一个纯奶……

第三手终于出了念: QQ图片20160912082618.png

于是最后的属性变成了这样: QQ图片20160912082605.png

对比了一下相当于200点生命、500物防和500回避换了110念和100神明。

0.0其实我并算不来这样划不划算,但是我知道我下一步的目标大概是带脉3800念QAQ。

看来下一波消费返还除了惯例开天域声望,大概就是要开始洗坑爹的元魂四象了……

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

腿玩年!! 口水这念……

活跃

人气

军饷

从者云集

千里有毒。

我在还没买这个号A的那一个月里,闺蜜大V就跟我说,每天一到半夜就跟千里、浮漾在频道里套路属性。

然后就是各种洗装备。

现在我对这一点深信不疑,因为我也走上了这一条道路。 $F@66V6Y@}7KIZ2@]KNHY9N.jpg

前天千里说我可以洗一下觉醒主属性,洗完以后,昨天一大早我们又讨论了元魂四象和玄天参悟。

然后……然后听说中秋并没有消返的我没忍住直接就开始洗参悟了。 `7PAUPUBJIA5@@[3QD_RFQ6.jpg

YY图片20160913082438.jpg YY图片20160913082446.jpg YY图片20160913082450.jpg YY图片20160913082457.jpg YY图片20160913082538.jpg YY图片20160913082551.jpg

二天九(哦,昨天升到三天一了呢~)的我一共6个玄天参悟,洗了九组道具。

一开始只买了3组道具的我天真的以为我会比画画的5组要稍微红那么一点点…… 8I([Z`)X)8E_2Z7EZB7Z(Q2.jpg

好吧,果然是我太高估自己了。

当然也有可能是我对念的要求比较高,所以好几次出了疾体+18,或者念疾+15的这种最后都没有保留。

洗完以后画画才说……我怎么……全是加体的…… $B2OVZ9W)04HXU$OVVN5~RD.jpg

所以……我的疾呢……QAQ

我只能安慰自己我又要开始抛弃回避堆高念,我不爱回避只爱念……

洗完以后的带脉属性现在是这样的,仿佛是用70点回避换了70点念。

这样,我也是即将3800念的BX了呢~

活跃

人气

军饷

从者云集

编辑。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

时装和翅膀好搭!中秋快乐

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

做美食自动寻路到梧桐谷,发现这里特别适合新时装坐骑截图,于是来一发……2333

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

你!也!发!狗!粮!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

迟到的中秋节快乐!
自从有了HH小哥 十一点准时下线的14宝宝每天一点半都还在线

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

海中霸王

记录的好认真……
这大长腿!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

新珍宝道具出了四象修炼丹,不停收不停洗。

然鹅……

无限1和2循环。

已卒。