楼主: Dida佑

知我是个无法讨好的人。

活跃

人气

军饷

从者云集

渺小 发表于 2016-9-26 01:51
看到我的狗……

只有看到金铃儿,媳妇你已经看不到了~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

慕妤 发表于 2016-9-26 06:45
没事!旧的不去新的不来!!

我寻寻觅觅寻寻觅觅,寻找一个可以送我时装坐骑帮我砸18护还顺手给我当DL的老板!(泥奏凯~)

活跃

人气

军饷

从者云集

怀倾 发表于 2016-9-25 22:06
因为可能20更丑而且她还没有意识到这个问题。。。

污里20辣么美!你怎么能说她丑!23333

活跃

人气

军饷

一呼百应

Dida佑 发表于 2016-9-26 08:24
我寻寻觅觅寻寻觅觅,寻找一个可以送我时装坐骑帮我砸18护还顺手给我当DL的老板!(泥奏凯~)

保佑你,阿门!

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

看到vv!你以前的和G2里面的辣个翅膀一毛一样2333天魂套挺好看的!!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

怀倾 发表于 2016-9-25 22:06
因为可能20更丑而且她还没有意识到这个问题。。。

你懂什么 我跟14的美 由内而外 不需要这些表面的东西?????

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

渺小 发表于 2016-9-26 01:51
看到我的狗……

恩 媳妇是只狗

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

海中霸王

你快去跟20说说,那个翅膀有多丑!

活跃

人气

军饷

从者云集

九吉丶 发表于 2016-9-26 11:06
你快去跟20说说,那个翅膀有多丑!

你楼上就是20好吗????我的傻狍子!

活跃

人气

军饷

从者云集

自从KFZ出了拼月饼过后,我感觉我就深深的沉迷于这个小游戏了。

每天上线就是拼拼拼,还帮着势力的小伙伴拼月饼过事迹。

前一周刚出的时候,第一天我直接拼到了晚上一点多也是佩服自己。

比如这样……别人一边打架一边斗地主,我一边打架一边拼月饼……

然后昨天拼了一晚上,终于拼出了史上最高分。

要不是因为打架的时候有好几次没看仔细放错地方了,分还能更高!

简直心疼自己~

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

6得不行。。我只能勉强过个事迹。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Dida佑 发表于 2016-9-12 08:41
昨天势力在频道里说起BX念的问题。

提示你觉醒疾属性的不是我家老公么,奖金给了没

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天终于双开去离婚了。嗯。离婚前看了一眼结婚证,21天。

再次恢复单身狗,又可以开始继续在渣界浪来浪去了呢,真是开心!

下69的时候出了时装。

千里和飞雪这两口子为了给我换一波狗粮口味,于是把时装分给我了。

——反正飞雪可以让千里带着她以后69慢慢摸???

——喂。我们难道不是固定团吗???

下60本的时候又出了V9体验符,嗯,竟然被我这种万年脸黑的roll到了简直神奇。

——前一天暮色老板还跟我说roll到了V9体验符然后问我他是不是很厉害???我???

下完60把69出的时装截图了一下下,表示为什么有一种化身WL妹的感觉……

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

上次我们60出了个牛 小菊花卖了38W饷银卧槽

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

大腿好评!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

看到我的绿玉佩炼化红了以后我终于狠下心来开始洗我的玉佩炼化了。

嗯,就是之前HH小哥花了4000J买了模具给我却只出了33疾语的辣个。

刚好这次新珍宝道具出了模具价格直接降的很低,昨天2000J收了两个放在包里。

然鹅事实证明小红手都是别人家的,我还是个万年黑。 $]Q_C3JR64NU]LEV`4GDU41.jpg

第一手:

简直悲剧。

不死心的我决定和我的怀一样,跑到红木林的“红”字那里开始炼化。 8B{M0CB59_H0QTHRQK7O.jpg

并且把自己面朝红色大树! )`4{L_UV%P[EGYX4BO%Q4(S.jpg

第二手:

比第一手红了!而且疾语终于涨了一丢丢有木有! $V(LY101HR8V2)@C7BF5.jpg

虽然离我想要的40+还是有些距离,但是能用了啊!能用了呢! $]F[[CD7Z)MX1UQ7K83RH~E.gif

而且带上以后突然发现我的疾语变成62了呢!真是开心啊!

下战场前把玄修切到了毒,自从到了神启以后一直都是医修的我,切回毒修以后终于感觉找回了自我啊~~~ ]8RGG_RTF7O)4)XCP_I$K$J.jpg

感觉自己和以前一样浪起来了呢!~~~ `M3Y}47S$J%}7Q8$}3@UD}6.jpg

活跃

人气

军饷

从者云集

好像很久没有来更新了=-=最近实在是太忙了!

游戏也是好黑啊QAQ

国庆的时候找雪无弄了太初……然后疾语贼黑。

再后来重新改炼化……依然黑死。

这把太初的疾语,我感觉已经没有什么可以拯救了,心痛。

收了一大波金子,然后准备把玉佩和武器的疾语再炼化几手。

结果玉佩炼化依然坑了,心痛。

感觉这个号其他不说,但是炼化实在是黑的可以。

跪求一个炼化不黑的姿势,嘤嘤嘤。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

虎摸14 太初随机一手满疾语的在这里   分点rp你 虽然玉佩裤衩肩膀炼化黑成狗了……

活跃

人气

军饷

从者云集

真正的勇士敢于直面坑爹的炼化。

我觉得最近自己实在是勇气十足,正面和王姨硬钢,为自己的勇气点赞。 {1VU[UOULSDIFIPB{{D6C{B.jpg

前天强行又炼化了两手玉佩。

妥了!一手疾语21,一手疾语25!气的爸爸都不想截图。 )}0H@YM`0RR~VTR0@GM6NMM.jpg

然后羲和就在那边鼓动我改名(每次都拿我的名字说事儿,其实这个锅名字并不想背!)。

不过刚好改名CD快到了,我这样有改名癖的还是决定要改名。

鉴于羲和说四个字的名字比较容易红,然后我又想到刚转来墨倾的时候也是四个字的名字确实不黑,于是就开始纠结要哪四个字。

最后的最后还是决定跟我的怀取一样的名字好了。

然后昨天等了快一个小时才等到改名CD到,改完名字过后,有小伙伴翻我的榜,结果跳出来的是怀倾的榜,哈哈哈哈哈哈。

还问我怎么是一个79大翅膀BX,我就乐了,其实那是我小号啊哈哈哈哈。 (CC]PB$]A5SW%9SL3W[HJ}S.jpg

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

老实说,我叫四个字的时候也没红过......