楼主: zjzgreenmaple

要转职的建议先进来发个榜

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不知道玩啥职业 发表于 2016-10-6 02:09
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_64060战场和副本的体验怎样,楼主大神帮看看

可以转。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

jiujiujiu121 发表于 2016-10-6 16:05
毒医冰心适合转幽篁么

不适合。幽篁没有毒重。改造成本大。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

藏宝阁信息
  这个魂剑买来转竹子国 好不好呀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一万个攻略

至尊华贵VIP

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一万个攻略

至尊华贵VIP

顾良生 发表于 2016-10-10 16:28
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=18&equip_id=179 ...

魂剑感觉是可以穿YH的,但是法系我不太会看,需要楼主来具体看看,他走法系的,这个价格感觉寄语有点低了然后非常的脆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羊总 发表于 2016-10-11 03:21
魂剑感觉是可以穿YH的,但是法系我不太会看,需要楼主来具体看看,他走法系的,这个价格感觉寄语有点低了 ...

这样啊懂啦 我自己研究研究

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

问下 小攻羽毛转幽皇 然后能再转成yj吗 我要小攻重击yj  世界套和战场套哪个更好?这个**5000以内搞的定吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

zjzgreenmaple 发表于 2016-9-9 13:04
挺适合,转完出个幽篁孩子,把武器给转伞然后给孩子带自己带3X太初就好。有经济的话就把孩子世界套也除了, ...

他这个转了之后会心能有2100???

活跃

人气

军饷

从者云集

适合。转来绝对比YJ玩的舒服。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

zjzgreenmaple 发表于 2016-10-18 23:25
适合。转来绝对比YJ玩的舒服。

问个套路问题 跳过去望舒碎玉之后别人三fj跑路之后钩子如果钩空了怎么办啊 为什么不能把钩子改指向型!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

zjzgreenmaple 发表于 2016-9-18 09:40
不错,但是战场套转换成本巨大。你做好准备了吗?

战场套专职一件大概需要**多少

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

已经转了 有两件战场套生了天魂还没洗转不了 看着自己2000不到的法防…已经怂的不能自己

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

star9090 发表于 2016-10-19 10:54
战场套专职一件大概需要**多少

看你装备升天魂没… 没升的话大概400天域声望 如果升了天魂就麻烦点 在上面的基础上还要吧属性先重新激活一遍才能转 宝宝就是转了以后没声望洗了 已经哭瞎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

问一下楼主在洗天域武器的时候 二三十点大功和60多附元上应该怎么取舍呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_109427 楼主帮看下 这个天机适不适合转幽篁,

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_48900。。。帮忙看下此奶爸转幽篁有钱途吗。该走什么路线。麻烦了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_85019

楼主受累帮我看看,除了一个戒指要换(换啥好呢)副手要升到什么才能转呀,还有寄语怎么提升?炼化我不觉得能比前任弄得更好。。。念得话,马改念马合适吗

奶皇的帖子我看了下,加血方式多还是挺感兴趣的。。。BX就一个秒手一个我当小减伤用的清明还有八门和小8……一直就觉得没有HOT很不能理解

奶皇没有清明我可以理解,但是不能拉人有点。。。几个热门副本基本没戏了……人家双奶除了加血就是为了减员拉人=-=

活跃

人气

军饷

功行圆满

当初觉得玩腻了冰心,刚开了幽篁那天,我们服第二个转,转过去之后就懵逼了好久,到现在都是懵逼的,一大波炼化全改,孩子要洗,不能用的装备要升级,还洗点,还不能下本,下个本死N次,被各种人嫌弃,看到人喊,点申请,别人说你退吧,我们要输出......这是有钱人才能玩的,平民玩家请参考我的心情。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

搞笑愚公 发表于 2016-10-23 23:38
当初觉得玩腻了冰心,刚开了幽篁那天,我们服第二个转,转过去之后就懵逼了好久,到现在都是懵逼的,一大波 ...

炼化是改哪方面呢?奶皇我以为跟冰心差不多呢。。。孩子洗油荒?不能下本倒是真的,都是田鸡冰心冰心弈剑加个控~