楼主: 懐素

【坑】《挥霍》#11.14:(番外)人不要脸天下无敌#

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

这个文要虐…看到女主的性子感觉要被虐

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

3.

第二天临时被叫去了实验室开会,再上线的时候已经有点晚了。

季声先习惯性地点开好友分组,看他在哪。一看人在中原,势力没人喊团,估摸着不是在挂机就是战场。
她也不去打扰,倒是同袍妹子先找上门来了。

【密语】云有温寒:我的声啊!别慌抱紧我,或者我帮你去揍他!

季声有点莫名,完全没进入节奏。
【密语】盛光:啥?
【密语】云有温寒:……啊你不知道吗,那我什么都没说。

这样她更想知道了好吗……
【密语】盛光:……说吧,是关于彻夜吗?

那边支支吾吾了半天还是不肯说,季声心里一沉。想了想,登陆了yy,摸进联盟频道,看了眼下面的小房间,彻夜的马甲跟两个粉马挂在jjc频道里,整个势力没挂势力前缀的黄马,估计也就他这个势力主一个人了。因为他是势力主的原因,季声头上也挂了个元老的官,虽然她一点也不适合当一个一线战争势力的管理,但他说的话什么时候推辞得去,所以为了让自己不算太渎职,她也有认真做过一些功课,至少对势力成员的情况还是比较了解的。

两个粉马一个是势力一个呆了挺久的天机,并且作为一个少见玩T的妹子,平时还是挺活跃的;另一个却是没见过,像是刚转来的。季声想起昨天在势力里喊他的人,似乎就是这个天机。

【密语】盛光:好了……我看到了,没关系的。
见她已经发现了,却是一副老神在在的样子,闺蜜急了,干脆破罐破摔。

【密语】云有温寒:什么没关系?声啊,你不知道,新转来那个BX妹子,真的要上天啊。
【密语】盛光:怎么了呢

【密语】云有温寒:不知道哪里转来的……好像是向死而生的朋友,一过来就点名要叶boss陪她刷jjc啊。在那撒娇弄痴了半天,感觉就差没把“我对你有意思”几个大字贴脸上了。我在旁边忍了一晚上,好歹没憋出病来。

【密语】云有温寒:关键是!特么她居然还成功了,两人成功从势力频道转战yy小房间。你说叶总在想什么啊?

不知道怎么的季声噗的就笑出声来了。
【密语】盛光:好了啦,又不是什么大事。我本来就不需求jjc声望啊,而且我这个装备跟他的队伍季后赛也上不了场,无所谓啦。再说他们又不是单独挂小房间,向死也在啊。

【密语】云有温寒:这才可怕好吗?相亲还带拉皮条的?!难道向死不知道你才是彻夜的正牌夫人吗?彻夜盛光明显是一对情侣名啊!
【密语】盛光:她确实不知道啊……

闺蜜文雅地爆了句粗。
【密语】云有温寒:……md一时忘了你们是隐婚的。话说你们为什么要隐婚啊?叶总不是跟你已经是现实的了吗?

是啊,他们已经是现实的了。可是现实的又如何呢?异地的距离,虽然不远但毕竟存在,跟网恋也没什么差别。

【密语】盛光:隐瞒关系是我提出来的,你知道的,我怕麻烦。
【密语】云有温寒:声声你……我都无语了,你怎么这么傻啊。那现在怎么办,你连讨伐都师出无名啊?

季声默然,不知道该怎么向她解释,其实她对此早已经波澜不惊。
不是没闹过,可是她现在已经不想再闹了。

唯一的一次换来他的一句承诺“你在的时候我绝不会再组其他冰心”,他也确实没有食言。可这又有什么意思。
事到如今她居然觉得这一切都已经没什么意思了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

T^T心疼女主 求虐彻夜 不想他当男主

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

剑霜霜 发表于 2016-9-22 00:43
T^T心疼女主 求虐彻夜 不想他当男主

完了,他真的是,但是相信我是亲妈

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

懐素 发表于 2016-9-22 00:13
3.
第二天临时被叫去了实验室开会,再上线的时候已经有点晚了。
季声先习惯性地点开好友分组,看他在哪。 ...

一个月钻买男主冠名权

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

【密语】盛光:讨伐……你知道吗,男人不想做的事情,你再怎么跟他闹,他也只会觉得你在无理取闹。

【密语】云有温寒:声声……你对他这么好,他却这样对你,你图什么呢?

她无声淡笑。
是啊,她图什么呢?这个问题连她自己也回答不上来。

【密语】盛光:安心,我没事的亲爱的。

季声回过去以后又觉得有点搞笑,自己才是苦主,却是受害人去安慰知情人,真是个逻辑颠倒的世界。

耳机里叮的一声,她被拉到小频道里,另外两个妹子却已经不在了,只剩彻夜与盛光两个马甲。

叶彻的声音响起来,不知道是抽了烟还是用嗓过度,有点低哑。他低低地清了清嗓子,才说道:“上了怎么不跟我说一声?”

季声一时兴起,忽然想要看他难堪的样子,带着点恶作剧的心理调侃:“我怕打扰你们打竞技场呀。新妹子怎么样?”

他似乎是一怔,她却知道这一怔不是因为被她说中了,而是因为她居然会用这种带点挤兑的口吻和他说话。就听到他笑了笑:“别乱想。只是缺竞技场声望,刚好向死在喊就组了。”

是吗?不是妹子点名要你陪的吗?

季声又想起昨晚向死而生喊他的时候,他云淡风轻的那句”不用管他“来:真的只是机票的事情吗?面上却浮起一丝会意的微笑,嘴上只是说:“有人陪你打竞技场也好,我没需求,最近实验室也比较忙。”

她早已学会不戳穿一些他显而易见的谎言。也或许根本不是谎言,彻夜如果要骗她,根本不会让她知道,这样的程度只能说是敷衍。

“嗯”了一声,然后转移了话题:“明晚我在飞机上,上不了。势力没什么事,你要是忙就不必紧着上线。H市最近变天了,你别贪凉生病了。”

她应了声,顺从地也跟着转移了话题:“没关系,上线清下任务挂挂声望的时间还是有的。”

游戏里彻夜发了个组队邀请过来,她点了接受。

“挂声望有什么用,我们也不挂称谓,费时费力。”男人淡声回道,“明天我就到了,想要什么礼物?这边特产似乎有些特色小工艺品。“

他居然还记得自己喜欢这种小东西,就是不知道是不是……负疚下的补偿?

“……噢,”她将自由麦切成了按键发言,声音低下去,“你看着带就行了。”

他听出她的低落,疑惑:“怎么了?不舒服么?”

她勉强笑了下,打起精神说道:“没什么,可能喝了凉水肚子有点不舒服。”

叶彻严肃起来:“说了你多少遍不要老喝凉的东西了,怎么就是不听?换季你一喝凉的就容易生病,不会照顾自己么?“

她被说的一默。
见她沉默,他的声音软下来:“声声?”

她吸了吸鼻子,开麦道:“嗯,就是放凉了没注意,下次不会了。”

“不舒服,就早点休息吧。”叶彻道,“任务我让人帮你做。“

“……可是我不喜欢别人上我的号。”

他轻轻叹了口气,妥协:“我帮你做,行不行?”

她其实也有些呆不下去,小声应了,然后关了电脑。

明天周五,刚好没课,这个点宿舍就只有她一个人。季声把灯关了,安静地躺在床上发呆。

虽然已经习惯了他的态度,也早就说服自己接受。但是听他轻描淡写地挂声望有什么用,听他没看出自己找的借口反而严厉地指责……她根本就做不到自己想象中的豁达。

其实她怎么会不难过呢?

只是觉得有些东西若是要自己来求,得与不得都已没什么分别了。

====================================

你们不要喷男主渣啊,他要是不够渣我怎么下得去手虐男主昂……这文食用须知在一楼,一定要注意看哦,不适者要完美规避~
女主柔中带刚,终有一天会反攻的(嗯)。

彻夜:听说你要虐我?

ps:急急急需各类恶毒女配的名字,因为楼主已经到了卡在想名字而无法更新上了。这次的是真·恶毒,所以谨慎征名,如有不适的妹子一定要注明啊。

再ps:上一节我忘了,应@云有温寒,感谢妹子的ID,很喜欢哦。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主更新时间依旧如此玄幻
我我我求上镜啊,我的名字怎么样

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

放过女主啊少年~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

(_)我的天我的天 本宝宝伐开森

活跃

人气

军饷

从者云集

打个卡!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡,卡一下。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好看好看

活跃

人气

军饷

一呼百应

懐素 发表于 2016-9-21 08:50
吞了我一层楼...对了,有没有人想上镜啊,这坑除了男女主名字一个没想好...‘
有意者留言啊,通俗易懂朗朗 ...

女神你终于更新啦!!
存稿箱君是否丰满,最近是日更还是不定期更呀…
丷悠然  求上镜!!!!
0 0之前苏叶有个文也叫挥霍,是想虐那个男主么?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

yzymh 发表于 2016-9-22 01:13
一个月钻买男主冠名权

字母无权上镜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

轻虐啊卧槽

活跃

人气

军饷

一呼百应

懐素 发表于 2016-9-22 15:07
字母无权上镜

丷悠然 要是嫌麻烦不要符号也行,正反派都行,求长期上镜,关系到主线的人物更好啦~
反派都木有关系哒~只要上镜率高就好
看我期盼了这么久,可怜的小眼神,你舍得拒绝咩!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

……雾草,表情存款,是只卖萌的小包子啊,怎么出来这只空!!!人家真的很真诚的!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

求上镜!!5
求很有存在感的上镜!!6

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

mark一下~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我五叶萌萌哒

angelkim0123 发表于 2016-9-22 15:13
丷悠然 要是嫌麻烦不要符号也行,正反派都行,求长期上镜,关系到主线的人物更好啦~
反派都木有关系哒~只 ...

哈哈哈不用理那只辣鸡YM,可以的啊